ID работы: 5027756

Мой казахский зверь!

Слэш
R
Заморожен
13
автор
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 10 Отзывы 4 В сборник Скачать

Недопонимание

Настройки текста
Фанфик: Отабек и Юра 2 Отабек вернулся в Казахстан, тогда как раз начинались пробные соревнования чисто для себя. И как-то так вышло что Юра тоже участвует. За 3 дня до соревнований Отабек как обычно разминался, после разминки ему надо было пойти одевать коньки Отабек пошел в сторону раздевалки, как увидел проходящего мимо Юру. Только на этот раз перед встречей с Отабеком глаза Юры не сияли яркими огоньками как раньше, а быстро и с призиранием пробежали по Отабеку, Юра прошел мимо, пройдя еще некоторое растояние Отабек остановился и приложив руку к груди, сильно сжал ее в области сердца его глаза потускнели. Чувство будто его разрывало из нутри. Успокоившись Отабек зашел в раздевалку и одел коньки. После долгово и насыщенного дня Отабек вернулся в Отель. Его ждал странный сюрприз когда Отабек вошел в комнату на его кровати сидел Юра с полотенцем на голове, видимо из душа вышел. Юра лениво повернул голову и увидев Отабека резко и нагло спросил: А ты что тут забыл? Отабек удивленно смотрел на Юру некоторое время, а потом ответил: Как это забыл? Я тут живу вообще-то! Юра ответил: Вата Фак! Ну я устрою Якову! Юра незамедлительно пошел в номер к Якову и закричал: Какого лешего Яков! Почему я живу в номере с этим Баурсаком! Яков ему рассказал. Оказывается что в отеле были заняты все номера так что Яков подумал ничего же если он поживет со своим знакомым. Юра лишь огрызнулся: вот блин. И захлопнув дверь направился в номер к Отабеку. Когда он зашел Отабек принимал душ Юра прыгнул в кровать и укутавшись одеялком быстро уснул. Отабек вышел после душа, накинув халат он направился к спальне зайдя в туда он обнаружил сладко спящего Юру.Он не стал будить его, лишь взял с комода запасной плед и пошел в гостиную, лег спать на диван. Проснувшись от холода Отабек встал с дивана потянулся, и направился на кухню в этот день был выходной так что он не беспокоился и не стал будить Юру. Отабек как всегда был в одних штанах он готовил яишницу, апетитный аромат пробрался в спальню, унюхав его крепко спящий Юра даже не открывая глаза робко как кошечка, поднялся с кровати и медленно по запаху побрёл на кухню. Когда Юра сел за стол Отабек удивленно и с виноватым взглядом осматривал сонного Юру. Он понял что тот пришел покушать по этому и ему пожарил яишницу. Закончив готовку Отабек сел за стол и подвинул тарелку Юре, тот начал с удовольствием уплетать яишенку, Отабек тоже принялся кушать. Поев Отабек принялся мыть посуду как всегда за двоих. В этот момент до сих пор сонный юра медленно подошел к моющему посуду Отабеку только Отабек успел перевести на него взгляд как тот его поцеловал. Да и не просто поцеловал, а с языком да еще и не дыша некоторое время, Отабек стоял в ступоре пока не очнулся и не оторвал присосавшивася Юру от своих губ. Отабек ошарашено вылупил глаза как только хотел спросить: Зачем? Его перебил Юра тихим и сонным голоском сказав: спасибо, он побрёл в спальню и плюхнувшись в кровать снова уснул. Отабек был в афиге ведь Юра его сначала ненавидет, а потом такую хрень вытворяет. Вот настал день соревнований, Отабек соревновануется в первой подгуппе, а Юрий во второй. Они откатали свои программы, участников было много, но конечно в своих подгруппах выйграли Отабек и Юра ведь их подготовка и выносливость были более развиты чем у других. После соревнований Отабек хотел выяснить свои отношения с Плисецким. Он направился в номер надеясь что Юра еще там, ну и когда он зашел как всегда он увидел сидящего на кровати Юру, правдо на этот раз возле него лежало не полотенце, а окровавленные салфетки штук 10. Отабек незамедлительно подбежал к Юре и спросил: Что случилось? Юра ответил: Не твое собачье дело! Палец об коньки случайно порезал. Отабек быстро пошел на кухню взял аптечку и направился к Юре. Кровь не останавливалась, Отабек продизинфицировал палец, а потом налипил пластырь. Юра сказал: Откуда ты знаешь что делать? Отабек ответил: Ну это вообще-то основы медицинской помощи. Юра заметив насколько близко к нему Отабек лишь смущенно отвернулся от него. Отабек решился выяснить отношения и сказал: Эм Юра ты меня ненавидишь? Юра резко повернулся к Отабеку и сказал: С чего ты это взял? Да! я немного растроился после того дня, и хотелось по приезду сюда лещя тебе дать пару раз! Но я уже успокоился. А что это ты вдруг спросил меня об этом? Отабек: Ну просто ты на меня так смотрел, чувство будто ты меня ниже плинтуса опустил. А потом резко поцеловал! Я запутался! Юра: А? я тебя целовал что-то не припомню! Отабек: а ясно он наверное был в состоянии сна вот и забыл. В любом случае прости меня! И за то что произошло в тот вечер, тоже прости.Юра: Я подумал что ты меня разлюбил! Вот и растроился! Отабек: Значит вот как все было, а я волновался! Отабек нежно обхватил Юру своими руками и прижался к нему. Юра застеснялся. Отабек ты тяжелый! прошептал задыхающийся Юра. Отабек перестал обнимать Юру. Они некоторое время смотрели друг другу в глаза, но потом Юра засмущался. И отвел взгляд в сторону. Отабек: Юра ты такой милый. Юра ответил: Че? И еще сильней покраснел. Ты вообще такой грубый! возмущенно воскликнул Юра. Отабек опустился на Юру и немного улыбнувшись сказал: Прости меня. Че ты так много извеняешься! сказал нервным голосом Юра. Отабек ответил: Незнаю наверное просто очень сильно тебя люблю!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.