ID работы: 5027670

Косяк

Naruto, The Gamer (кроссовер)
Джен
R
В процессе
1276
Размер:
планируется Макси, написано 199 страниц, 36 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1276 Нравится 619 Отзывы 567 В сборник Скачать

Глава 29 или Паночка

Настройки текста
      Первые секунд пятнадцать Наруто тупо пялился на меня, однако, рано или поздно, эти мучительные мгновения ожидания должны были закончится. — Нэ-чан…       Понурив голову и глядя куда-то на собственные ноги, я просто не могла смотреть в глаза мелкому. Я чувствовала себя самой настоящей предательницей! Хотя, иначе как предательством мой поступок назвать сложно. Недальновидный, глупый и совершенно не оправдывающий средств поступок. Кто же так делает? В начале сблизиться, а после взять и свалить в закат? Господи боже, как наивно было полагать, что пытаясь завязать дружбу, я сама не привыкну к мальчику. И что теперь? Он меня в лучшем случае начнёт игнорировать! Надо было просто взять и отказаться от того гребанного задания, но нет… Да, блять, Ария, ты действительно всего лишь тупая блондинка! — Понимаешь… Я больше не могу здесь оставаться. Рано или поздно Хокаге узнает о моих… Кхм, «особенностях», и тогда меня… — причины моего скорого отбытия звучали как наитупейшие оправдания. Но я продолжала перманентно нести эти ненужные слова. Казалось, я говорю это даже не Наруто, а себе. Пытаюсь убедить именно себя, что, да, надо уходить и для этого есть весомые аргументы, — …меня убьют, если повезёт. Но я вернусь, правда, — более бодро закончила я и попыталась улыбнуться. Однако, улыбка получилась не просто хреновой, а уберхреновой. Даже хрен не настолько хреновый. И, о Господи, я сама в это верю с трудом. С великим, мать его, трудом. — Ты правда уходишь?.. — о нет. Нет-нет-нет! Только не этот взгляд! Не смотри на меня так! О, Селестия, я не могу разрушить его надежды. Но больше оставаться нельзя. Сейчас я как никогда металась между эмоциями и здравым смыслом. Я понимала, что нужно уйти, однако оставить этого солнечного мальчика снова одного было выше моих сил. Боже, почему я не настолько эгоистка, чтобы просто развернуться и уйти? Л: Ответственность начала просыпаться в тебе крайне не вовремя… Очень захотелось вежливо послать Логику с её комментариями. — Да… — казалось бы простое слово далось мне с большим трудом. Никогда бы не подумала, что опущусь до подобных сантиментов… А сама готова разрыдаться как последний веган на мясокомбинате. Не выдержав этого неверящего взгляда, который так и умолял меня остаться здесь, делаю шаг вперед и сжимаю мелкого в крепких объятиях, зарываясь носом в мягкие блондинистые волосы. Блять… Я, сука, очень плохой человек. Хоть в моих эмоциях и плескался целый океан противоречий, где-то в душе я ощущала себя безчувственной мразью. И от этого становилось только хуже. — Я… Я вернусь, Наруто… Обещаю.       Последнее слово упало камнем в звенящей тишине. Я сказала его почти не задумываясь, почти машинально… Однако именно оно стало ключевым в этом разговоре. Я пообещала вернуться. Дала гарантию. Мы ещё долго стояли обнявшись в тишине, нарушаемой только отголосками разговоров редких прохожих, что доносились из-за толщи оконных стекол.

