ID работы: 5027756

Мой казахский зверь!

Слэш
R
Заморожен
13
автор
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 10 Отзывы 4 В сборник Скачать

Хочу тонуть в твоей любви!

Настройки текста
Вот и наступило лето в казахстане! Отабек пригласил своего близкого друга на Родину где он арендовал Виллу в горах. Плисецкий уже ждал машину в аэропорте, за ним приехала чёрная БМВ и отвезла на место назначения. Юра как ребенок всю дорогу удивлялся пейзажами. Мы приехали, прозвучал голос водителя. Открылась дверь за ней показались широкие накачанные плечи, это был Отабек! Привет Юра! радостным голосом произнес Отабек. Привет! С милой улыбкой ответил ему Юра. Отабек провёл гостя в его комнату. Юра с восхищенным взглядом смотрел на раскошный дом. Не думал что в Казахстане может быть так красиво! сказал Юра переставляя свой багаж в комнату. Да! Алма-ата очень красивый город то что ты сейчас видешь это еще цветочки! Ответил ему Отабек. Что будем сегодня делать? Спросил Плисецкий. Можно искупаться в бассеине, неподалеку есть конная ферма можно на лошадях поездить. Я устал после прилёта так что давай поплаваем. Ок! ну я пошел переодеваться! Юра быстро переоделся и вышел на веранду к бассеину. За ним вышел Отабек, увидев шикарное накачанное тело,щеки юры залились румянцем,внезапно у него из носа пошла кровь.Юра что с тобой?у тебя кровь из носа! с удивлением сказал Отабек. Да ничего!пойду умоюсь!сказал раскрасневшийся Юрка и побежал к умывальнику. Что со мной? подумал Юра.Я ведь уже видел его тело обнаженным. Все надо успокоиться! Хлопнув ладонями по щекам блондин направился к бассеину. Все нормально! воскликнул Юра,загораещему на солнышке Отабеку. Ясно! сказал Отабек лениво приподняв голову. Юра с разбегу плюхнулся в бассеин,вода так сильно расплескалась что попала на Отабека, тот не выдержал и прыгнул к Юре в воду. Они начали плескаться и беситься в воде как маленькие дети. Уже наступил вечер, Юра сушил волосы так как ему еще предстояло поужинать вместе с Отабеком. Выйдя из комнаты он направился на кухню где его уже ожидал Отабек с накрытый столом и изысканными блюдами. Вай как красиво! удивленно произнес Юра. Садись кушать ответил ему Отабек с небольшой ухмылкой. Не спеша они начали уплетать такие блюда как бешпармак,лагман и нарын. Вааах! я объелся лениво произнес Плисецкий. Спасибо большое! Юноша вышел из за стола и направился в сторону Отабека. Незачто! мне бы хотелось почаще с тобой так ужинать! произнес рослый Брюнет, повернувшись к Юре, даже не успев опомниться как тот прижался своими нежными тонкими губами к губам Отабека.Тот лишь с удивленным взглядом смотрел на Юру пока у него в груди снова что-то не стукнуло. Резко оторвав губы Юры от своих Отабек повысил тон: Ты же понимаешь что со мной! Зачем продолжаешь лезть!закрыв глаза Отабек дополнил: Я ведь страшно находиться со мной в таком состоянии! Так зачем? Потому что люблю тебя! резко пробежал голос блондина. Каким ты станешь меня уже не волнует!Ведь с того дня у меня в квартире я влюбился в тебя поуши!с раскрасневшимися щеками закончил Юра. На минуту все затихло. И снова прозвучал тонкий голос Юры: Пожалуйста! Пообещай мне что мы сделаем это хотя-бы еще разок. Отабек с красным лицом ошарашено ответил: Хорошо. После этого они разошлись по комнатам и уснули. Наступило солнечное утро. Только только виднелось восходящие солнышко. Пели ранние птицы. Отабек сидел на веранде с кружкой ароматного кофе в руках. Юра проснулся чуть позже и пошел на кухню. Доброе утро, сонным голоском произнес он. Доброе! ответил ему Отабек. Твой завтрак на столе!