ID работы: 5029215

Ангелы умеют летать

Гет
R
Заморожен
2
Размер:
8 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Знакомство!!!

Настройки текста
— Ну привет Сеул! — С этими мыслями я вышла из самолёта и вступила на землю Южной Кореи. Ах да, расскажу ситуацию. Я прилетела в школу по обмену. Так как я одна в школе знала корейский, то и полетела. Конечно же, как в мечтах у любой девушки, я мечтаю встретить тут BTS, городок то маленький, может мне и повезёт. Я вышла из аэропорта и направилась по адресу который мне дал директор новой школы, также он дал мне адрес школы. В школе форма свободная и я могу ходить в джинсах, не то что в старой школе. Мы же не познакомились. Меня зовут Лера, я же из России, фамилия Невская. Мне 17 лет, а значит мучиться мне ещё год, я думаю поступить на медицинский. Немного о внешности: Рыжие волосы ниже пояса, аккуратная фигура подчёркивающая все достоинства, да и я не назову себя страшной. Пока я утопала в своих мыслях что ждёт меня завтра, дошла до дома, вернее когда я подошла я просто раскрыла рот. Дом был в три этажа, как коттедж. Я открыла дверь и зашла внутрь. Весь дом был выполнен в нежно-белых тонах, а стены были стеклянными. Пока я разбирала вещи и приводила себя в порядок после перелёта, я не заметила как наступил вечер. — А если я им не понравлюсь? — Подумала я перед сном, но откинув все эти мысли, уснула. Утром меня разбудил будильник. Я встала и пошла в душ, сделав все процедуры, я подошла в шкаф и нырнула в Нарнию. Отыскав там порванные джинсы и белую майку я одела всё это и пошла завтракать. Я же забыла сегодня первое сентября. Я опаздывала так как линейка начнётся через 10 минут. Напялив конверсы я побежала в школу. Я прибежала к самому началу линейки сбив человек 10. Все ученики странно на меня посмотрели, но они были одеты так же как я. Вышел директор школы и поздравив всех, подозвал меня. — А вот и наша ученица по обмену. Ты учишься в 11Б классе.- Обратился он ко мне.- Прошу любить и жаловать.- Посмотрел он на всех остальных. Я стала осматриваться и чуть не упала в обморок когда увидела Чимина, вы представляете Чимина Пака. Он тоже смотрел на меня, я улыбнулась и он улыбнулся мне в ответ. Далее нужно было идти на классный час. Я села на самую последнюю парту и начала осматривать класс. Все разговаривали и шептались. В класс вошла учительница. Поздоровавшись со всеми она попросила меня представиться. — Здравствуйте. — Посмотрела я на всех.- Я Лера мне 17 лет. Как знаете, я по обмену.- Закончив свою речь я села. Учительница рассказала обо всём, а меня попросила задержаться. — Да вы хотели меня видеть? — улыбнулась я ей. — Слушай.- Она взяла мою руку в свою.- В твоём классе учится мой сын, Пак Чимин. Будь осторожная, он бегает за каждой новенькой.- Она посмотрела мне в глаза. — Спасибо что предупредили. Я могу идти.- Она кивнула и я вышла из класса. Проходя мимо шкафчиков, меня схватили за руку. — Торопишься? — Я повернула голову и увидела Чонгука. От этого у меня глаза на лоб полезли.- Что даже не помнишь лучшего друга? — улыбнулся он и мы обнялись. Да, мы с Гуком лучшие друзья с самого детства, так как родилась я в Корее, но когда мне был месяц мы улетели в Россию, а потом мама как-то вспомнила про Гука и я с ним познакомилась. Уже как 17 лет мы неразлучны. — Как-же я по тебе скучала.- Я вдохнула его одеколон. — Я тоже очень сильно скучал.- Сказал Гук и поцеловал меня в голову.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.