ID работы: 5028068

Они нашли друг друга

Dylan O'Brien, Thomas Sangster (кроссовер)
Слэш
R
Завершён
17
автор
Размер:
11 страниц, 7 частей
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 6 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
      Первым зрительный контакт прервал Томас. Он опустил глаза в пол и отодвинулся от Дилана.       -Ладно,извини,-тихо пробормотал блондин,-просто я запутался. В этой ситуации тяжело понять, кто, эм..., хороший, а кто плохой.       Дилан кивнул головой и слегка улыбнулся. Томас вдруг понял, что ему больше нравится видеть улыбку на лице парня, а не злость или обиду. А от мысли, что эта улыбка адресована ему, внутри становилось так тепло и приятно. Будто он состоит не из органов, а из чего-то мягкого, горячего.       -Давай попробуем познакомиться с начала,-посмотрел Дилан на блондина,-если коротко, то с Ки и его "командой" я познакомился где-то месяц назад. Мне тогда было просто ужасно хреново, и я решил, что если Ки обкуривается, напивается и шляется по клубам, и ему от этого хорошо, то и мне будет так же. И первое время так и было. Но потом я понял, что это ни к чему не приведет, но и бросить это все было сложно,-Дилан поморщился,-но стоит заметить, что и людей насиловать они не пытались...Ну а тебя что заставило бродить ночью по улицам?       Томас подумал и сказал:       -Проблемы. Решил проветриться, но не думал, что прогулка так...затянется.       -Какие проблемы?Расскажешь?-не успокаивался Дилан.       -Если коротко, то развод родителей, анорексия, а плюс ко всему моя единственная подруга меня кинула. Вот.-выдохнул блондин.       -О...мне жаль,-тихо сказал Дилан и, чуть подумав, накрыл ладонь Томаса своей, заставив того вздрогнуть. Но блондин и не думал отодвигаться или убрать руку, а наоборот придвинулся ближе.       -Ничего,-отрезал Томас,-справлюсь как-нибудь.       Блондина сейчас куда больше волновала такая близость к Дилану, нежели его проблемы. Ему уже стало плевать на то, что они и дня не знакомы, а он в открытую пялиться на губы Дилана и придвигается ближе. Ему захотелось просто расслабиться и получить наслаждение, а Дилан мог это организовать, был уверен Томас.       -Я тебе помогу,-прошептал Дилан уже в самые губы блондина.       Дилан целовал мягко и ненастойчиво, будто давай возможность Томасу в любой момент отстраниться. Но у блондина этого и в планах не было. Язык Дилана, ласкавший его рот и спускающийся на шею и ключицы, оставляя влажные, горячие дорожки, сильные руки, обхватывающие за талию-все это окончательно отключило мозг блондина, и он полностью отпустил себя.       Дилан посадил Томаса к себе на колени, лицом к себе, и начал медленно оглаживать его бедра, двигаясь от колен к ягодицам, вызывая тихий стон блондина.       -Тссс,-прерывисто выдохнул Дилан,-нас же могут услышать.       -А мне все равно.-отрезал Томас, и ему действительно было наплевать.       Томас просунул руки под кофту Дилана, оглаживая бока и вырисовывая причудливые узоры на спине партнера. Блондин двинул бедрами, призывая Дилана к более решительным действиям. А его два раза просить не требовалось.       -Сангстер!-грубый, низкий голос заставил блондина вздрогнуть и спрыгнуть с колен Дилана.-За тобой пришли!       За решеткой он увидел маму, которая что-то причитала.       -Мам?-еще не до конца отойдя от недавних прелюдий хрипло спросил Томас.       -Томми! Ты как? Все в порядке?-кинулась обниматься мама,-поехали домой, ты мне там все объяснишь,да? Ох, Господи, Томас!-все причитала мама блондина. Томас обнял ее в ответ. Он не знал радоваться ему или нет. Безумно хотелось закончить начатое с Диланом.       -Да-да, мам, конечно. Только можно мой,кхм, друг переночует у нас?-блондин посмотрел на Дилана, который молча наблюдал за этой сценой.-Он мне помог, спас так сказать.       Дилан быстро представился маме Томаса, а она, естественно, согласилась предоставить ночлег Дилану.       Наспех подписавшись в каких-то бумажках все трое вышли на улицу, где начинало светать, и сели в машину, которую повела мать Томаса. Когда они уже тронулись от участка, Томас тихо прошептал Дилану:-"У меня сможем закончить начатое"-и облизнулся. Дилан же на это только ухмыльнулся и положил руку на бедро блондина.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.