ID работы: 5029215

Ангелы умеют летать

Гет
R
Заморожен
2
Размер:
8 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

-Привет, я люблю тебя!

Настройки текста
— Ну идём я познакомлю тебя с друзьями.- Гук взял меня за руку и повёл в какой-то из классов. — А вот и мы.- Как только мы зашли сказал Чон. Все парни встали. На моём лице застыла улыбка. — Эй всё нормально? — пощёлкал перед моим лицом пальцами Тэхён. — Это сон. Я учусь с вами.- Слово вами я выделила. — А что тут такого? — Посмотрел на меня Чимин.- Мы такие же как и ты. В итоге мы с парнями познакомились более плотно, а когда парни узнали что я родилась в Корее, они очень удивились. — Ну может пойдём отметим? — Предложил Гук. Мы все на него странно посмотрели. — Ну что Гук как раньше мороженым? — Засмеялась я. Чон сделал обиженное лицо.- Ну ладно я же пошутила.- Обняла я его со спины и парни заохали. — А не встречаетесь ли вы случаем? — Решил пошутить Джин. — Нет.- Ответил за нас Чон, на что я была ему очень благодарна. — Ну ладно идёмте.- Я взяла Чона за руку и мы направились в ближайшее кафе. Пока мы шли к парням то и дело подбегали фанатики и фоткались. Меня это выбесило и я пошла в кафе одна, а парни так и остались с фанатками. Я зашла и сделала всем заказ. Так прошло пол часа, затем час, а их все не было. Я допила свой горячий шоколад и рассплатившись пошла домой. Уже дойдя до дома, я так удивилась. На моей лестнице сидели парни и мило беседовали. — А вы чего тут сидите? — Усмехнулась я. Я никогда не думала, что известные парни в которых влюблён весь мир, будут сидеть у меня на лестнице. — Тебя ждём.- Встал Чонгук и подойдя ко мне, взял мои руки в свои. — Мы хотели идти к кофе, но думали что ты пошла домой и ринулись сюда. — А адрес как вы узнали? — уже чуть не смеялась я. — Узнали у директора.- Усмехнулся Гук. — Ну, а чё мы это? — Почесала я затылок.- Чего вы на улице, замёрзли же наверное. Идёмте в дом.- Я быстро забежала по лестнице и открыла дверь, жестом приглашая всех в дом. — Ну мы же праздновать собирались? Так давайте.- Притащила я три бутылки красного вина с кухни. — Нам же в школу.- Чуть посмеялся Чимин. Я так люблю его улыбку. Я посмотрела на него сексуальным взглядом и видимо покраснела. — У нас вся ночь впереди, протрезвеем. Празднуем! — прокричала я и мы стали открывать первую бутылку шампанского. В итоге законча с тремя бутылками, мы сидели и играли в бутылочку, вызвав проституток. Все парни и уже поцеловались с каждой из них, а мне вот с бутылочкой не повезло. — Я пойду воды попью.- Еле как встав с пола я зашла на кухню и стала искать этот грёбанный стакан. Чьи-то руки легли на мою талию. — Что это сегодня был за взгяд. — Чимин прошептал мне эти слова на ухо. — Какой? — Закусила я губу. — Не притворяйся.- Чимин схватил меня за попу и усадил на столешницу. Медленно его руки поползли вверх и он стал приближаться ко мне. — Неужели я сейчас на кухне с самим Чимином Паком? — Ухмыльнулась я и посмотрела в его великолепные глаза. — А тебе нужно кого-то другого? — Закусил губу Пак. — Нет я хочу тебя. — Я притянула его за воротник к себе и…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.