ID работы: 5029092

Воины из прошлого.

Код Лиоко, Danball Senki (кроссовер)
Джен
PG-13
В процессе
15
автор
Размер:
планируется Миди, написано 18 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 14 Отзывы 3 В сборник Скачать

Убить Ямано

Настройки текста
Лёжа в постели, Ван Ямано размышлял о событиях последних дней. Ами, Джастин, Джессика, а теперь и Нильс, были на стороне врага. Как всё это понять? Мизере ещё никогда так с ними не поступал. А теперь он разрушал команду, он словно выискивал в ней несовершенные места... И никогда нельзя было предугадать, каким будет его следующий шаг. Он был непредсказуем. Ямано даже не подозревал, что следующий удар Мизере будет нанесён по нему. Он думал об Аске. Он всё равно любил её несмотря ни на что. Даже если их чувства не совпадают. Он полностью и целиком находился в своём мире, как вдруг голос извне прервал его мысли. - Ван Ямано, лучший игрок LBX на Земле, как мило, что ты уделяешь мне внимание, - издевательски произнёс Мизере. - Ага... Делать мне больше нечего, - проворчал Ван. - Можешь делать всё, что хочешь, я не дам тебе навредить моим друзьям. - А если тебя рядом не окажется? - продолжал андроид. - Люди ведь так слабы перед совершенными существами. - Существами? Хочешь сказать, ты не один? - Конечно, нет. Они уже здесь. И наша следующая миссия - устранить тебя, Ван Ямано. - Ты несовершенен, и в новом мире не нужны такие, как ты. Джастин Кайдо, он твой. Джастин вынул из-за спины меч и медленно пошёл вперёд. Ван стал отступать. Пока не упёрся в стену. "Неужели после стольких лет я всё же умру от руки этого странного парня, - молнией пронеслось в голове Вана. - Не может быть..." На шее выступили красные капли. - Давай, Кайдо, покончи с ним! - крикнул Мизере. - Как бы не так! Неизвестная девушка во всём чёрном бросилась к ним и выбила меч из руки Джастина. Он аж отшатнулся. - Как ты смеешь мешать нашей миссии! - крикнула Ами. - Так же, как вы мешаете нашей, - ответила девушка. - Но не ты этому виной. Мизере. - Отойди! - приказал Мизере. - А иначе мои "друзья" убьют и тебя. - Не смей называть их друзьями! - крикнула девушка, доставая две катаны. У тебя нет друзей, они - твои безвольные пленники. Ненавижу таких как ты; ты разрушил их дружбу, ты забираешь их одного за другим... Мой враг схож с тобой, так почему бы мне не помочь воинам LBX разобраться с тобой?! - Векторы, уничтожить их! - приказал Мизере, отступая. - Вы, быстро за мной! Возвращаемся! Мы ещё встретимся! - Специальная атака "Ментальная стойкость"! - крикнула девушка и разбила Векторов одного за другим. - Мизере стоило бы позаботиться об оптимизации своих LBX. Она подошла к Вану и помогла ему подняться. "А он довольно милый, когда напуган, - подумала она, но вслух не сказала ничего ". - Аэлита? Но как? Как ты попала в мою комнату? - Дверь была не заперта, вот и вошла. И не зря, как видно. - Как ты узнала? - Твой друг, Хиро, сказал, что видел тебя рядом с Мизере. Он волновался за тебя, и я решила проверить. Не хотела, чтобы ты узнал меня, поэтому взяла у Ран этот костюм и оружие. Она говорила, что обучалась искусству ниндзя, но каратэ ей нравится больше. У меня было время поучиться боевым искусствам, но не было времени применить их. - В любом случае, я благодарен тебе. Спасибо, что спасла меня. - Я рада, что помогла тебе. Не благодари. Хоть где-то я пригодилась. На колено Аэлиты упала красная капля, расплываясь по чёрной материи. Кровь. "Снова это чувство, - подумала девушка, - чувство страха перед врагом. Неужели я никогда от него не избавлюсь. Но я победила Мизере и не позволила ему исполнить свою миссию" Или это только начало борьбы с ним?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.