ID работы: 5028068

Они нашли друг друга

Dylan O'Brien, Thomas Sangster (кроссовер)
Слэш
R
Завершён
17
автор
Размер:
11 страниц, 7 частей
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 6 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
      На улице было прохладно и капал несильный дождь. Томас решил просто брести по улочкам, аллеям и бульварам, не выбирая конкретного места назначения. Он даже наушники с собой не брал: хотел просто наслаждаться тишиной в голове, чтобы там не крутилось не единой мысли, идеи и, тем более, песни. Но это плохо получалось. То и дело в светловолосую голову лезли воспоминания о недавних словах Каи, обвинения родителей и прочие гадости.       Идя по улице парень не услышал ни звука.Возможно, просто потому что их и не было. Лондон тяжело назвать шумным городом, особенно ночью, но обычно можно было услышать тихое тарахтение автомобилей, сигнализацию полицейской машины или приглушенные шаги редких прохожих. Но сегодня столица была абсолютно уснувшей, бесшумной. Наверное, это и к лучшему.       Но тишину вдруг нарушили топанье ног и громкий хохот вперемешку с разговорами. Оглядевшись Томас обнаружил источник, а точнее источники шума. Это была группа парней, которые что-то яро обсуждали и смеялись. В их руках были бутылки пива, и скорее всего это была далеко не первая порция алкоголя сегодня.       Томас подумал, что и ему бы сейчас хотелось напиться. Но было поздно, все магазины уже закрыты, а в идти в бар или ночной клуб не хотелось: там слишком шумно, а это не то, чего хотелось блондину.       -Хэй! -окликнул его невысокий, крепкий парень азиатской наружности, чуть отходя от своих друзей.-Чего это такая детка одна ночью гуляет? Давай составим компанию, а, малыш?       "Отлично,просто замечательно!",-подумал Томас. Этого еще не хватало.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.