ID работы: 5027867

Что может быть хуже?

Слэш
NC-17
Завершён
277
автор
Размер:
33 страницы, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
277 Нравится 31 Отзывы 53 В сборник Скачать

Ночь третья, утро четвёртое

Настройки текста

* * *

If I can't have you I don't want nobody baby If I can't have you Ohhh yeah If I can't have you I don't want nobody baby ♫ Adam Lambert – If I Can't Have You

В номере Эрик пошёл в душ первым, потому что ему было просто необходимо снять напряжение. Он не был уверен, что переходить к сколько-нибудь активным действиям сейчас было хорошей идеей, но скрыть возбуждение и так оказалось просто архисложной задачей – брюки сдавливали всё, что можно сдавить, так что Леншерр только коротко поцеловал психолога и скрылся за дверью ванной. Чарльз, оставшись наедине с собой, как-то совсем растерянно улыбнулся и начал разбирать покупки. Кажется, сегодня был просто какой-то невероятный день, а вечер и вовсе больше напоминал сказку: они возвращались пешком, как и было задумано, и Ксавье, пересилив себя, даже решился взять Эрика за руку. Он часто испытывал желание сделать это с людьми, которым симпатизировал, но с Леншерром это было что-то за гранью – и, едва ощутив, как начальник отдела управления персоналом слегка сжимает прохладные пальцы в своих, Чарльз сразу заулыбался, согреваясь от одного этого движения, которое для многих может быть даже и не заметно. Он вытащил из пакета большой шар, внутри которого кружил снег вокруг домика Санты. В основании был небольшой рычажок – и шар начинал играть милую рождественскую мелодию, Ксавье улыбнулся уголками губ, тут же пряча снова покупку. Подарок для Эрика на Рождество. Стоило мужчине выйти из душа, как Чарльз сам проскользнул в ванную, ему тоже хотелось немного согреться, а ещё… Поскорее оказаться в тёплых объятиях Эрика, но признаться в этом всё ещё было немного неловко даже самому себе, и Ксавье вообще вдруг стало страшно, что у него случилось помутнение рассудка, а всего этого на самом деле не было. Леншерр с удивлением проследил это молниеносное движение, но спрашивать ничего не стал, боясь, что у него встанет от одного только голоса психолога. Ледяной душ помог, но, кажется, ненадолго, и Эрик буквально запрещал себе думать о чём-то «не том», в то же время понимая, насколько это забавно выглядит. В конце концов, Чарльз же не был ребёнком, чтобы настолько бояться любого неверного действия с ним! Эрик шумно выдохнул и провёл ладонью по мокрым волосам, задумываясь над тем, что же им делать дальше. Романтический ужин? Ночные беседы? Может, стоит заказать в номер выпить? Леншерр был в растерянности, потому что понятия не имел, как нужно развивать отношения, которых у него толком и не было. Интрижки, случайные связи – да, но ведь Ксавье нужен был ему не для этого… Как его не спугнуть? Пока начальник отдела управления персоналом кружил по номеру, пытаясь найти хоть что-нибудь, что натолкнуло бы его на мысль о подходящей обстановке для этого вечера, Чарльз успел выйти из ванной. Эрик замер посреди комнаты, уставившись на него. Влажные после душа волосы немного вились и мягкими колечками прилипли к щекам, от психолога веяло жаром после горячей воды, на щеках играл румянец, сам Ксавье неловко поправлял пояс халата, чей вырез расползался в стороны, кажется, размер всё-таки был великоват… Чарльз закусил нижнюю губу, убирая пальцами одну из прядок за ухо. Эрик пересёк комнату в