ID работы: 5029092

Воины из прошлого.

Код Лиоко, Danball Senki (кроссовер)
Джен
PG-13
В процессе
15
автор
Размер:
планируется Миди, написано 18 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 14 Отзывы 3 В сборник Скачать

Неожиданное знакомство.

Настройки текста
После отключения суперкомпьютера Джереми планировал заняться изучением его оборудования. В ходе исследований он случайно обнаружил записи Франца Хоппера о всех функциях суперкомпьютера. Он заметил, что помимо возврата в прошлое можно также активировать перенос в будущее, но в описании этого процесса написано, что Франц Хоппер его никогда не проверял. Ему стало интересно. Джереми не хотел рисковать жизнями друзей, но Аэлита, заметив что Джереми хочет сам испытать процесс, согласилась стать подопытной. Одд, услышав их разговор, заявил что Аэлита его кузина, и он не отпустит её одну. В итоге в сканерах оказались двое:Аэлита и Одд; никто больше не захотел их сопровождать. Джереми включил суперкомпьютер и активировал перенос в будущее. Как только он это сделал, на экране появился знак Зены и уже ничего нельзя было изменить. Джереми решил передать кому-нибудь из воинов способность Аэлиты деактивировать башни. Все проголосовали за Юми, и решено было передать ей эту способность. * * * Между тем, Аэлита и Одд оказались в будущем, однако не во Франции, а в столице Японии, Токио. Здесь,как видно, шла совсем другая жизнь. Люди, в основном подростки были одеты не так, как они привыкли видеть в своей стране. Почти на каждом углу стояли картонные коробки и вокруг них толпились подростки с джойстиками в руках. - Эй, а мне здесь нравится! - воскликнул Одд. - Я понимаю тебя, Одд, но нам лучше вести себя сдержаннее. Мы попали сюда всего несколько минут назад. Тем не менее, мы должны вести себя так, будто жили здесь всю жизнь. И ещё неплохо было бы одеться так же, как они. - Ладно, я понял,чего ты хочешь. Идём в магазин. В местном супермаркете Одд сразу обратил внимание на девушку с рыжими волосами и ярко-синими глазами. - Лучше пойдём отсюда, Аэлита. Видишь ту рыжую девушку в кепке? Она смотрит на нас. - И не удивительно. Мы одеты не по их моде. На нас скоро весь магазин смотреть будет. Кстати, Одд, как ты понял, что это девушка? По стилю одежды она больше на парня похожа. - Да, ты права. Но её глаза... такие красивые... - Да, Одд, уж в чём-в чём, а в девушках ты разбираешься! - усмехнулась Аэлита. Между тем девушка подошла к ним. - Привет! Я - Аска Кодзё. А вы,похоже,идёте в магазин одежды? Могу помочь с выбором. Здесь также есть парикмахерская и салон красоты. Не обижайтесь, но вы выглядите слегка старомодно. - Только слегка?! Вот видишь, Аэлита, всё не так плохо! - засмеялся Одд. - Кстати, Аска, почему ты так странно выглядишь? - Да! Не обижайся,но Аэлита сказала, что ты похожа на парня! - подхватил Одд, указывая на Аэлиту. - Замолчи, Одд! Извини его, Аска. Да, и меня тоже... - Ничего, я не в обиде. Когда я познакомилась со своими друзьями на соревнованиях, они до самого объявления результатов думали,что я - парень. С другой стороны, здесь все одеваются как хотят. 2057 год на дворе! Так Аэлита и Одд узнали, в какое время они попали. Не слишком далеко, но стоило осмотреться. - Ну ладно. До встречи, Аска. Мы пойдём, остановимся в какой-нибудь гостинице. - Это не обязательно. Хотя мы едва знакомы, я думаю, вы понравитесь моим друзьям. У моего друга Вана большая квартира. Мы в последнее время все у него живём. Не волнуйтесь. Уверена,вы ему понравитесь. Пойдём! В квартире Вана Ямано и правда было много места. Его мать, Марин Ямано, наливала чай в чашки и раскладывала суши, когда пришли Аска, Аэлита и Одд. Джастин Кайдо подошёл,чтобы открыть дверь, но увидев,что Аска не одна, застыл в недоумении. - Привет! - поздоровалась Аска. - Это Аэлита и Одд. Могу я представить их госпоже Марин? - Конечно,проходи. - сказала Ран Ханасаки. - Эй, Ван, извини,что без предупреждения! - весело крикнула Аска. - Я привела своих новых друзей! - Всё это прекрасно, Аска, но ты с ними хотя бы знакома? - задумчиво спросил Кацу Уолкер. - Да... Частично... - замялась Аска. - Ладно, пусть останутся, - сказал Ван. - Но мы должны кое-что обсудить.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.