ID работы: 502901

Что можно ожидать от путешествия в будущее?!

Смешанная
R
Завершён
1926
автор
Размер:
92 страницы, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1926 Нравится 466 Отзывы 615 В сборник Скачать

15 глава.

Настройки текста
Солнце было высоко в небе, а двое блондинов уже были на месте. Неподалеку виднелась деревня, и радостный Наруто побежал еще быстрее, ведь скоро он увидит своего друга. В данный момент, парень старался не думать о том, что произошло вчера. Как только они зашли за ворота маленькой деревни, на их пути, появилась стража. - С какой целью? – спросил один из них. - Мы прибыли из Конохи за Учихой Саске, – уверено проговорил Узумаки. - Хорошо, я отведу вас. Пока они шли, Наруто рассматривал дома, магазины и людей. Ему казалось, будто он уже был здесь. Напрягая память, парень вспомнил, что был здесь как-то раз с Эро-санином. В тот раз старик опять оставил его одного, а сам ушел подсматривать за девушками в баню… Помотав головой, Наруто попытался выкинуть из головы воспоминания, которые никуда не делись и только приносили горечь и печаль, что не был рядом с Джираей и не смог ему помочь. Но посмотрев вперед, он наткнулся на белое здание. Как Наруто понял, это была больница. Они зашли внутрь, и их проводили до двери. Наруто открыл её сам, сначала пропуская Минато, а охрана осталась за дверью. Палата была самой обычной, ничего лишнего, так что Узумаки не стал заострять на чем-нибудь конкретном свое внимание. Его взгляд быстро нашел то, что он искал. Темноволосый парень лежал на больничной кровати и казался еще бледнее. На парне было много мелких и больших царапин, но Наруто больше всего беспокоила рана на голове Саске и перебинтованные живот с грудью. - Черт бы побрал тебя, теме! – воскликнул Наруто. – Заставил же ты нас поволноваться! - Заткнись… добе… - послышался еле уловимый голос парня. Узумаки подошел ближе и пристально посмотрел в глаза другу. - Был бы ты здоров, получил бы от меня по полной! - Ты себя-то…кхм…слышал? – со смешком проговорил Учиха. – Не смеши меня Узумаки, тебе до меня… расти и расти… - Смеёшься? А мне вот не капельки не смешно! – уверено говорил Наруто. – Тебя блин гением называли, а ты умудрился попасть в ловушку? Да твои фанатки вряд ли поверят в такой бред! - Я смотрю, вы уже прибыли за моим пациентом? – послышался голос от двери. Джинчурики девятихвостого посмотрел на дверь и увидел молодую девушку. Она чем-то напоминала Хинату, но только казалось, у этой девушки буйный характер. - Извините, что этот вам доставил неудобства, – проговорил Наруто, показывая на друга, тот же скривился на его высказывание. - Как вас зовут? - Наруто Узумаки, а что? - Можно вас на минутку? Узумаки сначала посмотрел на Саске, потом на Минато, который все это время стоял в сторонке и молчал. Намикадзе кивнул в ответ и перевел взгляд на друга сына. Доктор и Наруто вышли в коридор, оставив в полате двоих… - Что вы хотели мне сказать? – спросил Наруто, отойдя на приличное расстояние. - Саске Учиха, прибыл ко мне в тяжелом состояние и был на волоске… еще бы чуть-чуть и его бы никто не спас… У него были повреждены внутренние органы, несколько смертельных ранений и одно было почти около сердца… - К чему вы клоните? – нахмурившись, спросил Наруто. - Хочу, что бы вы это взяли, – женщина передала карту больного. – Здесь все написано… ему потребуется долгий курс лечения, и думаю, Цунаде-сама справится как никто другой. - Хорошо, я передам ей это, – ответил парень, беря карточку. – Можно его забрать? - Да, только будьте осторожны. Узумаки кивнул и ушел в палату. Как только он открыл дверь, ему не понравилась атмосфера, что царила там. Она как будто давила на парня. Переведя взгляд на Саске и Минато, Наруто понял, что они просто смотрят