несколько быстрых шагов, буквально впечатывая психолога в стену, жадно набрасываясь на его губы поцелуем. Нет, это было слишком, кажется, судьба решила посмеяться, выставив Чарльза перед ним именно в таком виде, и Леншерр оказался просто не в силах сдерживаться. Он сжал бёдра юноши сквозь ткань халата, привлекая Ксавье к себе ещё ближе, бессовестно оставляя яркий след на шее, смакуя вкус кожи и собирая с неё капельки воды. - Эрик… - Чарльз едва выдохнул, вцепившись в плечи начальника отдела управления персоналом и абсолютно чётко чувствуя его недвусмысленное выражение крайней симпатии. Леншерр выпрямился, смотря в голубые глаза, наполненные сейчас страхом, но было в них ещё что-то помимо него… Эрик сглотнул. - Я первый? – он спросил это как-то слишком сипло – горло перехватило от осознания, а от того, как Ксавье кивнул, краснея почти мгновенно, и вовсе закружилась голова. Мужчина подхватил его на руки, осторожно перенося на кровать, теперь он делал всё очень мягко и медленно, несмотря на то, что сдерживаться, кажется, было просто невозможно. Леншерр распахнул халат, преодолевая слабое сопротивление тонких пальцев, отчётливо понимая, что психолог хочет продолжения не меньше него, просто слишком смущён, чтобы это признать. Россыпь поцелуев – по груди и плечам, словно собирая веснушки, напоминающие звёзды на небе, потом ниже, цепочкой коротких прикосновений по животу, и, наконец… - Эрик! – Ксавье залился краской, кажется, весь, хватая мужчину за плечи, словно пытаясь отстранить от себя. - Просто расслабься… Эрик улыбнулся, а от приглушённого стона Чарльза сквозь закушенные губы в собственном паху всё свело. Леншерр растягивал его старательно и долго, взяв член психолога в рот и активно его посасывая, чтобы минимизировать болевые ощущения. Ксавье же не знал, как ему быть, потому что всё это слишком хорошо, горячо и необыкновенно… Он начал постанывать в голос, когда движения губ Эрика начали совпадать с движением его пальцев внутри, и тогда Леншерр понял: пора. Он входил очень медленно, закинув ноги Чарльза себе на пояс и целуя его, ни на секунду не отрываясь от мягких губ. В голове словно всё заволокло туманом, осталось только горячее дыхание Ксавье, его теснота и нежные руки на плечах. Психолог вскрикнул от одного из первых толчков, теснее прижимаясь к Эрику, теперь уже обнимая его за шею и впуская глубже, даже чуть подаваясь навстречу – и от этого Леншерр совсем потерял голову. Двигаясь быстро, но плавно, Эрик покрывал лицо Ксавье поцелуями, собирая губами выступившие в уголках глаз слёзы, успевая уделить внимание, кажется, каждому сантиметру кожи, даже слегка прикусывая острый подбородок Чарльза, когда тот запрокинул голову, застонав от того, что мужчина опустил руку между ними, обхватывая чужой член пальцами. Психолог кончил первым, выгибаясь под Эриком, прильнув к нему всем телом и целуя, обхватив лицо Леншерра ладонями. Эрик догнал сразу – не сдерживаясь, наслаждаясь тем, как тесно его сжали внутри мышцы. Он выскользнул и тут же навалился на Ксавье, прижимая его к себе обеими руками и мягко поглаживая по волосам, осторожно касаясь губами виска. Леншерр улыбнулся тепло и блаженно, чувствуя, как психолог уткнулся в его шею, но почти сразу обеспокоенно отстранился. - Больно?.. Он постарался заглянуть в глаза Чарльза, но тот и сам посмотрел на Эрика, улыбаясь устало, но довольно. Ксавье коротко поцеловал мужчину в уголок губ: - Хорошо…