***

      С того дня, когда я сообщила о своём уходе, улыбка Наруто стала чуть более натянутой. Смех чуть более фальшивым, а уютное до этого молчание чуть более напряженным. Недосказанности висели в воздухе чугунным грузом, давя непосильной ношей. И самое страшное в этом было то, что вина полностью висела на мне. Висела гирей на шее, утягивая вниз куда-то в бездну самобичивания. А ведь полгода назад я бы не увидела в этом событии каких-либо причин для страданий. Ну ухожу я, и что? Сказала же, что вернусь! Однако, сейчас… Ощущать вину оказывается действительно очень неприятно.        Живя в урбанизированном государстве, в мире, где большинство людей пребывают в своих маленьких мирках по давно проработанной схеме учеба-работа-семья. Мы буквально тонем в своих ничего не значащих бытовых проблемах. Ваза разбилась, телевизор барахлит, зарплату задержали, не поставили зачет… Всё это мелко. Однако, мы так не считаем. Раздражаемся из-за телевизора, готовы закатить целый скандал из-за вазы, которая досталась нам по наследству, расстраиваемся из-за задержки зарплаты, проклиная начальство, чуть ли не вешаемся после безрезультатно проведенных над учебниками ночей. Попадая в мир, где проблемы намного глобальнее и серьезнее, где эмоции ярче на несколько сотен тонов, где честь — это не просто красивое слово, а клятвы и обещания — не пустой звук​, ты осознаешь, что до этого момента практически и не жил. Не было этого захватывающего азарта битвы, когда любое твоё неверное движение может стать летальным, не было настолько живых эмоций, испытывая которые бросаешься из крайности в крайность, не зная плакать или смеяться, не было этих людей, каждый из которых имеет свою неповторимую историю, силу, характер. Ты открываешь для себя абсолютно новую вселенную, которая, после твоего маленького мирка, кажется чем-то совершенно непостижимым. Чем-то слишком ярким, огромным и захватывающим. До этого момента я не разу не пожалела о том, что оказалась здесь. Этот мир захватил меня, окуная в обилие красок и возможностей. Все казалось таким новым, необычным, кричащим… Но сейчас, когда я уже более-менее​ свыклась с фантастичностью происходящего, а мир перестал слепить глаза насыщенность оттенков, я засомневалась. Засомневалась во всём. Стоило ли мне появлятся в этой вселенной? Как повлияют мои действия на этот мир? Сработает ли знаменитый «эффект бабочки»? Что если своими действиями я уже неотвратимо поменяла канон? Как скажется на будущем моё взаимодействие с другими персонажами?.. Так много вопросов… Но всё-таки, если бы меня вернули в момент перед смертью, я бы ничего не стала менять. Здесь у меня появились люди, которыми я дорожу. — Наруто… — тихо начала я, разрушая очередную неловкую паузу. Мелкий перевел взгляд на меня.— Спасибо, за то, что ты мой друг… А что вообще значит «друг»?..

