ID работы: 5027670

Косяк

Naruto, The Gamer (кроссовер)
Джен
R
В процессе
1276
Размер:
планируется Макси, написано 199 страниц, 36 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1276 Нравится 619 Отзывы 567 В сборник Скачать

Глава 25 или сестрёнка плохому не научит

Настройки текста
      Утро пришло внезапно. Лучи восходящего солнца резали глаза. Затёкшее от неудобной позы тело отзывалось тупой болью при каждом движении. Голова ныла, как после новогодней ночи. Чувствую себя, одним словом — паршиво.       Так же внезапно, как и утро, пришли воспоминания о вчерашнем дне. За-е-бись. Эта была единственная мысль, отреагировавшая на новости в такую рань. Причём непонятно, в хорошем смысле «заебись» или в плохом? Задание вроде выполню, с новоявленным родственником пообщаюсь, отдохну в конце концов в цивилизации. С другой стороны, это ж сколько проблем с одной только конспирацией! Нельзя, чтобы​ они увидели мои уши, хвосты, глаза… К тому же, чакра у меня содержит природную энергию. Конечно, навык «Человек» скрывает все это, однако его действие не бесконечно, плюс откат. А ведь ещё круглые сутки нужно играть роль ребенка. В смысле, обычного, вполне адекватного ребенка, а не то исчадье хаоса и абсурда, коим являюсь я. Это тебе не массовку в театральном кружке изображать. Да и Дейдара меня ждет… Наверное. Гр-р-р… Как всё запутано. Чувствую себя шпионом, на вражеской территории. Хотя, это не так далеко от истины.       Кое-как выбравшись из своих тягостных дум, я заметила, что Наруто уже проснулся и с неподдельным интересом пялиться на меня. Чего это он? — Доброе утро, Наруто,— мальчик заторможено кивнул и потянул свои ручки к моей голове… Постойте-ка… Аккуратно ощупываю голову. Что я там говорила о конспирации? Забудьте, меня уже спалили. — А… — хотел было что-то спросить Наруто, но я его довольно некрасиво перебила. — Наруто, давай сразу проясним несколько моментов. Я не совсем та, за кого себя выдаю. Ни в коем случае, не говори о том, что увидел ни-ко-му. Если кто-то узнает, мне крышка. От тебя зависит моя жизнь. Понял? — закончила я свою тираду, в которой попыталась доступно оправдать своё поведение. Пацан нахмурился и усиленно закивал. — Ну вот и хорошо! — Ария… — замялся блондин, похоже, он не знал, как обратиться ко мне после подобного заявления. — Да? — Можно… Я потрогаю твои уши?— и такой молящий взгляд. Хм… Почему бы и нет? — Да без базара!.. Кхм, то есть, да,— исправилась я, заметив непонимающий взгляд Узумаки. Ну ничего, я тебя научу всем премудростям и жаргону матёрых гопников. Будешь у меня самым крутым пациком на Конохе, а это даже круче, чем Хокаге.

Получено новое задание! Ученик Вашими​ первыми учителями стали старший брат и район, теперь вы должны передать своё искусство (религию) новому поколению. Условие: Станьте первым сенсеем Наруто и научите его искусству гоп-стопа. Награда: Опыт, титул «Гоп-сенсей». Доп награда: Вариативно. Штраф за провал/отказ: -200 отношения с Наруто/ -400 отношения с Системой. <Да>/<Я затроллю тебя~❤ ©Система>

Б: Батя гордится своим творением. Г: Мне смеяться или плакать? Л: Соглашайся. Г: Издеваешься? Л: Да, но она тебя​ реально затроллит. Г: Интересно, навык «Проклятие» распространяется на богов и искусственные интеллекты?..       Да, я хотела научить Наруто секретам выживания на улице, потому что ему они реально пригодятся. Но титул «Гоп-сенсей»… Блин, это же идиотизм! Хотя… Если это обычный режим, то мне становится страшно, что будет, если Система начнет меня троллить… Эта херня просто застебёт меня до смерти, так что <Да>. Потянувшись, замечаю, что с ушей Узумаки уже перешёл на хвосты. Ну ладно, пусть играет. Всё равно шторы на окнах задернуты, и АНБУшники нас не видят. Да даже если среди них есть обладатели додзюцу, не думаю, что они постоянно ходят с активированными глазками. В конце концов, что может случиться с джинчурики в собственной деревне?        До конца отката осталось часа четыре. Хм… Может прибраться?

