ID работы: 5029208

My favorite best friend (пер. "Мой любимый лучший друг")

Гет
R
Заморожен
8
White_L бета
Размер:
24 страницы, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 11 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 16

Настройки текста
-Саша, вставай быстро, - говорила громко мама, стягивая с меня одеяло. -Ну мам, ещё пять минуточек,- уговаривала я её. Почему мир так жесток ко мне? Почему мне нельзя поспать? -Так Саша, чтобы через пять минут, ты уже одетая была на кухне, - с этими словами мама вышла из комнаты. Я уставилась в потолок. Эх, вчера так и не сделала уроки, блин. С мыслями о несделанных уроках, я умылась и решила выбрать, что одеть. "Может платье?", -рассуждала я у себя в голове. Ого, сама Александра Иванова решила одеть платье! Я достала лёгкое, белое платье. Натянув его на себя, я взяла с полки копроновые колготки, всё-таки не май месяц, и тоже одела их. -Нормуль, - сказала я вслух, расчесывая свои волосы и одновременно рассматривая себя в зеркале. Расчесавшись, я быстро сложила учебники в портфель и пошла на кухню. -Не прошло и полгода! - воскликнула моя мама, которая жарила оладушки. Скажу вам честно мамины оладушки - это вещь. Повернувшись, она уставилась на меня и разглядывала минут пять. Я села за стол и тоже посмотрела на маму. -Ну, ты скоро перестанешь на меня смотреть? Не картина всё-таки, - сказала я, когда мне это уже надоело. -Саша, у вас в школе праздник какой-то? - спросила она, накладывая мне оладьи в тарелку. -Нет, с чего это вдруг? - пожав плечами, поинтересовалась я. -Просто ты и платье в обычный день, как-то странно... - пояснила она и поставила тарелку с с оладьями передо мной. -Просто настроение хорошее, - пожала я плечами.- Дай джем. Она улыбнулась и достала из холодильника мой любимый клубничный джем. Я быстро поела и уже стояла на улице. Так, может за Святом зайти, хотя.... Ну его, а то вдруг ещё Никиту встречу. А мне стоит разобраться в себе... Я двинулась в школу. *POV Свят* *По пути в школу* -Ты поговорил с Сашей? - взвалнованно спросил Никита. -Да, - пожав плечами, ответил я. -И что она сказала? - спросил Никита. Ой, влюбился пацан...Что ему ответить? Ведь ничего ясного она мне не сказала. НО, я ведь вижу, она чувствует к нему что-то... Я шёл и пинал камень в то время, как Киоссе ждал моего ответа. -Ты так и будешь молчать?! - воскликнул Киса. -Она начала изворачиваться, но по ней было видно, что ты ей нравишься, - хотел успокоить я парня. Он с недоверием покосился на меня. -А почему она тогда ушла? - задал он следующий вопрос. -Не хотела моих расспросов насчёт вас, - пояснил я ему. Посмотрев вперёд, я увидел Шурика, она нас видимо нет. -Никит, вон твоя любовь идёт, - сказал я и закатил глаза. -Не любовь она мне, -найдулся тот. -Шурик, - окликнул я девушку, она повернулась...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.