***

       Город… Или посёлок? Не очень высокие, но достаточно массивные деревянные дома. Множество улочек, вдоль которых частыми вкраплениями рассеянны деревья. Темные облака заслонили ночное светило. В это время суток они практически сливаются с таким же бездонно черным небом. Свежий ветер несущий ночную прохладу лесов в деревню колышет кроны вековых дубов.        Под бледным светом серебряного диска Луны, что ветерок услужливо освободил от завесы облаков, мелькнула едва уловимая чёрная тень. Она куда-то торопится? Кто знает… Но тень продолжала свое движение, направляясь ближе к окраинам города ради одной только ей ведомой цели. Тень начинает… Погодите-ка… Зачем ты перелазишь через забор, когда ворота в трех метрах от тебя? Хах, до чего же забавная тень. Как бы наш герой не старался перелезть через преграду, у него это получалось из рук вон плохо. Кажется, тень поставила себе занозу, пытаясь отодрать зацепившуюся за деревянную выступающую щепку штанину. Ещё одна черная фигура мелькнула у ворот. Тень замерла. Неужели она не одна? Темная фигура вышла на свет, являя читателю свой белый лик. Или может дело в освещении? Кто знает… Теперь под бледными лучами стоял такой же бледный юноша. Черные длинные, собранные сзади в низкий хвост, волосы, подернутые дымкой какого-то жуткого спокоиствия агатовые глаза, аристократические черты лица и мертвое безразличие. Взгляд ходячего мертвеца чуть оживился, когда тот заметил нашу тень. Черный силуэт наплевал на зацепившуюся штанину, спрыгнул с забора и бросился наутек. Однако юноша оказался быстрее, молнеиносно появившись перед тенью и заглянув прямо ей в глаза. На радужке перехватчика появился странный рисунок. И парень, и темный силуэт замерли. Ну ты и лошара, тень.       Я снова проснулась в холодном поту. Вещие сны уже стали для меня чем-то привычным, однако, этот сон… Там была я. Это совершенно точно была я. Правда… — Какого хера он был в стиле черно-белого немого кино?! И что за уебанский комментатор на фоне?! — праведно возмутилась куда-то в потолок. Сегодня я спала в своей квартире, посему разбудить кого-то собственными криками было весьма затруднительно. Встав с постели и пройдя на кухню, я открыла холодильник, попутно пытаясь переварить сон. Так, мне срочно нужна Логика. Г: Так, пидоры мои… Что это была за хуйня и как её можно трактовать? Ф: Да просто же… Смари, ты съебываешь из Коноховска в ночь учиховской резни, а потом такая хэба — и встречаешь у самых ворот, хоть и пошарпанного жизнью, но всё-таки одного из самых кошерных мужиков этого фендома *визги безумных фанаток Итачи*. *дальше читать томным голосом из рекламы Швепса* Учиха встречается с тобой своим обворожительным взглядом тёмных глаз-омутов, подходит почти вплотную...       Я тупо зависла на минуту с лишним, стоя посреди кухни с пачкой молока в руках и тараща зенки в отдаленный угол помещения. По мере несомненно увлекательнейшего повествования Фантазии и не менее увлекательных картинок всплывающих в воображении мое лицо приобретало всё более и более насыщенный красный цвет. Так, блять… *тяжелый вздох* Г: Первое… Напомню-ка я тебе, Фа, о своём возрасте. Мне восемь лет. Восемь, понимаешь? Второе, если ты не заметила, во сне меня утянуло в ебучее Цукиёми. И третье… Какого, блять хера, ты делаешь?! Ф: Но тут так скучно! Я не могу так, я хочу творить! Г: Творить хаос в моей голове?! Ты понимаешь, что подсовываешь НЦу ребенку?! Ребенку, Фа! Да это ж вообще незаконно! Ф: Но!.. Л: ЗАТКНУЛИСЬ ОБЕ.       Вдох-выдох. Спокойно, Ария. Вдох-выдох. Во-о-от. Ну, подумаешь, тебе голос в голове фанфики с высокими рейтингами рассказывает, с кем не бывает. Ф: Она первая начала. И вообще, Ария, найди себе уже хахаля! Сколько можно, вторая жизнь, а ты всё еще даже не целовалась ни разу! Я требую от тебя срочных действий на любовном фронте. В этом мире слишком много сасных мужиков, чтобы прожигать жизнь на какие-то тренировки и самокопание. Найти приключения на задницу можно и под ручку с молодым человеком. — Кха-кха-ха! — пытаясь откашлятся от попавшего не в то горло молока, я сгорала от желания. Желания вдолбить наконец Фантазии в голову, что я ещё, черт возьми, не доросла до всего этого дерьма. Г: Фа, давай заключим сделку. Я покупаю тебе творчество Джираи, а ты от меня отстаешь со своей «любоффью» хотя бы лет до шестнадцати. Ф: До шестнадцати слишком долго. Нет. Г: До пятнадцати. Ф: Двенадцать, больше не проси. Г: Четырнадцать, ниже не дам. Ф: В таком случае я отказываюсь. Г: Не-е-е-ет, Ло, Тет, кто-нибудь, помогите! Б: Я могу помочь. Г: Давай! Б: Не пожалей об этом. — Постой, чт…

По­луче­но но­вое за­дание! Ревизия Ус­ло­вие: рассортируйте срач на складе яойной продукции. Срок: до 16 биологических лет. Наг­ра­да: Опыт, много чего интересного. Доп наг­ра­да: Ва­ри­атив­но. Штраф за про­вал/от­каз: Ва­ри­атив­но. <Да>/<Нет>

— …Что ж, Фа, для тебя есть работа, вперёд и с песней! Не скучай! — последнее было сказано даже несколько мстительно, однако Фантазию за этот день я больше не слышала.