***

      Прибирались мы долго. Даже слишком долго, потому что откат закончился, а грязь всё не хотела исчезать. Я уже всерьез задумывалась над вызовом мистера Пропера. Г: Тет, ты уверен, что призыв того чудесного лысого уборщика не сработает? Б: Нет, в мироздании ещё нет на столько абсурдного существа… Хочешь им стать после смерти? Г: Спасибо, но я не собираюсь менять пол и бриться налысо… Даже не буду спрашивать, как ты хочешь это провернуть… Б: Ну, я всё-таки забью тебе местечко.       Из диалога с собственной шизой удалось выяснить, что в мироздании творится какая-то поебень и то, что на помощь в борьбе с беспорядком к нам никто не придет. В общем счёте, провозились мы до часу дня. И тут я вдруг кое-что вспомнила. — Эм… Наруто, а тебе не надо в академию?— в последнее время, я стала слишком тормознутой. Порой такие внезапные приступы осознания раздражают и даже пугают. С этим надо что-то делать. — А?.. Нет, сегодня выходной. Слушай, нэ-чан… — мелкий хотел что-то спросить, но осекся и потупил взгляд. Вообще, всё утро Узумаки был неестественно тихим и время от времени задумчиво посматривал на мои хвосты. А ещё по аниме мы знаем, что тихий и задумчивый Наруто, это, как минимум, что-то сверхъестественное. Хм… Он осекся на «нэ-чан»? — Не парься, можешь называть меня сестрёнкой. Ты что-то хотел спросить?— блондин сразу просиял. — Нэ-чан, ты ведь шиноби? Научишь меня крутым техникам?— с детским восторгом выпалил мальчик. Интересно, как он сделал такие выводы? И как ему объяснить, что я сама только учусь? — Э-э-э… Ну… Кхм, ты ведь знаешь, что крутые техники сложные и нужно много работать, чтобы они получались? Ты готов к таким нагрузкам? — Да! Я готов!— вот тут я поняла истинное значение фразы «Я аж воспылал!». Узумаки был настроен решительно. Разумеется, стихийным техника научить его я не смогу. Однако, посадить за медитации и улучшить физическую подготовку сумею. — Тогда, начнем сегодня же! Только это будет нашим с тобой маленьким секретом. А сейчас, сестрёнке надо сходить к Хокаге,— на этих моих словах живот Наруто издал весьма недвусмысленные звуки. — Но в начале мы поедим.       Из еды у Узумаки ожидаемо был только местный Доширак. Ну, мне не привыкать. По быстрому заварив и опрокинув миску лапши, мы двинули на ковер к Хирузену, предварительно скрыв хвосты и прихватив часть пакетов с мусором. Отвертеться от компании блондина у меня так и не получилось.

***

      Весь ужас последующих трех часов можно описать одним словом — бюрократия. В приёмной мне выдали заранее приготовленный документы. И… Как вы думаете, что было дальше? Правильно! Меня заставили ходить по разным кабинетам, оформлять какие-то бумажёнки. После то же самое повторилось в больнице, где мне нужно было пройти медосмотр. Ближе к вечеру я наконец-то смогла собрать большинство нужных бумаг. Это были безудержные приключения в самом пекле треклятого Ада. А ведь больше половины текста в документах я просто не понимала, так как​ учить кандзи у меня не было ни времени, ни желания. Сколько же мне ещё надо пахать…

***

      Сидя за столом и неспешно поглощая Доширак, я понимала, что бюрократия это то, с чем при возможности лучше не связываться, но ещё лучше даже не упоминать. Одно слово, а сколько боли.        Этот день был просто убит огромными кипами бумаг. Если коротко, то в промежутке с часа до семи я умирала в резиденции Хокаге, попутно проклиная последнего, бегала по кабинетам Коноховкого госпиталя, сдавая анализы, и тихо ненавидела весь мир, взглядом прожигая стопку бумаг, которую держала в руках. Всё это при температуре не ниже двадцати восьми градусов по Цельсию. И ладно бы минус! Но нет, эта деревня решила сделать из меня шашлык. Лисы ведь относятся к семейству псовых, да? А Кишимото, часом, не кореец?        Вернувшись домой к Наруто, которого я отправила сюда уже после получения макулатуры, я еле удержалась от счастливого возгласа. Тут был кондиционер! Старенький, пошарпаный, но он был! Слава Дедушке Морозу, я не стану сарделькой! Ф: Чевапчичи! Г: Во имя всего святого что у тебя есть, только не это! Я согласна на «Муху-цокотуху», но не «Чевапчичи»! Л: Фа, имей совесть, этого даже я не вынесу… Г: Вот! Слышала? Логика на моей стороне! — Наруто, чай будешь? — спросила я, покончив с лапшой и доставая заварник. — Ага! — оторвавшись от поглощения уже второй порции, ответил Узумаки. Единственный лучик адекватности в этом бренном мире. Ф: Чевапчичи! Вот так, блять, и живём.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.