ID работы: 5029092

Воины из прошлого.

Код Лиоко, Danball Senki (кроссовер)
Джен
PG-13
В процессе
15
автор
Размер:
планируется Миди, написано 18 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 14 Отзывы 3 В сборник Скачать

Возвращение Мизере.

Настройки текста
Джастин отправил Аэлиту и Одда спать, а в это время Ван и остальные собрались в соседней комнате, чтобы обсудить, что им делать дальше.Разговор открыла Джессика: - Ну, что вы предлагаете? - спросила она. - А что тут такого? - сказала Аска. Мы победили Мизере, нам больше нечего скрывать. - Вы правда так думаете?! - раздался до боли знакомый голос со стороны. - Мизере! - одновременно воскликнули Джастин и Ами. - Ты не можешь здесь находиться! Ты погиб, когда мы уничтожили Мизере-Команд! - в отчаянии вскричал Ван. - Да неужели?! Это было лишь начало нашей борьбы! Вы не победили и никогда не победите! Я создам новый и совершенный мир!!! - Тебе не справиться с нами всеми! - крикнула Аска. - Тебе не победить! - Возможно,но если вас станет меньше... Он не договорил. Резко бросившись вперёд, он схватил Ами и исчез, крикнув напоследок: - Увидимся! - О нет! Ами!!! - воскликнула Ран и заплакала. - Не плачь, Ран.Ещё не всё потеряно, - сказала Джессика. - Она права. Мы побеждали его и победим в следующий раз. Но все наши планы отныне изменились. Аска, слушай внимательно.Завтра ты должна отправиться с Оддом и Аэлитой в супермаркет и подбить их купить себе LBX. Потом веди их сюда, я предложу им испытать их LBX. Они сразятся со мной и Хиро, то есть с Одином MK2 и Ахиллесом D9. Это послужит для них хорошим испытанием. Если они хорошо покажут себя в бою, мы сможем доверить им и бой с Мизере и его Векторами. Ты поняла меня, Аска? - Да я поняла тебя, Ван!Наконец-то ты дал мне важное задание и я не подведу тебя, обещаю! - Спасибо,Аска. Завтра утром мы отправимся в лабораторию моего отца. Он сможет определить местонахождение Мизере и Ами. Возможно, мы сможем спасти её. - Отлично,Ван. Я могу позвонить Гордону и Сендо, возможно,они тоже придут поддержать нас. - Да,Джессика. А я предупрежу Курта Брайанта, может быть, он тоже придёт. На следующее утро в корпорации "Тайни Орбит" собрались все фанаты LBX, готовые помочь. - Ну, я думаю,всё готово, - задумчиво произнёс Ван. - Идём. Нам нужно определить местонахождение Мизере. Аэлита, Одд, вы идёте с нами. Потом объясню, зачем. Надеюсь, вы с Аской купили себе LBX - мы проведём тренировку. - Да, мы купили себе LBX, мы готовы к тренировке, хотя я не понимаю, зачем это нужно. - Это нужно для вашей же подготовки. Я хотел сказать...у нас здесь каждый умеет пользоваться LBX, значит и вы должны... Но,если говорить правду,то... - Да ладно тебе, Ван, они всё равно рано или поздно узнают, зачем мы их позвали. Вы должны понять, что в данном случае LBX не просто игрушка, а сильнейшее оружие, которое поможет вам в борьбе с Мизере, - обратилась к ним Аска. - Ладно, мы поняли, но кто такой Мизере и почему мы должны с ним сражаться? - Мизере - это вирус, который хочет захватить этот мир и оптимизировать его на свой вкус. - Понятно. Аэлита, этот Мизере наверняка так же угрожает миру, как и Зена. Если мы им не поможем, то потом будем жалеть об этом если не всю жизнь, то очень долго... - Поняла. Ван, мы готовы к бою. - Тогда начинаем. Один МК2! - Артемида! - Фенрир! Через несколько минут первый бой закончился победой Вана. - Я не сдамся, пока не выиграю! - воскликнул Одд. - Удачи, Одд, - сказал подошедший в это время Джастин.Если у тебя получится его победить, ты сможешь в одиночку сразиться даже с Королевским легионом! - Что за Королевский легион? - Это LBX, которым сражается Мизере;сильнейший прототип LBX в мире. Когда-то он был создан профессором Ямано и другими работниками "Тайни Орбит", но был украден Мизере. Нам предстоит победить его, но мы уже делали это, а значит - сможем и в этот раз. - Конечно сможете, я верю в вас, - сказала Аэлита.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.