ID работы: 5029208

My favorite best friend (пер. "Мой любимый лучший друг")

Гет
R
Заморожен
8
White_L бета
Размер:
24 страницы, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 11 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Я лежала на кровати, солнечные лучи ласкали мое лицо, так не хотелось вставать, но школу не прогуляешь, а то потом "мне же будет хуже" , - как говорит моя мама. Надо рассказать немного о себе. Я Александра Иванова, но Александрой меня называет только мама, когда я что-нибудь натворю, а такое бывает довольно часто. Мой лучший друг называет меня Шура, Сашка, Малая (хотя он старше меня лишь на месяц). Да, у меня есть лучший друг Свят, но мнгоие считают нас парой. Я как-то не парюсь, но Свят иногда заявляет: -Шура, ты, что мое наказание? Только познакомлюсь с девчонкой, а она каким-то образом узнает о тебе. Как так-то? - шутя, спрашивает меня Свят. -О, Свят, я потомственная ведьма, - отвечала я и начинала дико смеяться. Так! Стоп! Мы отошли от темы. Ну вот, со Святом я с первого класса, бывало в нашей жизни всякое: и ссорились и мирились, было у нас и такое, что мы встречались. Да прозвучит странно, но потом мы продолжили дружить. У меня к Святу очень доверительные отношения. Мне 16 лет и учусь я в 10 классе, ужас, правда? Парня нет, хотя я и не страшная, имею фигуру. В принципе они мне и не нужны. Я сбросила с себя одеяло, встала и направилась в ванну. Посмотрев в зеркало, я ничему не удивилась, ведь вижу каждое утро одно и то же: в зеркало смотрит девушка, светлые волосы спутаны, глаза сузились,под ними мешки, лицо белое прямо как у трупа. Умывшись, я вышла из ванны и немного призадумалась. В этот момент по коридору бежал, хотя не, летел Костян. Он остановился около меня и произнес: -Саша, доброе утро, - проговорила это,он побежал дальше. Костя-это мой младший брат, ему 4 годика, он мне не родной, но я его считаю своим братом. У моей мамы сейчас протекает второй брак, и в нём она счастлива. С моим отцом у них все было по-другому. Из раздумьев меня вывел мамин голос: -Эй, Саша, ты тут?! Очнись, не спи на ходу, - говорила мне моя мать, размахивая руками перед моим лицом. -А?.. Что?- оглядываясь, проговорила я. -Пошли завтракать, ворона, - сказала мать и двинулась в сторону кухни. Я пошла за ней.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.