ID работы: 502901

Что можно ожидать от путешествия в будущее?!

Смешанная
R
Завершён
1926
автор
Размер:
92 страницы, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1926 Нравится 466 Отзывы 615 В сборник Скачать

12 глава.

Настройки текста
- Саске в критическом состоянии… Наруто. Как только Сакура это сказала, в кухне появилась гробовая тишина, было даже слышно, как тикают часы и шум с улицы. Узумаки задумчиво смотрел на девушку, думая, что же случилось с другом. Сакура же не могла стоять и бледная осела на пол. «Опять этот парень» - промелькнуло в голове у Намикадзе. Мужчина встал и налил воды в стакан, передавая потом розоволосой. Ей надо было успокоиться, и пока Минато отвлекался на неё, Наруто встал и присел на корточки около Сакуры. Парень наблюдал как та, выпив воду, стала смотреть в пол, не выдержав, он обнял девушку и стал гладить её по спине, успокаивая, что все будет хорошо. - Не плачь, – попросил Узумаки. – Расскажи, что тебе известно. Он в деревне? Девушка лишь покачала головой. - Наруто, подожди, пусть она успокоиться… - вмешался Намикадзе, но его прервала Сакура. - Ничего страшного, - и натянуто улыбнулась. – Нам сказали, что он в ближайшей деревне, и что какие-то шиноби, затаившие на него злобу, напали на него… - Не могу в это поверить, - прошептал Узумаки. – Он очень силен, и обычные шиноби не… - Наруто, их было несколько, и они поймали его в ловушку, но Саске оказался им не по плечам… выжил только сам Саске, но он сильно пострадал... и двое из нападавших... те скрылись, но думаю они вернутся… Не задумываясь, Наруто ушел в свою комнату. Там парень нашел все необходимое, но прежде чем покинуть комнату, он остановился напротив тумбочки, где стояли фотографии. «Я обязательно приду за тобой, только дождись меня, теме!» - прошептал Наруто. - Что сказала Цунаде? – спросил Наруто, вернувшись на кухню. - Она сказала, решать команде №7, – вытирая слезы, ответила девушка. - Вот и отлично. Ты и остальные остаетесь в деревне, присматриваете за гостями из прошлого, а я иду один за Саске… - Но… - Меня одного будет достаточно. - Как скажешь, только успей вовремя. Наруто уже собирался повернуться и покинуть дом, когда заметил, что Минато, скрестив руки на груди, смотрит на него. Сейчас парень думал только как бы быстрее уйти из деревни и успеть вовремя к Учихе. - Что? – не выдержал парень. - Думаю лучше другому пойти, а не тебе, - высказал свое мнение Минато. - Саске требуется моя помощь, – настойчиво клонил свое Узумаки. – Так что я иду. Сакура, баа-чан передала тебе, где именно находиться теме?! Харуно кивнула и достала из кармана маленький листочек. В нем были координаты, примерно день с половиной в пути, а внизу была приписка. «Верни этого идиота и постарайся не пострадать, все-таки я буду волноваться за тебя… P.S. опоздаешь больше, чем на три дня, прибью!!!» «Мда… а она в своем репертуаре» - хмыкнул Лис в подсознание Узумаки. - Извини Минато, но я должен идти, – сказал Наруто, убирая листок в карман, при этом запоминая на всякий случай координаты. Узумаки встал и пошел в сторону выхода, но его остановил Намикадзе. - Наруто… - Чуть не забыл! – парень вытащил из кармана ключ и кошелек с зеленой лягушкой и передал его отцу. – Вот держи, а то придется постоянно просить Какаши. Да тут деньги, чтобы вы не голодали в мое отсутствие, – с улыбкой сказал он. – Это на пару дней, я по пути зайду кое-что выясню по поводу того, как вернуть вас обратно в ваше время. Увидимся! На этот раз Наруто удалось уйти и закрыть за собой дверь, за ним же ушла и Сакура. Остановившийся около двери, парень облокотился на неё спиной и выдохнул. Как бы ему не хотелось остаться, все-таки надо было вернуть Саске обратно и вставить мозги ему на место. - Наруто, может, стоило, чтобы он пошел с тобой, да и между вами… - Это не правильно! – на секунду парень замешкался и внимательно просмотрел на подругу. – Тебе Какаши сказал? Девушка виновато посмотрела в сторону и нерешительно кивнула. - Но как же ваши чувства? - Хватит, и больше мы не будем говорить об этом! Надо будет поговорить с Шикамару, пусть думает быстрее как их вернуть обратно. - Ты уверен в своем решении? – с сомнением спросила девушка. - Так будет лучше, Сакура-чан. Девушка печально посмотрела на друга, в какой-то степени она понимала его. Ведь человек, к которому он испытывает чувства, был его отец, а если про это прознают, вся деревня их будет осуждать. Наруто вряд ли выдержит осуждение после того, как он сделал все, что бы его признали. Она бы могла что-нибудь посоветовать, но она тоже была почти в таком же положении. Сакура все еще не призналась в своих чувствах, так что она явно была бы плохим советчиком. - Встретимся у ворот, – сказала девушка. – Я схожу в больницу, возьму для тебя все необходимое и напишу на листке, что делать и как. Сакура развернулась и быстро направилась в сторону больницы, а Наруто остался на том же месте. Парень, облокотившись на дверь, чувствовал, что по ту сторону так же стоит он. Минато точно стоял там и слышал весь разговор, как бы то ни было, но Узумаки не собирался сдаваться и будет бороться со своими чувствами. Парень решил, что отправит Минато и остальных в прошлое, туда, где им положено быть. - Ты и сам понимаешь, что так будет лучше для нас, – проговорил Наруто. Узумаки знал, что тот слышит, поэтому так и сказал. Сказал, чтобы Минато осознал, что их чувства запретны. Парень повернулся, провел рукой по двери и отошел от неё. Он потом разберется с отцом, а сейчас его ждал Саске. Парень ни разу не обернулся, а за дверью все так же стоял мужчина. Он вслушивался в тишину дома. Не смотря на то, что наверху были его товарищи, что-то покинуло этот дом. Да этот дом покинуло солнце, а солнцем Намикадзе считал Наруто. Без его сына здесь будет как-то тихо и пусто. Будто солнце ушло, оставляя после себя серые дни…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.