ID работы: 5027867

Что может быть хуже?

Слэш
NC-17
Завершён
277
автор
Размер:
33 страницы, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
277 Нравится 31 Отзывы 53 В сборник Скачать

День четвёртый. Рождество

Настройки текста

* * *

Номер Чарльза и Эрика больше напоминал хаос, по иронии он оказался самым большим, потому как отель предоставлял разнообразные в плане обстановки и размера апартаменты, и Рождество было решено встречать там. Разумеется, президент сообщил, что и сегодня он задерживается, если бы они не знали своего главного работодателя, решили бы, что он редкостная задница, но нет – если не приезжает, значит, действительно не может приехать. Майкл под чутким руководством Джеймса украшал честно украденную Брюсом из фойе отеля ёлку тем, что попадётся под руку. Она и так была весьма симпатичной, но нельзя же ставить её без того, чтобы одомашнить! Поэтому ключи, открытки, практически всё, что нашлось мелкого в сумках у шестерых везунчиков, отправилось на пушистые искусственные ветки, а сам символ праздника – на журнальный столик в центре комнаты. Эрик с Чарльзом разбирались с продуктами, устраивая более-менее праздничный стол, а Брендон очень пристально следил за Брюсом, чтобы тот просто открыл бутылки с шампанским, вином и виски, а не приложился к ним. Робертсон ворчал и фыркал, в конце концов улучив момент, когда юрист отвернулся, и шлёпнув его по заднице. Шотландец выглядел настолько довольным после этой мелкой пакости, что Салливан даже зарычать на него толком не смог, хотя очень хотелось. Леншерр старательно «помогал» Чарльзу разбирать на кусочки пиццу, одному начальнику отдела управления персоналом было известно, почему это надо делать обязательно стоя за спиной Ксавье и крепко обнимая его за талию. Психолог краснел и смущался, Эрик же довольно прикусывал краешек его уха, не обращая внимания на укоряющее бормотание себе под нос. Майкл буквально каждые несколько минут норовил поцеловать арт-директора, за что уже один раз получил чувствительный тычок под рёбра, Джеймс поначалу не был готов проявлять свои чувства, но в конце концов заметил, что тут и так все разбрелись по парочкам, так что, дождавшись, пока Фассбендер отвлечётся, сам его поцеловал, чем сразу заставил финансиста засветиться. Наконец, все расположились на диване, близилась полночь, и единственный обнаруженный красный колпак вручили начальнику отдела безопасности – как обладателю самой пышной бороды. - А вас не смущает, что ваш хреновый Санта пьян, а борода – рыжая? – Брюс напялил на себя колпак и пожамкал пальцами помпон. – М-м-м, мягенький… Как член Брендона, пока меня нет рядом. - Прекрати-и-и, - Майкл поморщился, хоть и смеялся, как и все вокруг, юрист, правда, закатил глаза, а Эрик демонстративно закрыл уши психологу. - Итак, кто был тут хорошим мальчиком? Под дружное «э-э-эй» от пошатнувшейся ёлки Робертсон выудил первый подарок, читая подпись на ярлычке и сразу протягивая его Леншерру с хитрой улыбкой. Начальник отдела управления персоналом напрягся от этой улыбки, но коробку взял, быстро разворачивая подарочную бумагу. От шара с домиком Санты внутри всё в груди потеплело, несложно было догадаться, от кого этот подарок. Леншерр завёл механизм, слушая мелодию и улыбаясь. Чарльз смотрел на это, закусив губу, он боялся, что подарок не понравится, но Эрик притянул психолога к себе, целуя его куда-то в нос, и Ксавье просветлел. Не дожидаясь приглашения, Леншерр сам вытащил из-под ёлки свой подарок для коллеги и вручил. - Что же та-а-ам? – Джеймс едва не лопался от любопытства, и Чарльз быстро разорвал подарочную бумагу, чтобы через секунду повиснуть на шее у Эрика. - Ты говорил, что любишь шахматы, но никак не можешь их себе купить, - начальник отдела управления персоналом улыбался, прижимая Ксавье к себе. - Пока эти двое милуются, мы успеем встретить ещё одно рождество, - Майкл проворчал, вытаскивая свой подарок для МакЭвоя. Он успел только повернуться – и ему в грудь упёрлась небольшая коробка. Джеймс улыбался, забирая предназначенное ему и отдавая то, что приготовил для Фассбендера. Цветастая бумага полетела на пол, и финансовый директор замер, держа в руках несколько компакт-дисков с музыкой. - Да, я знаю, что на дворе двадцать первый век и всё-такое… - арт-директор наматывал на шею подаренный Майклом полосатый шарф, улыбаясь мягкому прикосновению, как ребёнок. – Но это классика. К тому же вот под