ID работы: 502901

Что можно ожидать от путешествия в будущее?!

Смешанная
R
Завершён
1926
автор
Размер:
92 страницы, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1926 Нравится 466 Отзывы 615 В сборник Скачать

17 глава.

Настройки текста
Еще три главы, и фанфик я закончу, как бы это печально не звучало... Надеюсь, вам понравится, что я приготовлю напоследок. Я постараюсь закончить в близлежащие дни) ______________________________________________________________________ Узумаки Наруто из всех оставшихся сил бежал в сторону Конохи, за ним ели как поспевал Намикадзе. Парень знал, что с другом будет все в порядке, как только он прибудет в деревню. И вот вдалеке уже показались ворота деревни, их даже вышли встретить, но как только разглядели, что Узумаки несет Учиху, то тут же послали человека, чтобы тот предупредил медиков. Конечно, некоторые до сих пор не простили Учихе то, что он ушел из деревни, но сейчас он был ранен. - Я распишусь, а ты иди, отнеси его в больницу, - сказал Намекадзе и остановился около шиноби, что стояли на посту у ворот. Наруто лишь кивнул и побежал дальше. По пути он встречал прохожих, но они не останавливали его, видя, что он несет раненого. Некоторые пропускали без слов, только с удивлением смотрели в спину, всему виной, что раненого признали последним из клана проклятых Учих. У главного входа в больницу, Узумаки встретила Шизуне с каталками и медиками. Они тут же забрали Саске из рук парня и скрылись в больнице в операционной. Наруто пошел за ними следом, но его остановила Пятая. - Лучше иди домой и отдохни... - посоветовала ему Цунаде. - Нет! - уверено сказал Узумаки. - Наруто... - Я посижу лучше здесь. - Госпожа Цунаде мы ждем только вас, - прервала их Шизуне. - Наруто с ним все будет хорошо, - сказала Пятая и скрылась за дверями операционной. К парню подошла медсестра и обработала рану, что была у того на голове, хоть она и была глубокой, Наруто её не замечал раньше. Прошел час, два, три, но так к нему никто не вышел. От волнения Наруто то ходил туда-сюда, то сидел на скамейке в коридоре. Чем больше он думал о Саске, тем все больше раздражался. Пару раз появлялся Курама и стукал по голове и щекам, даже царапины остались, чтоб громко не думал, а то спать мешает. Прошло еще пару часов, когда Узумаки задремал, а в коридор вбежали двое, тут же направляясь к парню. Его потрясли за плечо, и он тут же открыл глаза. - Сакура? Какаши? - охрипшим голосом спросил Наруто. - Извини, мы задержались, - сказала девушка и покраснела, а Какаши отвел взгляд в сторону. - Как он? - Цунаде еще не выходила ко мне... Как только парень сказал это, двери в операционную открылись, и появилась каталка, на которой кто-то лежал, но был полностью укрыт простыней. От увиденного у Сакуры подкосили ноги, и она бы упала, если её не стал придерживать Какаши. - С-с-саске… - проговорила она. Но тут еще раз открылись двери, и появилась еще одна каталка, на которой лежал до боли знакомый парень и спал. Если бы были здесь его фанатки, то все попадали бы в обморок, но Сакура стойко это восприняла, точнее она просто села рядом с Наруто, думая, что на первой каталке был совсем другой человек. Из открытой двери вышла Цунаде, но не успела она подойти к ним, как Наруто вскочил и закричал: - Как можно так людей пугать?! - Наруто, это больница, так что будь любезен, успокоится, – устало проговорила Пятая. Женщина устало подошла к скамейке и присела уже рядом со своей ученицей. - С ним все хорошо, можете его навестить. Только завтра, пусть сегодня отдыхает, – договорил Цунаде. – И передайте, пусть лучше остается в деревне, а то я в скором времени от вас поседею. Да и саке не напасешься на вас. Последняя фраза была произнесена почти не слышно, но кто слышал её, не стал обращать на нее никакого внимания. Какаши и Сакура пошли к выходу, надеясь, что завтра их друг придет в себя, и тогда они с ним увидятся. Вот только Узумаки не собирался покидать это место… *** Все дни Узумаки Наруто пробыл около Учихи. Ему даже кровать постелили потом, но сначала его выпроваживали, но увы, ничего не получалось. Парень возвращался и садился на скамейку около палаты друга. Продолжал ждать, когда можно его увидеть. Наруто был безумно рад, что мог находиться рядом с Саске. Вот только это не очень понравилось Учихе, который проснулся от храпа так называемого «соседа». Так и прошли пять дней. Наруто был счастлив, а Саске думал, как побыстрее смотаться из больницы, а так как Пэйн разрушил Коноху, то и дом его никто так и не отстроил. Вот и приходилось терпеть весь этот дурдом. Почему дурдом? Да все потому, что к нему стали часто заходить и остальные из команды. И сейчас парень сидит и пыхтит, потому что Сай, в который раз, всех удивил. - На какой х**н ты это сюда притащил? – прошипел Саске. - А мне нравится! – улыбаясь, просветил друзей Наруто. - Тебя ни кто не спрашивал, добе! - Успокойтесь вы оба! – прикрикнула на них Сакура. – Ты молодец Сай, что сделал снимок и распечатал. - Тебе, правда, нравится? – с сомнением спросил парень. Сай стоял в проходе между кроватями и показывая товарищам снимок, который сделал четыре дня назад. Как только Саске пришел в себя, он решил сделать снимок со всеми из команды №7, вот только Какаши где-то затерялся. Парень еще раз посмотрел на фотографию и выдал, что-то похожее на улыбку. (http://cs319519.userapi.com/v319519064/274/QDTVVZq7v7w.jpg ) - Она супер! Сделай мне такую же! – воскликнул Узумаки. - И мне! – подала голос Харуно. - Хм… - это можно было тоже расценивать, как ему тоже надо сделать такую же фотографию, хоть тот бы не признался вслух. - Так живо все выметайтесь, пока я сама вас не выгнала! – зашла злая Цунаде. - А я? – спросил Учиха. - Ты завтра выписываешься. Поживешь пока у Наруто, – сказала Пятая и ушла, захлопнув за собой дверь, но вернулась. – Это и тебя касается, живо пошел домой Узумаки, а то твой папаня достал меня! – она опять хлопнула, да так что штукатурка посыпалась с потолка. - Я лучше домой пойду, не хочу попасть под горячую руку баа-чан… - пролепетал Наруто и исчез, следом за ним и остальные, только Сай оставил на тумбочке у больного их фотографию. Сам же больной был далеко отсюда. Он думал, какая будет их первая, или не первая, встреча с Обито Учихой…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.