ID работы: 5029208

My favorite best friend (пер. "Мой любимый лучший друг")

Гет
R
Заморожен
8
White_L бета
Размер:
24 страницы, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 11 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Фу… ненавижу кашу. Зайдя в кухню я посмотрела на стол и разачарованно спросила: -Мам, ну почему каша? -Не нравиться, готовь сама, — оборвала меня мама и села за стол -Нет, что ты, ты у нас прекрасно готовишь, — я села за стол и сделала вид, что безумно рада этой каше. «О нет, лучше уж кашу поковырять ложкой, чем готовить», — подумала я и засунула одну ложку с этой вязкой кашей в рот. Вы наверное подумали, что мама не умеет готовить, но нет, она прекрасно это делает, но в последнее время она завалена работой и нечего не успевает.  — Я наелась, спасибо, мам, — чмокнув ее в щеку, я пошла одеваться. Решив особо не заморачиваться, я одела клетчатую рубашку и джинсы, ну да, фантазии у меня нет. Одевшись, взглянула в зеркало, подмигнула сама себе и пошла в школу. Выйдя из дома, я достала телефон с наушниками. Начав всовывать наушники в уши, я поняла, что мне звонят. «Видно не судьба мне музыку послушать» - подумала я и выдернула наушники из телефона. Не люблю разговаривать с кем-то в наушниках. Не посмотрев на дисплей, я ответила: -Морг слушает -Хах, Шурик, ты как обычно. — в трубке я услышала голос Свята — Где идешь? -Около ворот школы, — сказала я. -Нифига ты быстрая, но у меня для тебя сюрприз, — радостно проговорил он, — но ладно это потом, короче, я жду тебя под лестницей в школе. Я стояла афигевшая, че он там приготовил для меня? Интересно, интересно… Зайдя в школу,я быстро переоделась и пошла под лестницу. Представляете мое удивление, когда он был там, сам Святослав Степанов поднял свою жопу так рано и привел ее в школу. Рядом с ним стоял какой-то парень. -Че так медленно? — недовольно пробурчал тот. -Ну да, тебя же здороваться не учили, ладно помогу: "ПРИВЕТ" — сказала я и облокотилась о стену. -Ладно, короче это Никита — сказал Свят и показал в сторону того левого парня. -Я Саша, — протянула я ему свою руку. Он вышел из темноты и в нем я узнала…

***

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.