ID работы: 5029208

My favorite best friend (пер. "Мой любимый лучший друг")

Гет
R
Заморожен
8
White_L бета
Размер:
24 страницы, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 11 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 17

Настройки текста
*POV Саша* Иду значит такая в школу, никого не цепляю. Размышляю о жизни,и тут меня кто-то окликнул. Повернувшись, я увидела, Святослава Степанова и Никиту Киоссе собственной персоной. Закатив глаза,я подождала их. -Ты че недовольная такая? — спросил Свят, поздоровавшись со мной. Я бросила на него взгляд, который у меня означал: «Свят закройся», он увидел это и сделал непонимающее лицо. -Да ничего, просто настроение плохое, — сказала я. Никита посмотрел на меня тревожным взглядом, на что я отвела глаза. Мы зашли в класс, в котором как обычно творилось что-то непонятное. Шум, крики, пение, ор, перебрасывание пеналов, дикий смех. Я молча прошла и села за свою парту, Киоссе с шумом сел рядом. Некоторые девочки посмотрели на нас с Кисой не без завести. -Здравствуйте, ребята! — сказала запыхавшаяся учительница, влетевшая к нам в класс. -У меня для вас объявление! — громко произнесла она. Все быстро успокоились и сели по своим местам. -Так, — продолжила учительница, — скоро Весенний бал. Так, что ищите кавалеров и дам, платья, фраки и вперёд! — закончив говорить, она выскочила из класса. Все бурно обсуждали грядущий бал. Я смотрела на них, как на идиотов. Интересно, мне одной этот бал не интересен? Звонок прервал мои мысли. В класс влетел физик и начал свои нудные речи.

***

*Урок физкультуры* -Здравствуй, ребята, — говорил нам учитель, расхаживая с баскетбольным мячом в руках. -Здравствуйте, — хором сказали мы, становясь в ряд. Я стояла почти последняя, так как я гном. -Сегодня поиграем в баскетбол. Так, Киоссе и Степанов ко мне. - позвал учитель парней. Я взвыла. Ненавижу баскетбол. Только не он… Парни в это время вышли и встали по обе стороны от физрука. -Выбирайте себе команду. По одному человеку, начнёт Свят, — пояснял физрук. -Леша, — сказал Свят, парень быстро вышел к нему. -Ребят, давайте сначала мальчишек разберём, а потом девочек? — спросил физрук. Моя смерть откладывалась. Они все разбирали себе команды, а я молила о пощаде. Ну не в слух конечно же, а то физрук сразу пару влепит. Приступили к девочкам, разобрали почти всех, кроме пятерых. Свят специально оставляет меня напоследок, возможно физрук помилует. А Киоссе, берет других, мне немного обидно. Нет, это не ревность, я не знаю что, но точно не ревность… -Лена, — сказал Никита. Интересно, как он так быстро всех запомнил? И вообще, чего он меня не берёт?! -Оля, — в это время говорил Свят. Нас осталось трое… Никита, осмотрелся, и прищурившись, сказал: -Саша, — все удивились, это было видно по их лицам. Ну конечно, я и баскетбол, две несовместимые вещи, все это знают. Ну все Саша, твой час настал. «Мама и папа, если что, я вас любила!» — пронеслось в моей голове, я встала и подошла к Киоссе…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.