ID работы: 5027756

Мой казахский зверь!

Слэш
R
Заморожен
13
автор
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 10 Отзывы 4 В сборник Скачать

Я тебя хочу!

Настройки текста
Отабек и Юра Голос за кадром.Юра: после моего приезда в Россию я очень устал и придя домой сразу же уснул. На утро Юру разбудила бесконечная вибрация телефона. Юра неохотно открыл глаза и взял телефон в руки, посмотрев на экран включенного телефона он удивился от того что на часах всего лишь 6:00 утра. Юра разозлился и нервными движениями начал смотреть кто ему написал. Наверно опять Яков мне мозги хочет $/%#/;. Но вдруг раздраженность Юры внезапно сошла. Это сообщение! Ему написал Отабек который недавно приехал в Россию на зборы. У Юры слегка покраснели щеки. Он начал читать присланное ему сообщение. С днем рождения Юра! написал Отабек, я заберу тебя в 6:00 вечера ты не против? , не планируй на сегодня ничего! ОК ответил ему Юра. После переписки Юра опять потянуло в сон, ему приснилось кое-что страшное, как Отабек спешащий забрать Юру разбился на своем мотоцикле. Юру внезапно разбудил будильник поставленный в 6:00 вечера. Он очнулся в холодном поту и со слезами на глазах. Но поняв что на улице его ждет Отабек, Юра вытер слезы и побежал переодеваться выскочив за дверь только успер защелкнуть замок он со всей скорости побежал на улицу. Выйдя из подъезда Юра вновь увидел любимый холодный взгляд. Перед ним стоял Отабек. Юра с чуть покрасневшими щеками подошел к нему. Отабек быстро перевел взгляд на Юру, с небольшой улыбкой и со словами: С днем рождения Юра, Отабек подарил ему небольшой букетик тигровых роз. Юра еще больше покраснел, и смущенно ответил: Спасибо. Отабек завел свой байк и вместе с Юрой они поехали в зоопарк. После просмотра разных животных, они поехали дальше. Во время поездки Отабек заметил что Юра державшись за задние поручни байка всегда дрожал, и закрывал глаза. Отабек понял что Юра боится, и сказал: Юра, расслабься если тебе страшно, возьмись лучше за мою куртку или обхвати руками торс. Юра открыл глаза и со смущением обхватил торс Отабека. Как тепло! подумал он. Отабек почувствовал сильное тепло и давление будто ему со всей силы сжимала торс змея. Они приехали в кафе «Горный лев». Юра спустился с байка и они вместе зашли в кафе, один из забронированных столиков пренадлежал им, сев за стол к ним сразу же подошла официантка и предложила меню. Отабек сказал что ему надо отойти. Юра заказал блюда и ждал Отабека, через несколько минут в кафе затух свет. Юра испугался и только хотел встать из-за стола, как включили свет и из-за бара выпрыгнули люди в костюмах львов, и закричали: С днем рожденья Юра!!! В то время из двери вышел Отабек и подойдя к Юре встал на одно колено и попросил правую руку Юры. Юра с недоумеванием и смущением протянул руку Отабеку, через мгновенье, посмотрев на свое запястье он видит золотой браслет с алыми натуральными рубинами, и вырезанными на браслете фигурками тигров. Юра незнал что сказать, лишь с ужасно покрасневшим лицом, обнял Отабека и тихо произнес: Спасибо! После посиделок в кафе было уже очень поздно примерно 12:00 ночи. Отабек отвез Юру домой, когда Юра слез с байка Отабек спросил: Тебе понравилось? И Юра ему незамедлительно ответил: Да! я был счастлив каждой секунде проведенной с тобой в этот день! Отабек посмотрел на него с небольшой улыбкой и только хотел сказать пока, как Юра перебил его, сказав: Отабек! не уезжай просто так, ведь я тебя даже не отблагодарил! зайдем ко мне домой я торт купил. Из-за своего казахского воспитания Отабек просто не мог ему отказать. Поднявшись по лестнице они зашли в квартиру. Отабек очень удивился тому что вся мебель, обои были светлого оттенка. Закрыв дверь Юра пошел на кухню, накрыв стол он позвал Отабека который в то время смотрел его медали. Сев за стол они начали уплетать тортик, запивая чаем. После ужина Отабек поблагодарил Юру, и встав из-за стола только хотел двинуться в сторону двери, как