ID работы: 5029092

Воины из прошлого.

Код Лиоко, Danball Senki (кроссовер)
Джен
PG-13
В процессе
15
автор
Размер:
планируется Миди, написано 18 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 14 Отзывы 3 В сборник Скачать

Синтез Лиоко

Настройки текста
Харука Оозора в течение нескольких дней работала над своим секретным проектом и никого к себе не подпускала. - Ну что, Ван, мы отправляемся? - спросил Хиро. - Мы же не можем идти без Одда и Аэлиты. Твоя мать сейчас совершенствует их LBX. - И не просто совершенствует, - вмешалась Харука. Я смогла сделать их одним целым. Одд, Аэлита, можете их испытать. - Да. Вперёд, Фенрир! Аэлита, не отставай! - Артемида! - Жанна Д'Арк! Бой начался. Мизере ещё не внёс изменений в Жанну Д'Арк, поэтому она сражалась как обычно, не применяя новых специальных атак. Вдруг Артемида нанесла ей удар сзади и крикнула: - Одд, время пришло! - Понял! Синтез Лиоко! Жанна Д'Арк пала. Одд и Аэлита поздравляли друг друга с победой. Но Аэлита всё же заволновалась. - Зачем ты настроил экстроллер под боевой приём с таким названием? Это только вызовет больше подозрений. Мы дали клятву никому не рассказывать о Лиоко! Даже здесь, - прошептала Аэлита. - Да знаю я, знаю... Прости, не сдержался. Это первое, что пришло в голову. Откуда я знал, что этот приём ещё не имеет названия? - Одд, а что это за название - Синтез Лиоко? Что оно означает? - стала допытываться Ран. - Ну... - замялся Одд. - Это значит... - Ладно, неважно. Сосредоточимся на миссии, - сказала Аэлита, чтобы отвлечь внимание. - Она права. Каждая минута на счету. Нельзя медлить. Джастин присоединится позже. Идём! - Всё идёт по плану, - сказал Мизере. - Они скоро будут здесь. Кёртис, Ами, займите свои позиции. Джастин - с ними буду сражаться я, ты подойдёшь в конце. Это будет условным сигналом для Джессики. - Поняла. Кёртис пошёл за ним. Он был единственным, кто не был под контролем Мизере. Он думал только о мести. Он был величайшим игроком LBX, и тут какой-то мальчишка обошёл его во время боя, который он считал игрой. Поэтому добровольно пошёл на это. Мизере стоял на бывшей арене "Артемиды" 2051 года. Он был один. Он ждал своих противников. Вот и они. - Мизере! Ты заплатишь за всё! - крикнул Ван. - На этот раз тебе нас не сломить! - Да что вы?! И даже после этого? Подойди, Джастин. Он подошёл. Полное подобие Мизере. Все были в шоке. Все, кроме Джессики. Она стояла без движения и впивалась холодным взглядом в лицо красноглазого парня. - Джессика! Скажи, ты ведь знала, что Джастина всё это время не было с нами? - озадаченно спросил Кацу. - Всё немного не так. Она неловким движением поправила волосы, чтобы всем был виден её ошейник и заговорила вновь: - Теперь мы оба принадлежим Мизере. А что касается Нильса Рихтера - он уже мой. - Отлично, Джессика. Я знал, что ты не подведёшь, - сказал Мизере. - Стоп, Мизере, почему всё так просто? - возмутился Кёртис. - Я думал, я здесь ради битвы и мести. Мы что, даже не сразимся с Ваном и остальными? - Ладно, так и быть. Мы уже победили. Джессика, тащи его сюда. Поиграем, - обратился Мизере к Вану Ямано. - Если победите вы, мы отдадим вам Нильса и отступим. Если мы - мы заберём его и продолжим битву за совершенный мир. Согласны, или сразу сдадитесь? - Ни за что! Мы не проиграем! - Тогда начнём. Королевский Легион Мизере! - Немезида! - Пандора Мизере! - Тритон Мизере! - Жанна Д'Арк! - Ахиллес D9! - Один MK2! - Минерва Плюс! - Ахиллес Дид! - Оборотень! - Разрушитель! - Мара! - Арлекин! - Фенрир! - Артемида! - А ну отойди! - грубо крикнул Кёртис Колле, оттолкнув Пандору. - Мне нужен Ван Ямано! - Не дождёшься! Твой противник я! - ответил Кацу. - Ссора на поле боя?! Превосходно! - воскликнул Мизере. - Избавлюсь от тебя прямо сейчас! Специальная атака "Баллистические клинки"! - Кацу, хватит спорить с ним! Из-за этих глупостей ты лишился сильного союзника, - сказала Аска. - Что? В это время Оборотень прикрыл LBX Кацу от нападения и пал. - Что слышал, Уолкер, - обиженно сказала Аска. - Одним меньше, - сказал Мизере и нанёс следующий удар. - Теперь вы. - Гордон, Сендо! Не может быть! Ран, Хиро, используем Сигму Орбис! - Не успеем. - Да, послушай Хиро, он умный мальчик, - сказал Джастин и вырубил его одним ударом. - Специальная атака "Боковой удар 8"! Минерва вне игры! - крикнула Джессика. - Сейчас! Синтез Лиоко! - крикнул Одд. - Аэлита, сделаем это вместе! Специальная атака "Ментальная стойкость"! - Неужели вы всё-таки решили вступить в игру? - с сарказмом спросила Джессика. - До Мизере вы не доберётесь. Вы уже проиграли, - сказала она и выстрелила из своих пистолетов. - Не только мы. Посмотри на Пандору! - Ами! Как вы могли?.. - Курт Брайант, ты один, как всегда. С Немезидой не справится никто. - Никто, кроме меня, - сказал Ван и проткнул его LBX насквозь. Вдруг Арлекин и Один МК2 одновременно упали и взорвались. - Поздравляю, - произнёс Мизере. - Вы очень далеко прошли. И всё же нельзя было недооценивать Королевский Легион Мизере. До встречи. Он надел на Нильса ошейник и сказал: - Миссия выполнена. Пошли. - Мы вернём вас и победим Мизере, я обещаю, - сказал им вслед Ван Ямано.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.