ID работы: 502901

Что можно ожидать от путешествия в будущее?!

Смешанная
R
Завершён
1926
автор
Размер:
92 страницы, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1926 Нравится 466 Отзывы 615 В сборник Скачать

18 глава.

Настройки текста
Наруто давно не появлялся дома, и, не смотря на это, он не спешил идти туда. Вместо этого он уверено шел в другое место. Там он решил принять окончательное решение. Парень собирался разобраться в его и Минато отношениях именно сегодня, и, наконец-то, поставить точку, или же начать их отношения с чистого листа. Идя быстрым шагом, он так же внимательно смотрел по сторонам. Вон на тех лавочках, сидят Сакура и Какаши, они не обращали ни на какого внимание и целовались. А вот мимо пронесся Обито из прошлого, и он явно направлялся в сторону больницы. Парень, скорее всего, шел навестить Саске, хотя и поздновато как-то, ведь прошло уже пять дней. Узумаки усмехнулся своим мыслям, но все так же продолжил свой путь… Наруто только один раз остановился, и то у магазина, где торговала Ино цветами. Он мило поболтал с подругой, купил цветы и пошел в сторону, куда шел до этого. Парень просто надеялся, что именно там он найдет решение. Пройдя пару улочек и еще небольшое расстояние, он встал перед своей целью. - Привет мам... извини, что в тот раз пришли без цветов, хотя я не знаю, какие ты любишь. Мне помогала выбирать подруга, она торгует ими, типа семейная лавка у них, - проговорил Узумаки, кладя цветы у плиты с именем его матери. Парень замолчал и стал смотреть в небо. Он еще не знал, что будет ей говорить... Наруто вздохнул и опять повернулся к плите. - Интересно, как бы ты поступила бы на моем месте, мам... я не знаю, как поступить, ведь ты тоже его любишь… чтобы ты сказала, узнав, что я влюблен в отца? Я знаю, сердцу не прикажешь, но разум мне говорит другое... должен ли я послушаться того, что говорит разум? Как бы мне хотелось, чтобы ты мне помогла разобраться в этом... Наруто повернулся и собирался уже уходить, как поднялся ветер и прошел сквозь него. Парню показалось, что тот был, на удивление, теплым и больше тепла было около сердца. Узумаки хотелось списать, что все это ему показалось, но что-то не давало ему покоя. Он повернулся и увидел, что, от только что-то принесенных им цветов, осталось несколько лепестков, которые кружились над землей и медленно падали вниз. Можно было списать на ветер, но сегодня была, чудесная погода, и этот ветерок был первым за сегодня. Наруто не хотел думать об этом, поэтому поспешил домой. Где, скорее всего, его уже заждался Минато... А десять минут назад Обито переступил порог больничной палаты, где лежал Саске. Парень, с уходом всех друзей, решил наконец-таки поспать, все это время, что Наруто спал в его палате, он нескончаемо храпел. Храп выводил Учиху из себя. Сейчас он наслаждался тишиной и покоем. У Саске был чуткий сон, поэтому он быстро проснулся, как только дверь его палаты закрылась. Парень открыл один глаз и посмотрел на нарушителя покоя, если это вернулся Узумаки, то он бы без лишних слов выбросил друга на улицу через окно, но это был не он, и Учиха открыл второй глаз и внимательно посмотрел. Перед ним стоял парень лет 12-13, и явно из клана Учих, мальчика выдавали волосы и глаза, а это значило, что этот тот самый, про которого говорил Наруто. - Так значит, ты Учиха Обито, хотя взрослым ты выглядел совсем другим...