ID работы: 5028105

Муро ВОЗВРАЩЕНИЕ...

Undertale, Sally Face (кроссовер)
Смешанная
G
Заморожен
4
Размер:
6 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Надежда всё ещё есть!!!

Настройки текста
Но, надежда всё ещё есть!!! Ласт и Фреш отложили свой характер и молча пытались помочь. Все дети помогали как могли... Инк ломал голову как всё исправить(но память то короткая!)не чего не получалось. Эррор(он присоединился к добру)тоже помогал. Оливка(в виде человека)применяла свою магию для лечения, но как кто не старался всё ничего не помогало. Ведь Файер была очень сильна! Но всё же... {}{}{Думаете они забыли про Икури? Нет, все помнят. Просто во время переговоров (кто помнит в <Кто же ты?> она шла на переговоры с Джессикой Грей) её застрели. На этом объяснение заканчивается. Скоро будут встречаться другие фэндомы и Инктейл которых особо не было в <Маленькой СМЕРТИ> так что наберитесь терпения.}{}{} Упал ещё один человек. Кто же это? Надежда? Это была девочка с длинными рыжими волосами. На ней был фиолетовый свитер с одной белой полоской(я знаю о чём вы думаете)и чёрные короткие шорты. Волосы были собранны в тугой хвост. Она вскрикнула. К девочке подошёл Азриель(он вновь возродился). - Эм..эм.. как тебя зовут?- спросил Азриель. - Я Ника.- ответила она. - Я Азриель, Азриель Дримурр. Азриель помог Нике встать и повёл её к себе домой. Там новенькую встретили монстры. Нику удочерила Ториель и познакомила со своими детьми: - Моё дитя, ты знаешь Азриеля. Вот Чара и Фриск. Фриск, Чара это - Ника.- девочки приветливо поздоровались. {Особенно Чара))).} В течении недели всё подземелье было знакомо Нике. {Да, монстры выбрались на поверхность. Просто люди загнали их обратно.} Девочка стала считать подземелье своим домом. Мило, не правда ли? Но всё ещё надо помнить, зло не дремлет!!! Санс исчезал по ночам, а знаете куда? Правильно! Он телепортировался к остальным Сансам, помогал продумывать план как всё исправить. Но, однажды Ника и Чара застукали его за этим. Тогда они остались со СКЕЛЕ-БРАТЬЯМИ на ночёвку. Девочки дождались когда Папирус заснёт и убежали в комнату Санса. Тогда Ника успела схватить Санса за рукав, при этом держа за руку Чару. Они все вместе телепортировались. - Чёрт. Голова. Вы зачем припёрлись?- спросил Санс, потирая больную черепушку. - Мы хотели узнать куда ты пропадаешь, ты бы по любому бы не сказал.- хором ответили горе-сёстры. - Ваша мама мне голову оторвёт, если заметит что вы хоть как-то пострадаете! Так они проругались тридцадь минут. Но никакого смысла. Вскоре Санс потащил девочек куда-то. - Вот полюбуйся, Горчица!(Санс называл так Фелл!санса) Причина моего опаздания!! - Засранки маленькие!!!!!!!!!- выругался как можно мягче в адрес сестёр Фелл. Чара и Ника поняли, всё очень плохо...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.