ID работы: 5028105

Муро ВОЗВРАЩЕНИЕ...

Undertale, Sally Face (кроссовер)
Смешанная
G
Заморожен
4
Размер:
6 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Это не я козёл, Салли. Вот козёл!

Настройки текста
Примечания:
Салли спокойно сидел в своей комнате. На улицу выходить не хотелось. Ещё опять обзывать начнут. Салл решил почитать и подошёл к шкафу за книгой, но в этот момент... - Прости, Салл. Не рассчитал силы, перекинь мне мою рацию.- выкрикнул со двора(нет это двором назвать сложно, но вот так) Ларри. - КАКОГО ХРЕНА ИМЕННО КО МНЕ В ОКНО? И МНЕ БЛИН В <<ЛИЦО>> ПОПАЛ! ГОВНЮК, ЗАСРАНЕЦ, КОЗЁЛ ВОНЮЧИЙ!- выругал Салли парня. - Я же извинился!- обиделся рокер. - Аргх, ладно. Так зачем мне в окно рацию кидать?! - Ну, ты не отвечаешь, хотел кинуть, но не разбить окно. Вот и попал но слишком сильно. Ты ведь не ябеда? - Нет. - Кстати это не я козёл, козёл - вот.- Ларри показал на козлоподобное существо. И да, угадайте кто это был? Правильно, Азриель! Салли с разинутым ртом уставился на монстра из окна.- Кто это?!- взвизгнул маско-головый(тудун-тунс:3). - Я... Я... Я Азриель Дриммур.- ответил козло-дракон. - Я - Ларри.- сказал длинноволосый парень. - Я - Салли.- в недоумении ответил из разбитого окна Салл. Так они разговорились и Азриель рассказал им о смерти Санса. Но ни Салл, ни Ларри нечего не поняли. ***В Undertale*** - Где Азриель?- кричала Ториель. Всё подземелье искало Азриеля Дриммура. Но никто не знал что он в другой вселенной. У Фриск была истерика, Чара злилась а Ника билась головой об стенку... Лишь Муро знала где Азриель. Но все о ней забыли... ***В Sally Face*** - Ладно, мне нужно где нибудь спрятаться.- сказал Азри. - Я не могу.- ответил Ларри. - Я попрубую.- сказал Салли...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.