-заговорил Саске. - А ты Учиха Саске? Нам Наруто про тебя рассказывал, - ответил подросток. - Нам? - Да, мне, Какаши и Минато-сенсею. - Как только выйду отсюда, всю дурь из него выбью! - сказал Саске. - А зачем ты сюда пришел? - опомнившись, спросил парень. - Хотел узнать от тебя все, что было в прошлом, и как можно его изменить. - Ладно, садись, а то рассказывать долго. Подросток сел в ногах Саске, а сам парень принял вертикальное положение, чтобы лучше рассказывать. В этот момент Узумаки стоял перед дверью в свой дом и не решался зайти... Парень нервно теребил край футболки, которую принесла ему Сакура из его дома. Та, в которую он был раньше одет, была вся рваная и грязная, да и в больнице еду давали что попало, вот и пришлось просить Харуно, чтобы помогла. Узумаки выдохнул и открыл дверь своим ключом. Дом его встретил почти оглушительной тишиной, только с кухни слышались тихие шаги и звон разбитой посуды. Наруто поспешил туда и увидел, как Намикадзе собирает осколки с пола. - Поранился? – спросил Узумаки. От неожиданности мужчина вздрогнул и, как раз из-за этого, поранил руку. Шумно выдохнув, он повернулся и показал свою руку парню. Наруто лишь помотал головой и прошел к шкафу, достав оттуда аптечку. - Надо быть аккуратнее… - продолжил говорить Наруто, садясь за стол. – Иди сюда я посмотрю. - Не уж-то решил домой заглянуть? – наконец спросил Минато. Мужчина сел на стул и протянул руку к парню, тот стал осматривать порез на ладошке. Как оказалось, порез был не очень глубокий, но Наруто все равно приклеил лейкопластырь, перед этим убедившись, нет ли в ране осколков. Когда все было готово, парень встал и убрал аптечку обратно в шкаф, глянув после в холодильник. Он был очень голоден, в больнице ведь кормили не очень вкусно. - Баа-чан выгнала из больницы. Сказала еще, что Саске поживет пока у меня, ведь дом его никто не отстраивал, – ответил наконец парень. - Опять этот парень… - прошептал Минато. - Что ты сказал? – спросил Наруто, потому что не расслышал. - Ты у него все эти дни просидел? - Ну да, это я на всякий случай сделал, вдруг этот теме надумает опять сбежать из деревни. Наруто достал из холодильника продукты, чтобы приготовить себе бутерброды, но пока он их делал, он чувствовал, что на него смотрят. - Что? – спросил парень, не отрываясь от готовки. - Правда, кто он тебе? - Ты о ком? – спросил Наруто, уже догадываясь, какой будет ответ. - Саске… - Он просто мой лучший друг, почти как брат, я же уже говорил тебе. - Но… - Я тебе скажу только один раз, запомни… - прервал Наруто Минато. – Если ты выживешь, то мы попробуем наладить те отношения, которые ты так хочешь, но только попробуем, и при условии, что ты будешь живой!!! Узумаки встал и пошел к раковине, чтобы помыть листья салата, но выронил, так как его наглым образом повернули на 180 градусов и поцеловали. Хоть это было неожиданно, но поцелуй был нежным и почти невесомым. Казалось, что это их первый поцелуй, и они только пробуют на вкус друг друга. В нем не чувствовалось никакого напора, а лишь одна нежность, от которой у бедного парня затуманились глаза, и он сам подался вперед, обхватив руками шею мужчины. Стоя посередине комнаты, они совсем не следили за временем и оторвались друг от друга только, когда у них уже закончился воздух. Наруто просто стоял, уткнувшись лбом в грудь своего отца, а Минато руками блуждал по телу парня. Его не стесняло, что он делает тут, ведь подростки недавно ушли гулять, и они могли насладиться моментом. Руки уже были под футболкой, когда постучали в дверь. - Просто не обращай внимания… - томно проговорил Минато. - А вдруг, что-то важное… - прерывисто ответил парень. Стук дверь стал громче, и, кажется, пришедшему не нравилось, что ему не открывают. - Наруто я знаю, что ты дома! – послышался громкий, знакомый голос. – Это было нелегко, но у меня все готово. Ты мой должник.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.