* * *

Just let me feel the rush like the first night, Wanna breathe it out ‘cause I'm going out my mind, Gotta feel the touch like the first time, ‘Cause I'm chasing the original high! Chasing the original high! ♫ Adam Lambert – The Original High

Майкл не хотел отпускать от себя арт-директора ни на секунду, но тот всё равно улизнул в ванную, стоило им переступить порог номера. Фассбендеру было мало, чертовски мало, он хотел целовать эти губы всё время, чем, собственно и занимался на протяжении всего фильма. Джеймс против не был и безропотно позволил убрать разделяющий их кресла подлокотник, теснее прижимаясь к финансисту и удобно устраивая голову на плече Майкла. Ему было хорошо, так хорошо, что хотелось сказать об этом Фассбендеру, но тот говорить не позволял, кажется, действительно дорвавшись до того, о чём так давно мечтал. Джеймс был уверен, что у него будут болеть губы, но это его волновало меньше всего, гораздо важнее была сильная рука на поясе, прижимающая ещё ближе. МакЭвой сбежал в душ, чтобы хоть немного привести в порядок себя и свои мысли, выдохнуть, разобраться в том, правильно ли он всё делает. Но арт-директор отлично понимал, что он пропал, пропал совершенно в тот самый момент, когда Майкл его поцеловал – и теперь никакие самые веские аргументы разума не будут для него авторитетным мнением. Всё было решено. Фассбендер думал примерно о том же, даже несколько заламывая руки, он всерьёз боялся получить отказ, ведь в его планах было предложить Джеймсу встречаться уже сегодня. Быстро, да, всё слишком быстро, так нельзя, но… Но ведь они так давно друг друга знают, видятся каждый день и, кажется, просто созданы друг для друга. Финансовый директор поймал себя на мысли, что вряд ли бы сработался с кем-то другим, даже при учёте всех их разборок и стычек. Они были командой. И Майкл хотел получить этого игрока в свою пару. А ещё… Фассбендер сжал свой член через ткань брюк. Разумеется, двухчасовые поцелуи не могли пройти просто так, и сейчас в паху всё болело, требуя разрядки. Финансист задумчиво обернулся на диван, прикидывая, сколько времени всё займёт и не застанет ли его Джеймс за этим. Джеймс… Майкл хищно улыбнулся и быстро избавился от рубашки, бросая её в кресло, туда же полетели брюки, а за ними и бельё. Фассбендер бесшумно открыл дверь ванной, заходя и закрывая её так же – без единого звука. Джеймс стоял к нему спиной, и сквозь прозрачные стенки душевой кабины Майкл мог оценить и подтянутую фигуру арт-директора, и его действительно хорошенькую задницу, так и манящую шлёпнуть по себе ладонью. Фассбендер, уже не скрывая своего присутствия, шагнул под душ, распахнув дверцу, и сразу прижимая к себе резко обернувшегося МакЭвоя. - Ты совсем что ли? – Джеймс зашипел, пытаясь вывернуться, и Майкл готов был поклясться, что заметил намёк на румянец. - А тебе есть что скрывать? – финансовый директор оттеснил коллегу к одной из стенок, целуя МакЭвоя жарко, игнорируя град несильных ударов, которыми Джеймс его щедро осыпал. - Убери от меня свои… свой… - молодой мужчина продолжал шипеть не хуже дикой кошки, тут же охая от того, как сильные пальцы сжали его задницу. - Какой ты непослушный. Майкл поцеловал его ещё раз и резко развернул к себе спиной, впечатывая грудью в стенку. Джеймс упёрся в неё ладонями и прогнулся в пояснице, чуть качнув бёдрами. Он глянул на финансиста через плечо и усмехнулся тому, как у