ID работы: 502901

Что можно ожидать от путешествия в будущее?!

Смешанная
R
Завершён
1926
автор
Размер:
92 страницы, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1926 Нравится 466 Отзывы 615 В сборник Скачать

14 глава.

Настройки текста
Время шло к вечеру, солнце уже клонило к горизонту. Розововолосую девушку это нисколько не беспокоило, она сидела на кровати и вспоминала, что же было, и где она находится. С каждым воспоминанием она все больше походила на помидор, которые так обожает Саске. Заглянув под одеяло, она увидела, что лежит голая, а это значит, что все было на самом деле. И как ей смотреть в глаза Какаши, когда тот проснется? Что она вообще ему скажет? Больше всего Сакура боялась, что тот скажет, что это была минутная слабость. Это может и убить её… Подумав, она тихонько встала и стала искать все свои вещи. Сакура решила по-тихому уйти, а потом уж поговорить с сенсеем о случившимся. Девушка уже была готова уйти, когда увидела оранжевую книжечку, что лежала недалеко от кровати. Присев, Сакура открыла книжку, но она уже догадывалась чьё это произведение. Хатаки Какаши любит книги Джираи-сана. Не успела девушка перевернуть страницу, как её взяли за подбородок и поцеловали со словами «Попалась!». Харуно, не ожидавшая такого, покраснела и выронила книжонку из рук. Оторвавшись от девушки, мужчина улыбнулся, и поднял книжку с пола, положив её на тумбочку, которая была около кровати. - Доброе утро! – весело сказал Какаши. - Д-доброе… - заикаясь, сказала девушка и попробовала отвернуться, все-таки мужчина был прикрыт только одеялом. – Я, наверное, пойду?! Сакура попыталась уйти, но не получилось, так как её поймали за запястье и потянули на себя так, она упала в объятья Какаши. Мужчина обнимал её, а она только краснела, от буйной фантазии, что разворачивалась в её голове. - Не уходи… - послышался голос над ухом девушки. Ей показалось, что она просто ослышалась, но когда Какаши повторил еще раз, то по всему телу прошла волна тепла. Сакуре было приятно, что Какаши не хочет, чтобы она уходила. Харуно откинула голову назад, положив её на плечо мужчины, и краем глаза посматривала на него. Он был без маски и не сводил с неё взгляда, от чего она краснела еще сильнее, хотя куда больше?! Хатаки улыбнулся и поцеловал её в шею, потом проложил дорожку к её губам. От каждого нежного прикосновения Сакура вздыхала, еще бы немного и растеклась бы лужицей на кровати… - Может, сходим куда-нибудь? – спросил Какаши, оторвавшись от губ Сакуры. - Можно… - отдышавшись, прошептала она. – Только я немного волнуюсь о Наруто и Минато-сане. С ними все будет хорошо? - Лучше не вмешиваться, они должны сами прийти к правильному решению… - Но Какаши… - Я знаю, и я их не осуждаю... ни учителя, ни ученика… Нам бы подумать, что делать с нами, – с печалью проговорил он. - Что ты имеешь в виду? – нахмурившись, спросила Сакура. - Отправив Минато-сенсея и остальных в прошлое, они изменят наше время, и, если мы хотим быть вместе, то должны поговорить со мной из прошлого. - Поговорим с «тобой» завтра, а сейчас… Сакура развернулась и повалила своего любимого на постель. Она не собиралась делать ничего эдакого, просто обнимая, уткнулась ему в грудь и блаженно улыбалась. Ведь теперь они будут вместе, и сделают все, чтобы так и осталось, после изменения в прошлом… Уже прошло пол дня с момента, как Наруто и Минато вышли из деревни. Все это время они бежали. Хотя Узумаки бежал впереди, но Намикадзе не отставал от своего сына. Носитель Кьюби же пытался не думать ни о чем, но у него плохо это выходило, особенно если учесть, что над ним посмеивался Курама. Поначалу парень думал только о Саске, но все мысли стали перетекать к отцу, который бежал вслед за ним. Он чувствовал, что зря Минато пошел с ним, он может, в конце концов, сорваться и сделать, что-нибудь не то. «Ну, подумаешь!» - фыркнул