Юра закричал: Стой! хлопнув руками по столу. Отабек ничего не поняв с удивленным взглядом смотрел на Юру. Раздраженный Юра нервно дернулся и понесся в сторону своей комнаты, но не успев даже выйти из кухни Отабек схватил его за руку и прижав к стене спросил: Что случилось? Юра несколько минут безмолвно стоял опустив голову в низ, после резко повернув лицо к Отабеку со смущением и со слезами на глазах спросил: Ты совсем меня не хочешь? Отабек незнал как ответить! Юра сново спросил: Я тебя совсем не интересую? Отабек ответил лишь: Ты о чем Юра? Отабек!! закричал Юра. Разве ты не понимаешь? Я хочу тебя!!! Я хочу чувствовать твое тело!! Ощущать твой запах!! Хочу что-бы!! В это время Отабек перебил его и сказал: Вот в чем дело. На лице Отабека виднелась небольшая, но и не радостная улыбка. Руки Отабека больше не уперались в стену держа Юру. Медленно он начал спускаться и сев на корточки Отабек обнял Юру в области торса прижавшись к нему головой, сказав: Я же тебе говорил! если мы начнем, я боюсь что не смогу остановиться и сделаю тебе больно! Конечно я хочу тебя!! но боюсь тебя покалечить! В этот момент в глазах Юры уже не было слез, Юра вздрогнул и с небольшой улыбкой проскользил в низ по стене, так как ноги Отабека были между ног Юры, ему пришлось обхватить торс Отабека ногами, и обняв его Юра сказал: Боюсь это я не захочу тебя останавливать! Пожалуйста! В этот момент шея Юры окозалась возле лица Отабека. Почувствовав аромат Юры у Отабека что-то ёкнуло внутри, будто наружу вырвался какой-то зверь! Отабек зжал Юру и подняв на руки, вцепился ему зубами в шею. Юра застонал от острой боли и возбуждения. Отабек понес его в комнату и бросив на кровать начал раздеваться, на лице Юры был виден испуг ведь он никогда не видел Отабека таким. Когда Отабек разделся он незамедлительно начал раздевать Юру. После таго как Отабек его раздел. Он лег с верху накинув одеяло. Юра был очень испуган ведь это был его первый раз. Отабек медленно стал протискивать свои ноги между ног Юры, но от страха Юра никак не мог раздвинуть ноги. В это время Отабек посмотрев в зажмуренное и напряженное лицо Юры, нежно подтянулся к его губам и начал его целовать. Отабек так сильно и долго его целовал что Юра после долговременного поцелуя не как не мог отдышаться. В этот момент ноги Юры расслабились и Отабек протиснув свои ноги между его ног тихо сказал: Прости, но сейчас будет немного больно. После этих слов Отабек вошел в Юру. Юра почувствовал его внутри себя и застонал.Сильные вопли и стоны доносились из комнаты.Это был его первый раз. Наступило утро нехотя Юра приоткрыл глаза и поняв что Отабека нет рядом испугался, надев первую попавшуюся под руки кофту Юра выбежал на кухню. Возле стола в одних штанах стоял Отабек. Посмотрев на Юру, вечно холодный взгляд Отабека перешел в испуганный. По всему телу Юры виднелись глубокие следы укусов, засосов и ссадин. Отабек с грусным взглядом подошел к Юре и приподняв уголок его кофты рукой, осматривал раны оставленные им. В этот момент у Отабека потускнело в глазах и отвернувшись от чел на стул зжав волосы злобным взглядом уставился в пол. Юра поняв из-за чего злится Отабек сказал: Ну и я тебя немного поколечил! так что мы в расчете! После его слов Отабек повернул голову к спине и увидел множество царапин. Отабек поднялся со стула и пошел в комнату одел футболку и взял ключи. Юра грусно смотрел на него.Только Отабек хотел выйти, как Юра с грусным взглядом подошел к нему и сказал: Можешь хотя-бы поцеловать меня на прощание? Увидев это грусное и милое выражение лица Отабек прижав руку к щеке Юры нежно его поцеловал. У него снова что-то ёкнуло из нутри и оторвавшись от губ Юры, Отабек вышел за порог сказав лишь одно слово: Прощай.и захлопнул дверь. Юра дальше продолжал смотреть на дверь заплаканными и в то же время испуганными глазами. Все закончелось так быстро. Через день Отабек вернулся в Казахстан.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.