Фассбендера даже приоткрылся рот. - Струсил? Финансовый директор зарычал, звонко шлёпая МакЭвоя по заднице и тут же рывком прижимая его за пояс к своему паху. Джеймс охнул снова, особенно почувствовав размер того, чем ему угрожали, но снова насмешливо посмотрел через плечо, кажется, азарт и упрямство в нём были сильнее чувства самосохранения. - Мы побывали в доме Санты... – Фассбендер наклонился к самому его уху, целуя, ладонью скользя по мокрой коже и слегка пощипывая сосок пальцами. – Теперь впусти меня в свой домик… Джеймс с ужасом почувствовал, что краснеет, но задуматься об этом не успел, тихо застонав от проникновения пальцев. Майкл решил не тратить время, так что вместо смазки использовал гель для душа, растягивая арт-директора быстро и ловко. Он целовал плечи, покрытые россыпью веснушек, особенное внимание уделяя коже между лопаток, испытывая нежную любовь к этой части спины. В какой-то момент МакЭвой сам подался назад, насаживаясь на пальцы, и Майкл едва сдержал стон от осознания взаимности своего влечения. Он вытащил пальцы, прижимаясь к ягодицам Джеймса каменным от возбуждения членом и наклоняясь максимально близко к арт-директору, чтобы долго и сладко его поцеловать. МакЭвой ответил на поцелуй и даже чуть укусил Майкла за нижнюю губу. - Добро пожаловать, Майкл… - он улыбнулся, сильнее выгибаясь в спине и слегка потираясь о него бёдрами. Фассбендер почти зарычал, вцепляясь зубами в веснушчатое плечо и погружая головку коротким толчком. Этот негодник ещё и издевается над ним! Джеймс вскрикнул коротко, тут же опуская голову вниз, дыхание сбилось окончательно, и Майкл, заметив это, чуть притормозил, снова начиная покрывать нежную кожу поцелуями и входя глубже короткими толчками, скорее раскачиваясь, чем вторгаясь. Джеймс начал ему подмахивать, сначала робко, примериваясь к размеру, но постепенно всё больше расслабляясь и впуская в себя, и Майкл накрыл его ладонь на стенке душевой кабины своей, ускоряясь, вбиваясь с каждым движением всё сильнее. МакЭвой кричал в голос, выгибаясь под финансовым директором, прижимаясь к прохладному стеклу грудью и щекой, сдаваясь под таким напором. Майкл обхватил его член ладонью, лаская в такт, стараясь совпадать со своими движениями внутри – ему слишком нравилось слушать голос арт-директора, так что, когда Джеймс начал стонать, Фассбендеру показалось, что он сейчас просто потеряет сознание от удовольствия. Они оба потеряют, ведь было так непростительно хорошо и горячо… Сжимая ладонь МакЭвоя, он потянулся за поцелуем – и сразу ощутил вторую руку Джеймса на своём затылке, тот притягивал к себе Майкла ближе, и Фассбендер вошёл до упора, тут же накрывая губы арт-директора своими, чувствуя, как он кончает. Майкл сам простонал в поцелуй, догоняя Джеймса, отрывая его от стенки и прижимая к себе спиной, тесно и крепко. Арт-директор соскользнул с него, тут же разворачиваясь лицом и обнимая Фассбендера за шею обеими руками. - Ты вообще не умеешь ждать, да? – Джеймс коротко поцеловал его, наслаждаясь ощущением сильных рук на поясе – Майкл прижал его к себе так близко, как мог. - Я ждал этого очень долго, - Фассбендер на секунду подставил лицо душу, но тут же снова наклонился к арт-директору, чувствуя его дрожь и на секунду пугаясь того, что переборщил и сделал больно. - Всё хорошо, - Джеймс словно прочитал его мысли, улыбаясь непривычно мягко, без тени насмешки. – Просто я тоже.