в подсознание Курама. «Ты с ума сошел?» - спросил Наруто, все так же продолжая бежать. «Нет, но подумаешь, поцелуешь, ты же его не убьешь!» «Заткнись!!!» «Ты же не затащишь его сразу в постель, или…» От последних слов Наруто остановился, и в него врезался Минато, из-за этого первый чуть не полетел вниз, но был спасен отцом. Парень кивнул и стал отходить, но старался не смотреть тому в глаза. Он краснел от своих же мыслей и слов Кьюби. - Найдем подходящие место и переночуем, а то уже темнеется, – охрипшем голосом сказал Наруто. Узумаки повернулся в том направление, куда они бежали, и пошел искать подходящее место. Такое они нашли через полчаса. Минато остался на месте, а Наруто стал искать хворост для костра. Когда парень вернулся, у его отца все было готово для ночлега, и было немного еды. - Откуда? – спросил Наруто, складывая хворост в центре их маленького лагеря. - Просто ты слишком быстро ушел из дома и не подумал, что по дороге захочешь есть, – пожав плечами, ответил ему Минато. - Я, и правда, как-то об этом не подумал. Минут через тридцать, простенький суп был готов, и двое с наслаждением его ели. Все-таки, у них другого ничего и не было. Пока ели, они не обмолвились ни словечком. Наруто пытался и вовсе не смотреть в сторону отца. Курама в подсознание еще не наигрался и пытался уговорить парня сблизиться с отцом. Узумаки потирая виски, думал, что у его друга точно не все дома, и что тот большой извращенец. Хотя он думал, что скоро сам попадет под эту категорию, ведь не каждый человек захочет своего отца! Выдохнув, и потрясся головой, Наруто сполоснул посуду небольшим количеством воды, которую с собой прихватил Минато, и передал ее отцу. Он развернулся и собирался отоспаться пару часиков, чтобы потом сменить Намикадзе, но его остановили, схватив за низ куртки. - Что? – спросил Наруто, повернувшись к Минато. - Просто хотел поговорить на счет Шикамару. Я слышал, он занимается тем, чтобы нас отправили обратно? – скрестив руки на груди спросил Намикадзе. - Я не успел с ним поговорить, а все из-за того, что он засел в библиотеке вместе с Темари! Один Бог знает, что они там на самом деле делают… Обдумывая все сейчас, парень мог просто отправиться в библиотеку и там поговорить с Шикамару, но он этого не сделал. Наруто устало закрыл глаза, ему ужасно хотелось спать, тем более завтрашний день должен быть не из легких. Все-таки, он впервые встретится с другом после длительного времени. - Знаешь, я, все-таки, не согласен с твоим решением, – прервал Минато поток мыслей парня. - Ты о чем? – непонимающе спросил Наруто. - О нас. Вдохнув и выдохнув, Узумаки серьезно посмотрел на отца. Парень сжал руки в кулак, но тут, же расслабил их. Они и так стояли близко, но Наруто тут же повалил Минато на землю и сел на него сверху. Теперь была очередь Намикадзе не понимать ситуацию. Мужчине осталось наблюдать, как небесно-голубые глаза приближались к нему. - Думаешь, ты один чувствуешь влечение? – проговорил Наруто в миллиметрах от отцовских губ. – Ошибаешься… Преодолев оставшееся расстояние между ними, парень, впился поцелуем в губы Минато. В голове вспыхнули картинки двух прошлых поцелуев. Когда они были пьяны и сегодняшний утром. Как бы он не хотел все остановить и забыть, но от своих чувств не убежишь, только отсрочишь время… Оторвавшись наконец-то от таких притягательных губ, Наруто уткнулся в плечо отца. Мужчина же, придя в себя, легким движением стал гладить сына по голове. - Как только вернем Саске, то думаю, вернемся к этому вопросу… - проговорил Наруто. – Только не радуйся раньше времени, я все еще против таких отношений. Узумаки встал с отца и ушел к месту, где будет спать. Он даже не обернулся, хотя если бы он это сделал, то увидел на губах Минато счастливую улыбку. Ведь, тому только что дали надежду…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.