ID работы: 5029215

Ангелы умеют летать

Гет
R
Заморожен
2
Размер:
8 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Без названия.

Настройки текста
Эта новость повергла меня в шок и я отошла от Чон Гука как можно дальше. В этот же момент в стену полетела люстра. — Проваливайте все. — Заорала я и посмотрела на Гука. — Я не хочу видеть не одного из вас. Вы всё время меня придаёте. Хотя какое время? Мы знакомы буквально два дня. — Я подошла к двери и открыв её, жестом показала парню покинуть мою комнату. — Я никуда не пойду. — Сказал Гук и подошёл ко мне. — Ты мне правда очень нравишься и очень давно. — Большим пальцем он провёл по моей нижней губе, а сам смотрел в мои глаза. — Ты обязан уйти и я не хочу чтобы вы больше подходили ко мне. Вы меня портите. — Я взяла Чона за руку и вывела за входную дверь. — Прощай. — Напоследок сказала я и закрыла дверь прямо перед его лицом. Отпустив ручку, я шумно вздохнула. Глаза в момент стали мокрыми, но я глубоко вздохнула и подумала, что больше не буду реветь из-за этих придурков. Сделав себе сок и отрезав немного торта, я пошла убираться. К 10 часам утра всё было убрано и дом снова блестел. Уставшая я плюхнулась на диван и не помнила как уснула. Проснулась я от странного шума, но не подав вида, что я проснулась, медленно открыла глаза и осмотрелась где же я нахожусь. А находилась я в какой-то машине. Быстро вскочив я стала осматриваться по сторонам. И обнаружила, что я нахожусь в машине парней, вернее я спала на заднем сидении, а машину вёл Хосок. — Что случилось? — Потёрла я глаза. — О проснулась. — Оживился парень. — Сиди тихо. — Приказал тот и я заткнулась и не стала открывать рта до нашего приезда. Когда машина остановилась, я посмотрела в окно, но вместо того чтобы увидеть что-то плохое, я увидела простой парк. — Выходи. — Скомандовал парень и я открыв ручку двери, опустила свои голые ноги на зелёную травку. Осмотревшись, я поняла, что сейчас примерно 10 или 11 ночи. Рядом с Хосоком появились и другие парни. — Лер, мы… — Было начал Чимин, но я его перебила. — Зачем вы привезли меня сюда? Зачем? — Закричала я. — Так парни дайте я. — Сделал шаг вперёд ЧонГук. — Погулять. — Обратился он уже ко мне. Я невольно улыбнулась, но злость во мне всё ещё кипела. Гук накрыл мои плечи своей кофтой и взял меня за руку. Так прошло примерно пять часов. Мы с парнями гуляли по парку, веселились, бегали, даже успели искупать Юнги в бассейне. — Лера, отойдём? — Позвал меня Чимин. — Нет. — Улыбнулась я. Пак сразу же поник. — Да пошли, я же пошутила. — Я взяла Чимина за руку и мы отошли подальше от парней.  — О чём ты хотел побеседовать мой друг? — Одарила я его очередной улыбкой. — Ну вообщем, я…я не знаю как говорить всяких речей, каждый из парней тебе будет так говорить. Но вообщем знай, ты мне нравишься. — Какая-то частичка во мне очень стала радоваться, но тут я сразу же погрустнела. — Что случилось? — Заволновался Чимин. — Можно вопрос? — Пак кивнул. — А другим парням я тоже нравлюсь? — Задала я такой уж не скромный вопрос. — У них есть девушки и они их очень любят, а тебя они любят по-дружески, кроме… — Я знаю, ЧонГук да? — Закусила я губу и Чимин снова кивнул. — Я не заставляю тебя выбирать, может ты вообще любишь Джина. — Опустил парень голову. — Но пожалуйста позволь мне поцеловать тебя. — Я кивнула и Чимин взял меня за подбородок, он стал приближаться своим лицом к моему и его губы дотронулись моих. Я просто тысячу раз умерла, его губы невозможно не сравнить не с чьими. Наши языки