* * *

I know it gets hard sometimes But I could never Leave your side No matter what I say ♫ Adam Lambert – Better Then I Know Myself

Они смогли дойти до номера совершенно спокойно и даже не привлекая внимания, что уже было подвигом. В такси Брюс позволил себе лишнее, вовсю распуская руки, и Брендон был намерен отыграться за то, что едва не кончил себе в штаны из-за излишне проворных шотландских пальцев. Кажется, таксист ничего не заметил, а вот Робертсон, судя по всему, был крайне собой доволен, что отчётливо читалось на его лице. Едва дверь номера захлопнулась, Салливан буквально набросился на безопасника, вырываясь из всех рамок, которые накладывали на них их же собственные должности. Алкоголь расслаблял и придавал смелости, так что юрист без особых церемоний сдёрнул с Брюса пальто, целуя его жадно и агрессивно. Робертсон выскользнул из рукавов легко, сразу хватая освободившимися руками Брендона за его чёртов шарф, желая то ли придушить, то ли всё-таки раздеть. Они что-то сбили по дороге к кровати, кажется, это была тумбочка, по крайней мере, звону было – на весь номер. Одежда летела на пол – по одному предмету гардероба, кто до чего успел дотянуться. Когда Салливан схватился за ремень джинсов начальника отдела безопасности, Брюс усмехнулся в поцелуй, слегка прихватывая губы Брендона своими. - И кто же будет сверху? Юрист ухмыльнулся в ответ, кажется, он и не подозревал раньше, насколько хотел переспать с этим засранцем, треплющим ему нервы ежедневно уже больше года. Голубые глаза сверкали хитро, и Брендон понял, что ему ещё придётся одолеть Робертсона физически, прежде чем ему вставить. - Расплатишься со мной за все дела, которые пришлось закрывать по твоей милости, - Салливан рывком вытащил ремень из джинсов коллеги, толкая его на кровать. - О, так ты хочешь, чтобы я тебя тра-а-ахнул, - Брюс довольно рассмеялся, садясь сразу и легко расстёгивая на юристе брюки, раздевая его окончательно. Точнее, Робертсон попытался это сделать, потому что в последний момент Брендон всё-таки удержал на себе штаны, просто высвобождая член из белья. Он схватил безопасника за руки, титаническим усилием удерживая его запястья вместе и затягивая на них его же ремень. Пара коротких движений – и Брюс уже лежит на животе, уткнувшись в подушку лицом. - Твою мать, - шотландец прорычал, пытаясь приподняться, но успел только встать на колени – и сразу почувствовал чужие руки на своих бёдрах, а член Салливана слишком близко к своему анусу. - С моей матерью ничего делать не надо, а вот я тебя… Брендон обвёл языком губы, наслаждаясь видом сзади, он сжимал ягодицы Робертсона, смакуя ощущения, отдельное удовольствие получая от того, как недовольно дёргался Брюс. Начальник отдела безопасности готов был рвать и метать, конечно, он был бисексуалом, универсалом и просто редким извращенцем, но сегодня собирался быть сверху – без вариантов. Брюс выругался на чистом шотландском, но тут же просто не смог удержать рвущийся стон, потому что юрист подошёл к этому делу так же серьёзно, как и ко всем своим делам, хорошенько работая губами и языком, постепенно добавляя пальцами, и Робертсону оставалось только догадываться о том, откуда этот чистюля знает, как правильно растягивать. - Любишь на досуге потрахивать ма-а-альчиков? – говорить спокойно получалось плохо, точнее, не получалось вообще, Брюс с трудом дышал, срываясь на стоны каждый раз, когда Брендон подключал к делу свой отлично подвешенный язык. - Только шотландских рыжебородых мужиков, - Салливан усмехнулся рычанию, выкручивая член Робертсона назад, чтобы лизнуть головку. – Особенно тех, которые текут, как сучки… Безопасник застонал от ощущений и этого тона, послушно прогибаясь под сильной ладонью. Брендон толкнулся, кажется, сразу на всю длину – и шотландец заорал в подушку, едва успев в неё уткнуться, чтобы сюда не сбежался весь отель. По ощущениям у Салливана был не член, а хренов лом, которым он решил пропороть начальника отдела безопасности насквозь, и Брендон, чувствуя судорожное сжатие мышц, слегка притормозил. Брюс выдохнул, стараясь привыкнуть, к счастью, алкоголь ещё не выветрился и работал в качестве отличной анестезии, так что безопасник приподнял голову, смотря на Салливана через плечо. - Мне долго ждать, или это твой потолок? Брендон усмехнулся, двинувшись ещё глубже и заставляя этим Робертсона закричать снова, правда, тише, и на этот раз крик постепенно перешёл в стон. Ещё несколько толчков – и они подобрали необходимый темп, Брюс подмахивал так активно, что главный юрист компании сам начал стонать, запрокинув голову. В какой-то момент он освободил руки безопасника, и шотландец схватился за спинку кровати, приподнимаясь, кажется, ему так было удобнее, нет, им обоим было удобнее, потому что Брендон тут же прижался к сильной спине, оставляя одну руку на бедре Робертсона, а второй крепко обхватывая его поперёк торса. Кажется, это длилось просто бесконечно, кровать, на первый взгляд новая, скрипела нещадно, Брюс мимолётно подумал, что его задница наверняка будет напоминать тоннель под Ла-Маншем после этой ночи – и тут же кончил, потому что Салливан, чёрт бы его побрал, что-то прошептал ему на ухо, даже непонятно что, но голоса юриста вполне хватило, чтобы достигнуть пика. Робертсон почти сразу почувствовал, что Брендон догнал, беспардонно изливаясь внутрь – и за это безопасник без малейшего зазрения совести цапнул его за нижнюю губу в очередном поцелуе. - Ты прав, - Брендон лежал, тяжело дыша и крепко прижимая к себе шотландца, игнорируя слабые попытки высвободиться. – Это гораздо лучше, чем рука… - Заткнись, - Брюс дотянулся до тумбочки, к счастью, у него почти по всему номеру были заныканы пачки сигарет – слишком любимая вредная привычка. Салливан чуть нахмурился, он успел несколько протрезветь, так что тон безопасника ему очень не понравился. Брюс закурил, блаженно выпуская дым и переворачиваясь на спину, неуловимым движением он всё-таки освободился и в то же время умудрился сунуть руку под голову Брендону, удобно устраивая его на своём плече. Юрист опешил от такого, а от того, как Робертсон сжал пальцы, привлекая его ближе к себе и обнимая, и вовсе потерял дар речи. - Неплохо для первого раза, - Брюс усмехнулся, выпуская дым в потолок и смотря на Салливана. – В следующий раз я буду сверху. Устрою тебе мастер-класс.

