ID работы: 5029215

Ангелы умеют летать

Гет
R
Заморожен
2
Размер:
8 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Что-то новенькое

Настройки текста
Примечания:
Так ещё простояв около двух часов на балконе, я решила спуститься на кухню и чего-нибудь выпить. В итоге пока я дошла до кухни, я обзавелась столькими друзьями, в конце концов теперь все наши школьники стали моими друзьями. Я улыбнулась своим мыслям и наконец-то зашла в кухню. Возле раковины стояли парни и о чём-то усердно беседовали, Джин заметил как я смотрю на него, он мне подмигнул и я стала красная как помидор. — Дайте пройти. — Толкнула я парней. Парни расступились и я прошла к раковине, налив себе в стакан воды я посмотрела на них, они же в свою очередь все вылупили глаза на мою рубашку. — Послушные шлюшки. — Улыбнулась я. — А что не так с моей рубашкой? — Посмотрела я в зеркало, но только сейчас я заметила, что на моей шее красовался чуть сереневатый засос. — Джин блять! — Матернулась я. — Хахахха, парни я выйграл. — Заржал Джин.Все парни нехотя стали доставать не малую сумму денег и толкать парню. — Это что? — Раскрыла я глаза. — Да как вы? — Глаза стали наполняться слезами. — Я вам что игрушка чтоли? Девушек своих ставьте, почему именно я? — Я толкнула Джина в спину и убежала из кухни, быстро отперев дверь в свою комнату я забежала туда и закрыла дверь на замок. Я снова поддалась рыданиям, снова.опять я попадаю в их ловушку, не буду больше вообще с ними разговаривать, они не заслуживают моего внимания. Телефон на моей тумбочке оповещает о новой смс и я медленно встаю и иду к нему. «Посмотри в окно» — гласил текст сообщения. Я повернула голову к окну и подойдя к нему раскрыла окно на распашку. На газоне было выложено слово «Прости» -Мы правда идиоты. — Крикнул Гук. Я мысленно улыбнулась, но не сказав ни слова закрыла окно и села спиной к нему, снова слёзы покатились из моих глаз, мне стало не хватать воздуха. -Конечно, почему Джин будет просто так целовать меня? У него же есть девушка. — Сказала я самой себе вслух. В итоге всех рыданий, я сделала виноватой себя, потому что не поняла, что это всё розыгрыш. На часах показывало 06:45. Я спокойно открыв дверь вышла из комнаты. Все люди также продолжали веселиться и танцевать. Я подошла к Диджею и попросила убрать музыку. После того как он убавил музыку, весь народ закричал матами. — Ребят простите, но пора расходиться, мне ещё нужно убраться, спасибо всем огромное что пришли, я познакомилась с каждым из вас и вы очень много для меня значите, простите пожалуйста, что всё так резко, просто я очень устала. Какой-то парень стал хлопать и все кто стояли передо мной тоже стали хлопать и свистеть. В итоге все потихоньку стали расходиться домой, а я отправилась в свою комнату, когда я туда зашла то, что я увидела повергло меня в шок. Наша семёрка стояли в моей комнате и рылись в моём нижнем белье, то и дело рассматривая его.  — Вы что делаете? — Тихим голосом спросила я и оперлась об дверной косяк. Парни в один момент повернулись ко мне. — Ну мы того. — Ошарашенно произнёс Тэхён. Боже он такой красивый. — Все выходите кроме Гука. — Парни опустили головы и стали выходить из комнаты, я схватила Чимина за локоть и он посмотрев на меня вопросительным взглядом ничего не понял. — Сюда давай. — Протянула я руку к его карману и достала кружевной лифчик и такие же трусы. — Вы чего куклам своим набираете? — Закрыв дверь я повернулась к Гуку с грозным взглядом, тот сразу же отскочил.  — Что происходит? — Спокойно спросила я. — А ты чего такая тихая? — Усмехнулся Чон, но увидев мой взгляд, сразу же заткнулся. — Я не знаю как это объяснить. — Потёр он шею и посмотрел в окно. Я подошла к нему и обняла со спины. — Я не тороплюсь.-Я ещё сильнее сжала его хрупкое тело в своих руках. — Я…Ну…Вообщем… Ты очень давно мне нравишься. — Повернулся он ко мне и посмотрел в мои глаза. — Но другим парням похожу тоже.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.