ID работы: 5028068

Они нашли друг друга

Dylan O'Brien, Thomas Sangster (кроссовер)
Слэш
R
Завершён
17
автор
Размер:
11 страниц, 7 частей
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 6 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Томас сидел на широком подоконнике и смотрел на дождь за окном.Он шел уже дня три подряд,размывая тусклый пейзаж Лондона и дополняя мрачные мысли парня.Томас сидел и не понимал почему все плохое,что может случится,случается с ним.Родители вечно скандалят,ссорятся и обвиняют друг друга во всех происходящих в семье (если это еще можно назвать семьей) проблемах.А главной проблемой был Томас.Его вечные депрессии,плохая учеба,а еще к этому недавно прибавилась анорексия,которую обнаружил его психиатр.Парень чувствовал себя отвратительно.Он был уверен,что все это из-за него,вся морока.Ведь это он почти ничего не ел,а от всей попавшей в его истощенный желудок еды сразу же избавлялся,вызывая рвоту:полный желудок мешал копанию в себе,которое только добавляло проблем в виде депрессий.Ведь это он благополучно наплевал на эту обитель лицемерия и вечного унижения,называемую "школой". Все летело в Тартарары. Томас решил хоть немного отвлечься от депрессивных раздумий и позвонить Кае.Она была единственной,с кем парень готов был сейчас поговорить.Ему нужно чтобы кто-то его выслушал.Просто выслушал и понял.С этой ролью всегда отлично справлялась его близкая подруга. Набрав номер он услышал гудки,после которых последовало только звуковое сообщение.Томас не сдавался,и вот на другом конце трубки послышался знакомый приятный,но раздраженный голос. -"Слушай,Том,-прошипела девушка,-ты сейчас вообще не вовремя". -Но Кая!Ты мне сейчас очень нужна,-начал ныть парень,не ожидавший такого ответа девушки. -"Я сейчас с Уиллом,а он очень нужен мне,-спокойно ответила она,-все,пока,поговорим позже." Томас не ожидал такого.Совершенно не ожидал.Он,конечно,знал,что Кае очень нравится Уилл,но она кинула Томаса,ради этого парня со странными бровями?Серьезно? Парень отдернул себя,нельзя же быть таким эгоистом,в самом деле! Томас думал,чем можно отвлечь себя и решил пойти проветриться.Схватив с тумбочки пачку "мальборо" и накинув черный бомбер он выбежал из дома,стараясь не разбудить маму,которая уснула в гостиной,не дождавшись отца.Наверняка шляется по барам и пабам.

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.