ID работы: 5028262

Не играй со мной, прошу.

Гет
R
Заморожен
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1.

Настройки текста
Увидев тебя. Прекрасный день. Честно ощущаю себя, как бабочка вылетевшая из кокона. Некоторые посчитают за дуру, но все лето очень хотелось в школу. Из-за нехватки хороших друзей, лето прошло так себе. И вот он долгожданный день сборов в школе. Проснувшись, иду умываться, заправляю постель и собираюсь. Хотелось выглядеть эффектно и показать, что за лето хоть как-то изменилась. Открываю шкаф и кроме старенького изношенного трепья, больше ничего не нахожу, но после тщательного пересмотра гардероба, нашлось ярко-салатовое платье без рукавов и с белым воротником, одев платье, доказала себе, что все таки изменения в фигуре есть и, как оказалось, в лучшую сторону. Выходим на улицу, садимся в машину и через десять минут мы уже у школы. Как угорелая прусь в школу за руку с младшей сестрой, а сзади и мама спешит, еле переставляя ноги. Мы не мы, если не опоздаем, это традиция такая что-ли в нашей семье. Сборы сестры были раньше моих на час, можно было бы и дома посидеть ещё часок, скажите вы, но нет, в жопе слишком горело в ожидании встречи со своими любимыми дебилами. Стоим в толпе и слушаем учителя сестры, мама записывает важную информацию в блокнот, я же, как всегда, из-за забывчивости, оставив очки дома, вынуждена закрывать глазки от солнца. Чуть отхожу и рассматриваю толпу собравшихся родителей, выглядят они очень сонно и забавно, переспрашивая то, что не уловили друг у друга. И тут, среди всей этой суеты, замечаю довольно таки привлекательного парня. Всем своим видом он показывал незаинтересованность в данном мероприятии, судя по всему он стоял тут с младшим братом или сестрой. Совсем чуток мои глаза залипли на его профиле, рассматривая и оценивая его внешность. Так как до этого в нашей школе его не видела, было очень интересно разглядывать его. Да, что уж там скрывать, вся мужская часть моего класса меня уже давно не привлекала, несмотря на тот факт, что я общалась в основном с ними, ну может парочка и были приятны мне, но не на столько, всё лето я молилась о новеньких и может не в моем классе, но хотя бы в школе. И вот именно эта особа ни на шутку привлекла моё внимание. Представьте себе эту картину? Эмм... Выглядело очень глупо: девушка, закрываясь от солнца, с вылупленными глазами глядела на незнакомого парня, который в один прекрасный момент, почувствовав на себе взгляд, развернулся в её сторону и одарив презрительным взглядом, пустил с мешок в ее сторону. Ощущение некого дискомфорта и неприязни окутали с ног до головы. Я отошла в сторону и до окончания сборов сестры пыталась больше не встречаться с ним взглядом. Хоть он и красив, но слишком уж надменна была его улыбка, по крайне мере так казалось. Отправила маму с сестрой домой. Ура! Наконец-то, ещё чуток и я увижу их. Входя в класс, бегу на встречу своим любимым друзьяшкам, все так рады нашей встречи. Каждый начинает рассказывать про свое лето, где провели, что делали. Приветствую только вошедшего друга, по которому успела соскучиться за все лето. Одноклассницы обрадовали новостью о появлении новенького в нашем классе, это не могло не радовать. Честно, это был один из самых прекрасных дней этого года, не считая утреннего инцидента, все шло замечательно. И тут появилось одно огромное "НО", выглядело оно очень привлекательно. Точнее этим "НО" являлся наш новенький. Тишина в классе и входит он, парень, на которого я заглядывалась около часа назад, нижняя челюсть моего рта падает на парту, а глаза вылетают из орбит. Я готова была провалиться сквозь землю и молилась Богу, лишь бы он меня не заметил. Не помогло, увидев меня он снова так улыбнулся и не долго думая сел за парту сзади меня. Тем временем все девочки нашего класса косились на него влюблённых и взглядами. Нет, серьёзно, я тут слезками от стыда обливаюсь, а они, не стесняясь, сердечками из глаз пуляют. -Что же пора начинать, - объявляет наша классная, - много говорить не буду, давайте по быстрому, ребятки, вы сидите тихо, я рассказываю что и как, а после знакомство с новенькими. -Есть капитан, - выкрикнули самые умные, как всегда эти тупые шуточки, люблю их. Пол часа пролетели слишком быстро, время знакомства. Черт, новенькая не я, а колени так и трясутся. -Тише, тише..., что ж давайте начнём. Так как мы с вами бывший английский класс, хоть сейчас вы и разделены на языковой и физмат, хочу услышать вашу речь. Будем представляться все и на английском, - довольно произнесла женщина. -Нееет! - хором произнёс класс. -Дааа! - сказала она в ответ на вопли недовольных, - и так начнём с тебя Дима, имя, пару слов о себе и следующего отвечающего. -Эмм... Ну... Hi, I'm Dima. Like playing DOTA and basketball. Of course like to eat a lot and next will be YOU, [Привет, я Дима. Нравится играть в Доту и баскетбол. Конечно же люблю много поесть и следующий будешь ТЫ] - показал он пальцем на дружка, сидевшего рядом. Так продолжалось некоторое время, все справлялись хорошо, несмотря на то, что летний перерыв и отдых от уроков был долгий. Но вот только английский двух новеньких, заставил немало посмеяться. Очередь дошла до этого паренька и тут, повернувшись назад, замечаю бегающие глазки, которые внезапно останавливаются, смотря в мои, и, будто умоляя, просят о помощи. Этот взгляд совсем отличался от того, что я видела ранее. И тут решив пожалеть его, я решила помочь и подсказывала нужные фразы, так, чтобы никто не заметил. Но мне все равно было смешно, когда он медленно, будто заедавшая пластинка, рассказывал о себе, повторяя за мной каждое слово. После этого моё стеснение как рукой сняло. Можно сказать, что я наоборот очень осмелела и глядела на него с огромной гордостью и чуточкой надменности.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.