иди поешь! ведь сегодня мы пойдем на ферму в горах! заявил Отабек. Внезапно сонный взгляд Юры стал радостным. Он сел за стол и быстро начал уплетать свой завтрак. Закончив с едой Юрка сразу же побежал переодеваться. Они направились в горы где была конная ферма. Мы будем ездить на лошадях? удивленно спросил блондин. Да 4 часа по горам будем ехать на лошадях. Ответил ему Бека. В глазах Юры виднелась неуверенность. П просто я не умею ездить на лошадях! смущенно заявил Плисецкий. А? неумеешь? тогда поедем на одной лошади не переживай! Да? тогда хорошо!ответил Юра. Отабек уселся на лошадь а в след за ним сел Юра, Держись крепко! произнес Отабек. 4 часа они ездили по горам, Отабек показывал Юре самые красивые места от чего у Юры сверкали глаза от восхищения. Наконец они закончили с прогулкой и вернулись домой. Как я устал! лениво произнес Юра который уже успел переодеться и лег на лежак. Отабек тоже не медлил и улегся на другой лежак. Тебе понравилось? спросил Отабек. Да!Это было круто! ответил Юра. Да! мне тоже понравилось,давно вот так с кем-то не ездил на лошадях.Тебе тоже спасибо что согласился прокатиться. После его слов все на минуту затихло. Отабек почувствовал тяжесть в области спины. Юра! не сейчас! резко произнес брюнет стараясь сохранять спокойствие. Ты же мне пообещал это сделать! я хочу этого сейчас! нагло прошептал подросток,потягиваясь губами к губам Отабека. И через мгновенье их нежный поцелуй перешел в страстный. Отабек обхватил Юру и поднял на руки. Он медленно подошел к бассеину. А потом кинул Юру прямо в воду. Вынврнув подросток злобно смотрел на Отабека а потом внезапно схватил того за ногу и утащил под воду. Их страстный поцелуй продолжился в воде и только потоп они вынырнули. Юра сидел на краю бассеина ноги его свисали в воду. Пока в то время Стоявший уже в воде Отабек покусывал и облизывал соски Юры. Тот еле как сдерживая стоны лег на кафель. Тебе наверное неудобно? спросил Отабек. Он вылез из бассеина и подняв блондина на руки отнес его в свою комнату и нежно положил на кровать. А разве твоя кровать не намокнет?тихо спросил Юра. Ты же сам этого хотел! так что вода нам не помешает! я заставлю тонуть тебя во мне! В тот момент Юра понял что разговаривал уже не с тем Отабеком которого он знает.Отабек разделся и залез на Юру. Громкие стоны доносились из комнаты но вскоре наконец утихли. Юра проснулся ранним утром из за того что вся кровать промокла насквозь. Юра лениво повернул голову в сторону и увидел сладко спящего Отабека. С румянцем на щеках он побрёл на кухню. Отабек проснулся позже и тоже от того что Всё одеяло промокло. Отабек направился на кухню и сильно удивился, когда он посмотрел в сторону плиты он увидел готовящего Юру правда только в одном фартуке. Да ,Юра надел фартук на голое тело. О! Отабек ты уже проснулся! радостным голосом произнес Юра. Садись кушать! Отабек неспеша присел и начал уплетать свой завтрак. Нам придется поспать вместе на одной кровате некоторое время. Я знаю! радостно произнес Плисецкий. А что ты такой веселый? спросил Отабек. Да так, вспомнил вчерашнюю ночь,ты был таким возбуденным. Отабек залился красным и опустил голову. Ты даже сказал: Я заставлю тебя тонуть в себе! Так романтично, ты это сказал что мое сердечко чуть не остановилось! Разухмылялся Юра, смотря на воткнувшегося в стол Отабека. Юра пошел к нему и поцеловал в лоб со словами: Не волнуйся! Я не очень хорошо плаваю так что могу еще не раз утонуть в тебе! Отабек посмотрел на подростка и их губы слились в поцелуе. Юре пришлось улететь раньше ведь его ждали дела в России.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.