ID работы: 5028685

I'll be waiting for you forever

Слэш
G
Завершён
21
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

2. Оправданные молитвы

Настройки текста
      POV Дин Винчестер

От руки ночью поздней Две строки нежной прозой Напишу, как умею, И конверт не заклею… Ты прочтёшь, улыбнёшься, Всё поймёшь и вернешься.

      Когда я уже настроился ждать хоть вечность – внезапно слышу шаги за спиной. В руке очередной стакан Виски.

Я без тебя обманом боль лечу…

      – Успокойся, Дин… – выдыхает Сэм.       Пребываю в лёгком состоянии шока. Но, когда начинаю осознавать, что это не сон и не галлюцинации, просто отставляю стакан на стол, пока не спился окончательно, мгновенно подлетаю к брату и молниеносно сгребаю его в охапку.       – Я знал, Сэмми… – шепчу ему плачущим голосом, ещё до конца не отойдя от стресса. – Я верил! Мои молитвы услышаны! – шёпот начинает обретать радостный оттенок голоса, и я слегка отстраняюсь от Сэма, чтобы взглянуть в его бездонные глаза, в которых я готов тонуть целую вечность.

Никуда мне не деться – У тебя моё сердце!

      – Прости меня, Дин… – Сэмми вновь прижимает меня к себе. – Прости, что заставил тебя так страдать… – он искренен, как никогда.

Мы вдвоём, и нас давно уже убило током, Но мы живём, мы любим среди бетонных блоков.

      Я всегда знал, что настоящая любовь не проходит бесследно. Я был готов ждать целую вечность, но дождался в тот же день!       – Сколько ещё так «умирать», Дин? – вздыхает Сэм.       – Больше никогда! – мой шёпот звучит настолько страстно, что я ощущаю, как Сэм подрагивает в крепкой хватке моих объятий.

***

      Наши близкие и друзья переживали за нас. Не мало боли и я причинил тому, кто меня воспитал, умоляя вернуть мне брата или убить меня. Но теперь я просто счастлив. С Сэмом. С моим любимым братом.

Миллионы глаз смотрят на нас, Делят на Венеру и на Марс. Мы наденем солнцезащитные, Мы с тобой – внеорбитные!

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.