ID работы: 5028105

Муро ВОЗВРАЩЕНИЕ...

Undertale, Sally Face (кроссовер)
Смешанная
G
Заморожен
4
Размер:
6 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Пердисловие...

Настройки текста
Вот мы и снова здесь, добро пожаловать в продолжение к фанфику маленькая СМЕРТЬ!!! Вам я предоставляю полную кучу места для комментариев и обсуждений. Можете указывать на ошибки и недостатки. Я готова вас слушать. Отвечать буду только через главы фанфика. Мне очень интересно ваше мнение. Я полностью готова к ответам на вопросы. Ну а мы переходим предисловию. Все АУ были уничтоженны. Найтмер победил... Будто бы облитый чем то чёрным скелет (Найтмер) орал на весь дом что он сломал Файер. Даст!санс, скелет с фиолетовой раджкой глаз и красными зрачками с чёрной маленькой точкой в центре, матерился, что Боссу не стоит орать на весь дом. Хоррор!санс, скелет с дыркой в черепе и красными большими зрачками с чёрными маленькими точками в центре крушил всё свои огромным окровавленным топором. Он говорил что это он так расслабляется. В сторонке сидел Фелл!санс, скелет с красным зрачком, одетый в красную куртку с золотистой молнией и комментировал алкоголь купленный Найтмером. Также ЯндереСвап!санс намешал в тако человечинки и все подходили, говоря Яндере!голубике что это очень вкусно(им это и в правду нравилось.) ФеллШифт!чара (в этой вселенной это санс) метала ножи в ФеллЯндереСвап!папайруса (в этой вселенной он санс). И многие многие другие тоже веселились похожим образом. Вся тёмная сторона веселилась.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.