***

      Солнышко припекало, и я уже была готова растаять на чертовой парте аки мороженка. Мысли текли медленно, а нудный голос Ируки на пару с навалившимися проблемами грозился стать причиной для суицида. Именно поэтому я не люблю лето, а ведь в Стране Огня высокая температура держится большую часть года. Интересно, если тут мне так хуево, то в Суне я совсем изжарюсь? Никогда туда не сунусь. Л: О чем ты думаешь? Г: О жизни. Л: А давай о реальности и прогнозах на будущее? Г: Ээээх… Сегодня ясно, солнце испепеляет мою душу, жизнь продолжает оставаться проблемой, а мир по прежнему катится к ебеням… Л: Что-то мне это напомнило… В любом случае, давай на чистоту, что ты решила с Конохой?       А что с Конохой? Надо уходить. Насущным вопросом остается «Когда?». До резни или после? С одной стороны, до резни всё внимание приковано к Учихам, и такую мелкую меня навряд ли заметят, однако небезызвестная чуйка шиноби наверняка обострится в предверии грядущих событий. А значит велика вероятность, что следить они будут за каждой мелочью. В том числе и за мной. И первое и второе суждение имеет место быть, но какое из них более вероятно? С другой стороны, если брать во внимание сон, то во время резни мой бравый побег ожидает провал. Уходить после резни тоже не вариант. Деревня наверняка усилит охрану хотя бы для того, что бы успокоить среднестатистических обывателей. В конце концов, чтобы убийство кучи народа и не взволновало мирных жителей? Пффф… Не смешите мои носки с единорожками. Выходит, что разумнее всего будет уйти до резни. Б: Ладно. Хватит тянуть моряков за железные яйца. Настало время приключений для твоей задни… Г: Притормози, что за херню ты опять собираешься мне подсунуть? Если это что-нибудь в стиле «спаси клан Учиха», то я тебя пошлю в эротическое турне на саму Сагарматху. Б: Не, ну как так то? Г: Не мы такие, жизнь такая.       На хлебальничек невольно наползла улыбка, а надежда на то, что я подпортила Богу планы приятно грела душу. Определенно, перепалки с Тетом доставляли мне удовольствие. Однако вновь промелькнувшее в монологе Ируки «Учиха» заставило меня снова уйти в тягостные думы. Ох уж эти красноглазые… Я невольно тяжело выдохнула. По сути в скором времени умрет огромное количество людей всех возрастов. Дети, старики, взрослые, подростки… А я не попытаюсь это предотвратить. Конечно, я могу сколько угодно себя оправдывать тем, что я еще слишком слаба, что не мне тягаться с такими зубрами как правительство деревни, что все Учихи мне просто напросто левые люди… Но. Я прекрасно понимаю, что пока этого не произошло, всего этого ещё можно избежать. А ещё я знаю, что после всего этого дерьма буду винить себя. Казалось бы, за что? За то, что ничего не изменила. За то, что оказалась слишком слабой. За то, что даже не попыталась. И до самой смерти какой-то маленький червячок будет грызть подкорку моего мозга, напоминая о том, что именно я виновата в их смертях. Интересно, а как бы поступила Настя? Не Ария, а именно Настя? Та, у которой в этом мире ещё нет знакомых, которая ещё не убивала людей и та, у которой ещё нет целей и проблем в виде Бога. Сложно сказать, наверняка мой характер хоть сколько-то, но изменился. Скорее всего, она бы осталась в Конохе с Наруто и везде влезла бы в самое г… Мда. А стала бы она спасать красноглазых? Да. Она бы предприняла хоть какие-нибудь меры. Потому что каждый из них – это живой человек со своими историей, характером, принципами. Потому что каждая жизнь имеет ценность. И ведь я тоже это понимаю. Но что же во мне такое появилось, что я не пытаюсь спасти каждую живую душу? Жестокость? Безразличие? А хрен знает… Но я совру, если скажу, что эти перемены меня не пугают. *тяжелый вздох* Вернемся к тому с чего начали. К пучеглазым.        Я прекрасно понимаю, что лезть в самое пекло не вариант. Пришибут и не заметят. Это вообще тактика Наруто, у меня совсем на другое уклон делается. Кстати, может попробовать их с Саске свести? Ну, в смысле подружить? Глядишь, будущий мститель и мстителем не станет. Если не встретится с Итачи… А что, это мысль! Можно просто задержать Саске после академии и не дать попасть ему в иллюзию! Знать бы еще когда состоится эта мясорубка…

***

      Придя домой я грохнулась на кровать. Определенно, от этого мое настроение чуточку поднялось. Но нужно было подняться. Откладывать горепобег уже просто некуда, а мне предстоит еще вещички собрать. Л: Кстати насчет этого… Тебе не кажется, что мы кое о ком збыли? Г: Ммм? О чем ты? Л: Ты серьезно нихрена не помнишь?.. Ох… Г: Вот только не надо так тяжело вздыхать, а? Л: Призрак, которого ты послала в кабинет Хокаге и умудрилась об этом забыть.       Ой. Взгляд невольно зацепился за кольцо-артефакт на левой руке. Мда-м… Неудобно как-то получилось… Надо бы поговорить с ней что ли. Подав в кольцо небольшой энергетический импульс, я принялась ждать. Не прошло и минуты, как пространство в районе двери исказилось и Цукико явила мне свой светлый лик, с неменяющимся выражением в стиле «как-же-вы-все-меня-заебали», зависнув в воздухе. Я немного замялась, не зная с чего начать, но всё-таки начала мямлить какую-то дичь. — Эм… Привет, Цукико. Я собираюсь уходить из Конохи… И эм… Может, расскажешь, как ты провела время? — она смотрела на меня взглядом, который так и говорил «ты чё, ебобо что ли?». Нет, ну это правда сложно разговаривать с таким… Существом. Она вроде бы старше меня на хрен знает сколько лет, но при этом технически я её работодатель. — Отчет о выполненной работе? — …Да.