это, - Джеймс издал смешок, тыкая пальцем в один из дисков. – Я даже станцую тебе стриптиз, и… Он не успел договорить, заткнутый поцелуем, Майкл просто рывком прижал МакЭвоя к себе, не давая ему продолжить. Финансист целовал Джеймса долго и сладко, наслаждаясь тем, как тот обнимает его в ответ. Кажется, никогда ещё Санта не работал так оперативно. Брюс в общей суматохе отлучился было к столу со спиртным, но, уже потянувшись к бутылке, передумал – и вернулся к ёлке, вытаскивая из-под неё коробку с огромным блестящим бантом. Он протянул её Брендону, который никак не мог найти то, что готовил сам – и настолько увлёкся этим занятием, что даже не заметил, как едва не провалил свою миссию «Не дать Робертсону напиться». - С Рождеством, - безопасник улыбнулся тому, как поползли вверх брови Салливана, когда тот взял коробку с подарком. - Кружки? – Брендон кашлянул. - Будем бросать пить и переходить на чай, - Брюс подмигнул ему, наблюдая, как юрист разглядывает Фрэнка на одной из двух посудин, каждая из которых, кажется, вмещала не меньше пол-литра. – Или пить большими объёмами, чего нам мелочиться. Брендон рассмеялся, кажется, ему давно не было так весело, и тут ему на глаза попался его подарок для Брюса. Робертсон его тоже увидел и успел схватить первым. - Так-так-так… - он распечатал небольшую коробочку и непонимающе на неё уставился. – Ты серьёзно?.. Безопасник крутил в руках наручники, разглядывая их со всех сторон. Он усмехнулся, поболтав подарком в воздухе. - Если ты так любишь ролевые игры, детка, мог бы мне сказать. У меня такие есть. - Да, но… - Салливан приблизился, натягивая колпак Брюса ему на глаза и касаясь губами уха. – Ключи от этих есть только у меня… - Я тебя сейчас трахну прямо под этой ёлкой, - Робертсон почти промурлыкал, агрессивно прижимая юриста к себе. - Легче, легче, тут дети, - Эрик поцеловал Чарльза в висок, игнорируя его сердитый взгляд и очаровательно выпяченную нижнюю губу. - Этот ребёнок стонал так, что мы в душе слышали, - Майкл усмехнулся, ненадолго отвлекаясь от губ МакЭвоя. - Вы уже душ вместе принимаете? – Брендон рассмеялся от того, как арт-директор насупился. - Так! – Джеймс достал телефон. – Я требую запечатлеть вечер, в который мы не хотим друг друга поубивать! Немного толкотни, немного мата от Брюса, немного ойканья от Чарльза – и все кое-как уместились в один кадр на фоне ёлки, на которой очаровательно болталась пачка презервативов, ранее не замеченная никем. - Что? – Майкл пожал плечами. – Я всегда готов к любым ситуациям… МакЭвой только фыркнул, телефон в итоге держал Брендон, ему как раз хватало длины рук – и через минуту фото уже улетело в Инстаграм арт-директора. - Больше хэштегов, больше, - Фассбендер положил подбородок на плечо Джеймса, целуя его куда-то в ухо и охая от удара локтем под дых. - Я не ребёнок, - Чарльз удобно устроился на коленях Эрика, обнимая его за шею. Леншерр что-то согласно пробормотал, согретый теплом психолога. Робертсон курил на небольшом балкончике, когда Брендон осторожно сжал его плечо, чуть улыбаясь. - С Рождеством, Брюс… Безопасник выпустил дым и дёрнул Салливана к себе за рубашку на груди, коротко целуя. Юрист чуть поморщился от запаха табака, и Брюс довольно рассмеялся. - С Рождеством, детка. Теперь ты от меня не отделаешься.

* * *

Брайан удобно устроился под рукой президента компании, всё-таки у должности секретаря были свои преимущества: он всегда знал, когда его любовь зарабатывается до умопомрачения. Стив отложил бумаги и чуть улыбнулся, обнимая юношу за плечи. - Устал? - Не очень, зато, - Брайан с улыбкой показал фотографию на телефоне. – Я был прав… - Ты всегда прав, - президент глотнул немного глинтвейна, заботливо принесённого молодым человеком. – Поселить их в три номера было отличной идеей. Секретарь довольно рассмеялся, утыкаясь куда-то в шею мужчины и замирая так. Стив коснулся губами тёмной макушки. - С Рождеством, малыш. Прости, что даже сейчас мы на работе. - С Рождеством, - Брайан мурлыкнул, улыбнувшись и ещё раз глянув на фото. – Всё равно, где. Главное, что с тобой. С экрана телефона на них смотрели шесть счастливых людей. Таких разных, таких непохожих, таких не подходящих друг другу на первый взгляд… Три идеальные пары. Потому что духу Рождества виднее, кому с кем суждено сойтись. Плюс целых шесть счастливых людей в эту ночь – что может быть лучше?..
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.