стали танцевать неистовый танец, мне стало не хватать воздуха и я отстранилась. — Это было необычно. — Засмеялась я. Чимин посмотрел в мои глаза. А я посмотрела в его. — Зачем ты носишь линзы? — Я провела большим пальцем по его правой скуле, у него такая мягкая кожа, я просто умру, если не буду прикасаться к нему. — Мне не нравиться цвет моих глаз. — Опустил он глаза. Только я хотела ответить, как парни стали свистеть и звать нас к себе. Делать было нечего, я взяла Чимина за руку и повела к парням, всё время пока мы шли Чимин не отпускал мою руку, это самое лучшее ощущение в мире, сейчас каждая девушка хотела бы оказаться на моём месте, эти парни ведь известные на весь мир. — Мелкая, мы позвали тебя, потому что мы улетаем в тур. И потом времени увидеться не будет. — Обнял меня Джин. — Как? — Ошарашенно спросила я. — Меня же ваши крысы съедят. — Ой никто тебя не съест, хотя Камилла если узнает, что я мокрый гулял от того что ты меня искупала, может и убьёт. — Засмеялся Шуга. — Ну ребят, ну не оставляйте меня, пожалуйста. — Слёзы вот вот готовы были покатиться с глаз, но я старалась сдерживаться. — Мы бы взяли тебя с собой, но директор не разрешит. — Обнял меня за плечи Гук. — Ну мы же будем звонить каждый вечер. — Обещаешь? — Посмотрела я в его глаза. — Обещаю. — с этими словами мы вышли из парка и парни повезли меня домой. — Мы улетаем в 5 вечера, не забудь приехать в аэропорт. — Вышел Чимин из машины и взял мои руки в свои. Мне так будет не хватать парней, а с кем я буду сидеть на уроках? Я потянулась к парню и чмокнула его в губы. — Прости. — Мои щёки залились красной краской, потому что парни наверняка смотрели на нас. Я развернулась и трясущимися руками открыла входную дверь. Закрыв за собой дверь я сразу же отправилась в душ. Сняв с себя всю одежду, я залезла под тёплые капельки воды и просто расслабилась. *Следующее утро* Утро не очень задалось, потому что я проснулась под ужасный писк будильника, ну, а что вы хотели, меня привезли домой в 4 утра, а вставать в 8, так как занятия начинаются в 9. Сейчас я стою и жарю себе яичницу. Быстро позавтракав, взлетаю наверх и отыскав в шкафу джинсовые шорты и белую майку, напяливаю всё это и бегу в школу потому что через 10 минут звонок. Добежав до школы во время, я зашла в класс, перед этим переобнимав всю школу в знак приветствия. За моей партой сидела Брианна, вся тушь потекла, а волосы были запутаны в непонятные клочья, а на соседней парте сидел Чимин и заметив меня, слез с парты и вышел из класса. — Что случилось? — Подошла я к девушке. — Ах ты сука. — Заорала она. — Ты случилась, Мы с Паком встречались три года и в конце этого хотели пожениться, но нет же появляешься ты. Он ббб…бросил меня. — Она смотрела в одну точку. — А причём тут я? — Посмотрела я в её глаза. — Он сказал, что любит другую. — Равнодушно ответила она. — А с чего ты взяла что это я? — Мои руки уже давно были разведены в стороны. Весь класс наблюдал за нашей перепалкой и никто не вздумал даже вмешиваться. — А что я дура? Я же вижу как ты хорошо общаешься с парнями. — Встала она с моего стула и толкнув меня плечом, поспешила покинуть класс. Я конечно стояла в шоке, но меня заставил сесть подошедший Гук. — Что случилось? — С улыбкой поинтересовался он. — Брианна думает, что Чимин бросил её из-за меня. — Теперь моя очередь смотреть в одну точку. — Что за бред. Они же собирались пожениться. — Сел Гук на своё место и приготовил учебники. — Видимо уже нет.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.