***

      Кажется, охуевать от происходящего каждый день и не по разу становится моей профессией, ибо по другому объяснить свои слишком частые когнитивные диссонансы я не могу. С чего я сделала такие выводы? Ну, начнем с того, что вся моя жизнь сплошной наёб. Оказывается, Хокаге знал, что не простая девочка ему в деревеньку попала. Выходит, что весь старательно, от души, так сказать, устраиваемый мною цирк был бессмысленен! Нет, понятно, что такая маленькая неумудренная опытом я навряд ли сможет наебать таких умных, глядящих на всех с высоты своего возраста параноиков, как Хирузен. Но это как минимум обидно! Я понимаешь ли стараюсь, зубы им заговариваю, актерские таланты свои развиваю, а они… Вот так вот! Ещё более интересна позиция дедков касательно меня. Из рассказа моего личного шпиЙона удалось выяснить, что знают они обо мне не всё. Если точнее, немножечко, плюс свои соображения. Если ещё точнее, что вылезла я такая красивая с сорок четвертого полигона и что чакра у меня больше чем на половину природная. Насчёт ушей и хвостов не знаю, но выше перечисленного уже хватит, чтобы затолкать меня в подвалы Корня. В мою «легенду» о попадании сюда они по началу не поверили, потому что, фуиндзюцу, конечно, всякое может выкинуть, но не настолько. Что интересно, с воспоминаниями «Момо» всё прошло гладко, но увидев мой слишком буйный внутренний мир все немного офигели и усилили слежку. Короче, после разговора с Цукико я, в самых расстроенных чувствах, осталась в комнате сама с собой, думая, где же я так прокололась и как в будущем старику отомстить. Л: Позволь вырвать тебя из тяжелых дум на пару слов. Г: Валяй. Л: Ты ведь не хочешь оставлять Наруто без присмотра? Г: Допустим. Л: Что тебе мешает оставить с ним Цукико? Г:...... Г: Да ты чертов гений!!!       Чутка приободрившись, я решила так и сделать. Было бы неплохо, если Цу сможет его ещё и защитить в случае чего, Тет даже говорил что-то о взаимодействиях духов с материей, или хотя бы послать мне сигнал. Вроде, чем больше энергии я вбухаю в духа, тем материальнее он становится… Тогда назревает вопрос, где взять энергию? Ох… Ещё немного поломав мозг над этой проблемой, я решила, что с меня на сегодня мозговой деятельности хватит и пошла собираться в дорогу.

***

      Когда сумки были собраны, Наруто и Цукико проинструктированны, а время близилось к ночи, я перепроверяла инвентарь. — Доширак, зелье, зелье, зелье, хлам, кунай, свиток, холодильник, деньги, толстовочка, ещё одна толстовочка, ножницы, ложка, зеркало, плита, духовка, протектор Конохи, сюрикены, подушка, паспорт, учебник… — о да, список просто сиял разнообразием. Часть из всего этого была казённым имуществом деревни, но поскольку в своем инвентаре я могла утащить кучу хлама и двух мужиков, проверено между прочим, меня такие мелочи не останавливали. Протектор я честно спионерила у одного невнимательного генина, ибо нехуй, да и мне понадобится. Паспорт, если конечно так можно назвать здешнее подобие документа удостоверяющего личность, мне выдали вместе с жильём. Хлам и зелья сохранились ещё со светлых времён моей жизни на свободе, звучит как будто я зэк какой-нибудь, ну, а Доширак и одежду купила непосредственно здесь. Я долго думала, брать ли мне с собой кровать, но поняв, что она займет все оставшееся место в инвентаре, со слезами на глазах оставила свою подругу. — Ну, вроде всё… — осталась самая печальная часть — расставание. Как же я не любила все эти сопливые моменты в драмах, где главные герои прощаются на фоне гребанного заката. Но жизнь решила устроить мне такую вот подлянку и, посему, стоя сейчас на фоне гребанного заката в обнимку с Наруто я с грустной улыбкой на вопрос «Ты ведь вернёшься?» отвечаю «Обязательно вернусь».

