ID работы: 5028643

Viva denove

Джен
NC-17
Завершён
33
автор
Vetvirog бета
nomura_cat бета
Размер:
76 страниц, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 110 Отзывы 5 В сборник Скачать

Пост-эпилог

Настройки текста
      — Слушай, нахрена нам отправлять в симуляцию именно этих двоих? — Босс спрашивал как можно тише, чтобы никто из суетящихся вокруг техников не разнес идиотских слухов. В принципе, можно было спросить и позже, но любопытно было сейчас. — Можно же было кого-то из уже сработанных пар отправить.  — Так в том и суть, солнце мое, — Аше выглядела как человек, предвкушающий потрясающих размеров шалость. — В том и суть. Сохранная личность при отсутствии реальных воспоминаний. Зато по возвращении они будут помнить все то, что происходило в симуляции. При твоем варианте мы рискуем потерять слаженные команды. А тут уже хуже не будет. А если мы еще и программу обучения нормально отладили, то уже через месяц в гвардии будет хотя бы один реально хороший программер. Не все же ЭМИшками всю технику в радиусе выжигать, м? Обо всем остальном позаботятся системы жизнеобеспечения.  — Может их стоило просто отправить к психотерапевту?       — Не порть мне кайф. Это не так интересно. К тому же, они потрясающе подходят по типажу, как раз не будет конфликта у мозгов.       — Дорогая, ты мне сейчас знаешь кого напоминаешь?..       — Кого?       — Ту старую картинку с двумя игрушечными собачками... Аше только широко и предвкушающе улыбнулась, демонстрируя широкий оскал бритвенно-острых клыков.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.