ID работы: 502901

Что можно ожидать от путешествия в будущее?!

Смешанная
R
Завершён
1926
автор
Размер:
92 страницы, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1926 Нравится 466 Отзывы 615 В сборник Скачать

13 глава.

Настройки текста
После того, как Наруто вышел из дома, он немного побродил по улицам деревни. Теперь он направлялся к дому Шикамару. Парень надеялся, что получит от него хоть какую-нибудь информацию по тому свитку, который он отдал ему. Узумаки думал, что ему откроет Шикамару, но к нему вышел Гаара. - Я думал, что ты уже вернулся в свою деревню, – сказал Наруто вместо приветствия. - И тебе привет, Наруто, – ответил Гаара. – Что-то хотел? - Шикамару можно? - Он с Темари ушел в библиотеку, что-то на счет твоего свитка выяснить. - Блин, а я хотел с ним поговорить до того, как уйду за Саске… извини, но мне уже пора. Узумаки развернулся и уже уходил, когда его схватили за руку, и ему пришлось повернуться. - Я знаю, что тебя не уговорить, но будь осторожен… хорошо? – спросил Гаара. - Обещаю, – и улыбнулся другу. Парень тут же направился к воротам. Он не собирался идти к Пятой, та и так знает, что Наруто уйдет за Саске. Вот, только она будет потом на него кричать, что тот поступил безответственно, что ушел один. Сакура уже стояла у ворот, дожидаясь Узумаки. Как только парень пришел, девушка передала ему мешочек со всем необходимым и поцеловала его в щеку на удачу. Попрощавшись с Сакурой, Наруто прошел ворота и побежал к деревьям, чтобы скосить большую часть дороги, но через несколько метров остановился на толстой ветке. Он цыкнул и повернулся на сто восемьдесят градусов и посмотрел на того, кто его догонял. - Что ты тут делаешь, Намикадзе Минато? – нахмурено спросил Наруто. - Я твой отец, так что не обращайся ко мне так, – мягко попросил Минато. - Я же тебя не просил идти за мной! С Саске я справлюсь и сам. - А вдруг на вас нападут, когда вы будете возвращаться обратно в деревню? – спросил мужчина, скрестив руки на груди. - Наруто, он прав, - вмешался Курама, появившись на голове парня. - Ладно, я согласен с вами, – фыркнул парень и повернулся в ту сторону, куда собирался бежать. Узумаки бежал первым, а следом за ним Намикадзе, думая, что правильно принял решение идти за сыном… В Конохе все было нормально. Все были заняты своими делами, одна девушка бродила по улицам и думала, правильно ли она сделала, что отпустила Наруто одного, хотя догадывалась, что вслед за ним пойдет и Минато. Не смотря на то, что она хотела вернуть Саске обратно в деревню, она все время думала о Какаши. Повернув в переулок, Сакура врезалась во что-то. Подняв голову она встретилась взглядом с тем, о ком думала. - Извини, - пробормотала она и собиралась уйти, но её остановил мужчина. - Может, поговорим? – спросил Какаши. На что девушка кивнула в знак согласия. Они прошлись по переулку к аллее с лавочками и сели на одну из них. Сакура стала смотреть вперед, из-за чего не заметила, как на неё смотрел Какаши. Молчание затянулось, так что девушке стало как-то не уютно, но тут, же тишину прервал мужчина. - Я заходил к Наруто, и мне сказали, что он и Минато-сенсей ушли за Саске… - Да, я догадывалась, что Минато-сан не останется дома, пока его сын будет в одиночку защищать друга… – выдохнула девушка. - А почему ты осталась в деревне? Сакура вздрогнула, но так и не решилась даже сама себе ответить на этот вопрос. Были только отговорки, и больше ничего. Сейчас она думала о том, что рядом с ней сидит тот, кого она любит, и мысли потекли не в том направление. Она покраснела и отвела взгляд в сторону. - Извини, но мне пора домой, – сказала она, вставая с лавочки. Она уходила, но мужчина продолжал сидеть на лавке. Еще пару секунд, и Какаши резко встал и подбежал к Сакуре. Это было спонтанное желание, но он повернул девушку к себе и нежно поцеловал в губы. Девушка была шокирована, но, не задумываясь, обняла мужчину за шею. http://img-fotki.yandex.ru/get/4417/93162161.b/0_69e76_21196dc_XL Оторвавшись от таких желанных губ, Какаши посмотрел на девушку, что покраснела и смотрела затуманенным взглядом. Взяв Сакуру за руку, мужчина повел за собой. Он быстро шел, и девушке приходилось поспевать за ним. Как только за ними закрылась дверь, Какаши навис над девушкой, заставив ту прижаться спиной к стене. Они об этом так долго мечтали, что у обоих крышу снесло. Посмотрев друг другу в глаза, они стали целовать страстно и желанно. В этот момент им не нужны были слова или что-то еще, они просто показывали все на деле. Пока они целовались, они медленно шли в комнату Какаши, попутно снимая с себя одежду. В первую очередь на пол полетели протекторы с эмблемой Конохи, потом джонинский жилет, а следом и кофты. Они уже были обнажены по пояс, и каждый рассматривал своего партнера не в силах отвести глаз. Хатаке продолжал исследовать тело девушки, прикасаясь к каждому изгибу тела. Начал он с плеч, переходя на груди, а потом к плоскому животику. От каждого прикосновения, Сакура краснела все больше и закусывала губу, чтобы не издавать звуки… - Может, остановимся? – прошептал надломленный голос над ухом девушки. Какаши не мог сдерживаться, но он не хотел, чтобы это походило на изнасилование. Мужчина хотел, чтобы это было по обоюдному согласию. Да и ему казалось, что все слишком быстро происходит. - Нет… - выдохнула девушка в открытые губы мужчины. – Я… хочу… тебя… Это разрушило весь самоконтроль мужчины. Какаши поднял девушку на руки и понес к кровати, не задумываясь, что будет завтра. Главное они вместе, а совсем остальным они как-нибудь справятся… ________________________________________________________ Ох... надеюсь, что вам понравиться, очень старалась особенно с Какаши и Сакурой ^__^"
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.