***

      Идя по вечерней Конохе, в сумерках над которой уже начинали появлятся первые звезды, я пыталась быть как можно более незаметной, стараясь как можно бесшумней передвигаться в тенях. Редкие прохожие, будь то шиноби или гражданский тащились домой потрепаными и уставшими долгим рабочим днём. Я им даже посочувствовала. Совсем капельку. И пошла дальше, радуясь тому, что я не одна из них. Б: Знаешь, а я все-таки попробую. Г: Чё ты опя?..

Получено новое задание! Спасти клан Учиха Ну пожалуйста! Ну, хотя бы одного! Условие: спасти хотя бы одного представителя клана Учиха. Срок: 2 дня 0 часов 18 минут 34… 33 секунды Награда: Опыт, предмет Эпического класса, вариативно. Доп награда: Вариативно. Штраф за провал/отказ: Вариативно. <Да>/<Нет>

Г: Грррр… Ты издеваешься?! Я же сказала нет! Б: Попытка, не пытка! Г: Не говори это голосом Пилы! Б: Соглашайся~ Г: Нет, я больше на это не поведусь и точка!       В эмоциональном порыве нажав на «нет», я с чувством выполненного долга хотела было пойти дальше, но…

Вы отказались от задания. Ваш штраф: — 50 удачи. До свидания.

      Стараясь не начать материться вслух — это бы выдало моё местоположение — и краснея от возмущения, я с всеобъемлющей ненавистью сверлила взглядом сообщения. У меня отроду не было столько удачи! Статус! Статус Имя: Мадо (?) Ария Ра­са: По­лук­ровка (Че­ловек/Ёкай) Пол: Жен­ский Воз­раст: Биологический — 8 лет Духовный — 24 года Психологический — 13 лет Уро­вень: 38(91%) Пок­ро­витель: Тет (Бог игр) Ти­тул: «Бо­го­из­бран­ный го­парь»; «Ка­над­ский осёл»; «Дро­восек»; «Па­рано­ик»; «Ли­цемер». Класс: Вор Спе­ци­аль­ность: — (От­кро­ет­ся на уров­не 50) Фа­миль­яр: Ма­дара. НР (оч­ки здо­ровья): 620/618 Чак­ра: 600/579 Си­ла: 34 Лов­кость: 113 Ин­теллект: 74 Вы­нос­ли­вость: 74 Уда­ча:  — 45 Оч­ки ха­рак­те­рис­тик: 10 Огонь: 67% Во­да: 34% Воз­дух: 5% Зем­ля: 19% Уме­ния/На­выки Ёкай МАХ; Ава­тар МАХ; Зап­рав­ский са­пож­ник МАХ; Япон­ский язык МАХ; За­щита на ра­зум МАХ; ОРС МАХ; Соня МАХ. Ищей­ка 27ур; Ак­тер 29ур; Наб­лю­датель­ность 41ур; Ма­нипу­ляция чак­рой 40ур; Унич­то­жа­ющий взгляд 50ур; Прок­ля­тие 35ур; Ме­ди­ум 31ур; Пси­хоки­нез 29ур; Зель­ева­рение 34ур; Шо­сен дзю­цу 20ур; Че­ловек 22ур; Эм­па­тия 24ур; Те­лепа­тия 9ур; Яс­но­виде­ние 18ур; Пси­холог 19ур;??? 5ур. Задания в процессе: Сюжетные: Скоро… Побочные: «Мама для мамонтенка» «Храм для покровителя» «Нагни Хидана» (Де)баффы: Это всё нервы… — 1 НР в минуту. 19: 48… 47. — Арррррр!!! — Не хватало мне ещё удачи в минусе! И что еще за дебаффы?! Да что б тебе пусто было, гребанный Бог!

***

      Из Конохи успешно и, что самое главное, незаметно сбежала, чему ещё долго не могла нарадоваться. И вот уже второй день скиталась по лесам близ деревни. Это же надо было! Я умудрилась там заблудиться!       Наконец, вечером второго дня я злая, уставшая и грязная вышла к реке. По моим расчетам я все ещё была недалеко от скрытого селения, но вполне достаточно, что бы не встречать ниндзя листа. И вот я уже устроилась в тени деревьев готовясь к ночлегу. Однако...

Получено новое задание! Условие: спаси утопающего! Награда: Вариативно. Доп. Награда: Вариативно. Штраф за провал/отказ: Вариативно. <Да>/<Нет>

И впрямь, в воде что-то проплывало ...
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.