* * *

Эрик вывернул из-за угла и тут же на кого-то налетел, едва не оказавшись на полу после неприятного столкновения. Точнее, на лестнице, по которой вполне мог бы скатиться кубарем, но всё-таки удержался на ногах. - Нельзя ли смотреть, куда идёшь… Он зарычал было на зеваку, но умолк, получая такой же сердитый и так же сменяющийся недоумением взгляд. Майкл потёр плечо, на которое пришлось столкновение, и тут же – переносицу, он не выспался, но подняться нужно было обязательно. - Ты куда летишь на такой скорости? – Фассбендер усмехнулся. - Потише, пожалуйста, - Брендон стоял в самом конце лестницы, одной рукой держась за перила, а второй – за висок. Голова гудела нещадно, он выпил действительно много и, хотя всё помнил, но всё-таки расплачивался сейчас за вчерашнее удовольствие. Эрик и Майкл уставились на него удивлённо, но оба быстро спустились, Леншерр осторожно потряс юриста за плечо. - Брен? - Легче, - Салливан от лишних движений едва не застонал. – Мы вчера выпили. Много выпили. А вы чего подорвались? - Нужен подарок, - хором ответили начальник отдела управления персоналом и финансовый директор, тут же переглядываясь. По юристу было понятно, что он тоже поднялся не потому, что выспался. Брендон наконец отлепился от перил и потёр лицо ладонями. - Так… Мне тоже. Рождество, чёрт бы его побрал. - Я так понимаю, делиться прекрасными рассказами у нас времени нет? – Майкл вскинул руку, смотря на часы. - Они всегда опаздывают, - кому, как не Эрику, было об этом знать. – Просыпают всё время. У нас есть несколько часов. - Я посмотрел, что уже работает, - Салливан убрал руки от лица. – Такси сейчас подъедет. Он вдруг изменился в лице, хлопая себя по карманам. Леншерр вопросительно вскинул бровь. - Чёрт! – юрист скрипнул зубами. – Забыл карточку. - Погодите-ка… - Эрик быстро обшарил свои карманы, понимая, что он тоже тот ещё умник, а возвращаться в номер – значит, рисковать разбудить Чарльза. Они с Брендоном переглянулись, понимая, что оба влипли. Наверняка и Робертсон, и Ксавье спали очень чутко, почему-то такое впечатление создавалось сразу, и это было настоящей проблемой. - Спокойно, - финансовый директор усмехнулся, показывая свою кредитку. – Наши возможности ограничены только нашей фантазией. Надеюсь, она нас не подведёт.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.