друг на друга и не разговаривают. - Саске одевайся, мы идем в деревню, – прервал тишину Наруто. - Я не собираюсь возвращаться обратно, – твердо ответил Учиха, неотрывно смотря на Намикадзе. – И кажется, я где-то тебя видел… Наруто перевел взгляд на отца и понял, что Саске говорил именно о нем. Узумаки усмехнулся и вслух сказал: «Еще бы не видеть». - Что? – спросил Учиха. - Я тебе расскажу, но для начала одевайся, – и кинул на кровать одежду друга. Саске попытался сесть, но это у него это выходило не очень. Выдохнув, Наруто подошел к нему и снял одеяло с того. Учиха пытался вырваться, но у Узумаки на данный момент было больше сил, так что он заставил парня сесть и стал одевать, на него его кофту, которая была изрезанная и в грязи. - Так кто это? – спросил Саске, качнув голову в сторону мужчины. - Ну тут такая история… Это Намикадзе Минато, Четвертый Хокаге и мой отец…. – натянуто проговорил Наруто. Учиха стал кашлять от того, что подавился воздухом. Откашлявшись, брюнет посмотрел на Наруто. - Что ты только, что сказал? – переспросил Саске. - То, что Намикадзе Минато мой отец, – повторил Наруто, завязывая у кофты веревочки. - Я думал, ты не знаешь, кто твои родители… - Не знаю, но потом кое-что произошло… теперь я понимаю, как себя чувствуют Шикамару и остальные с боевыми матерями. Я бы не хотел сердить свою, если бы она была жива… мне было достаточно одного раза… - натянуто улыбаясь, говорил Узумаки. - Стоп! Но Четвертый Хокаге должен быть мертв! Учиха непонимающе уставился на второго блондина в палате. Тот же просто стоял и не знал, что ответить. Узумаки повернул к себе лицом друга и дал ему в руки штаны. Брюнет поморщился, но встал и, придерживаясь за Наруто, оделся. - Мы сами не знаем, но он и его товарищи попали из прошлого к нам, – лаконично ответил Наруто. - А кто конкретно? – Саске с вызовом посмотрел на блондина. - Ладно… Рин, Обито… и Какаши… - Кхм… Какаши? О, я бы хотел взглянуть на него…наверное он и тогда носил свою маску… - и впервые залился смехом. - У тебя, кажется, и мозги пострадали, Учиха? Попрошу баа-чан проверить их. - Не порть момент, добе! – ухмыляясь, проговорил Саске. Улыбаясь, Наруто стал, что-то шептать на ухо Саске, тот покраснел, но потом взял себя в руки и посмотрел на Наруто. Наблюдая за такой картиной, Минато нервничал и ревновал! Ему не нравилось, что его сын так общается с этим парнем. - Точно? – спросил Учиха. - Да правду говорю, хотя лучше тебе отправиться к нему и самому все выяснить, – проговорил Наруто. – Я не силен в таких вещах, но Шикамару другое дело, а поговорив с Обито, можешь исправить историю своего клана. - Черт с тобой, идем обратно в деревню! – пробурчал Саске. – Но почему ты пришел за мной? - Мы же друзья, и я обещал твоему брату вернуть тебя обратно, чего бы мне этого не стоило! – улыбаясь, говорил блондин. - Итачи говоришь… - Ладно, идемте, а то Цунаде будет волноваться, – впервые заговорил Намикадзе. - Точно! – воскликнул Наруто. – Она мне написала, если опоздаем больше чем на три дня, то прибьет нас… - Ты хочешь сказать, что бить она будет, как Сакура, и не зависимо раненый ты или нет? – с опаской спросил Учиха. - Да… - Я остаюсь здесь! - Учиха, не будь ребенком! Так они вышли из больницы. Наруто и Саске, позабыв об их прошлых ошибках, ругались как в детстве. Вот только посоревноваться Учиха не мог. Раны еще не зажили, и было трудно даже идти. Позади же шел Намикадзе, в руках он держал меч Саске, который ему выдали в больнице как личные вещи больного. Мужчина надеялся, что скоро они вернутся обратно в деревню, и он, наконец-то, сможет, получить ответ на свои чувства окончательно. Он, за это время пока молчал, решил, что обязательно будет с Наруто вместе!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.