ID работы: 5028105

Муро ВОЗВРАЩЕНИЕ...

Undertale, Sally Face (кроссовер)
Смешанная
G
Заморожен
4
Размер:
6 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

За чем ты это зделал?!

Настройки текста
Азриель в шоке стоял на месте. Его глаза сузились в двещёлки из которых сплошным потоком текли слёзы. Бетти зачаровала его, и вместо Бетти он видел свою РОДНУЮ сестру Лэри. - А..Азриель*кашель* о..очнись*кашель*-пытался вернуть Азриеля в реальность Санс. - Он тебя не слышит=)- хихикнула Бетти. Душа СТРАХА превратила свою душу в огромный кол. - Азриель,*смех* я думаю что, Акуму будет доволен~-продолжала хихикать Бетти. Кол летит в Азриеля, бедный очнулся только в последнюю минуту, но вдруг хруст. - Санс?! За...зачем ты это зделал?!- в слезах прокричал Азриель. Санс упал на землю, кровь ручьём текла из его рта. Он улыбался. - А..Азри..ель, пожалуйста*сильные припадки кашля* насладись будующим...ра..ради меня...- тихо сказал Санс. Посли этих слов скелет улыбнулся и рассыпался в пыль. - САНС БЫЛ МОИМ ДРУГОМ!!!- закричал Азриель, в руке у него уже загорелся разгоцветный огонь. Азриель метнул пламя в Бетти. - Ха, как героично! Тупой козлёнок)))- продолжила Бетти. Азриель было хотел продолжить драться, но вспомнил слова Санса: ¤Малой, мы должны предупредить остальных¤. Дримурр телепортировался к Фриск, Чаре и Нике. - А где Санс?- первая задала вопрос Ника. - Е...его*всхлип*...его б..больше*всхлип* н..не..нет*всхлип*!- прошептал Азриель. - А?!- удивлённо подскочил Азриель - Забыла представить, это - Икуто, Нагихико, Надесико, Аму, Ами(ей уже 11 лет).- сказала Ника. Когда Гастер зашёл спросить о Сансе Азриель ответил: -Е...его*всхлип*...его б..больше*всхлип* н..не..нет*всхлип*!- ответил малой. Гастер сжал зубы и вернулся обратно в лабараторию. Он был слишком горд.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.