ID работы: 502923

Cinderella Story Flight of fancy(Заморожен временно)

Джен
PG-13
Заморожен
26
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Вечеринка 1 глава

Настройки текста
К дому Хейлов* подбирался народ. Сегодня Бев устроила вечеринку по случаю летних каникул. Ребята закончили десятый класс, теперь они выпускники. Был приглашён весь её класс, в составе восемнадцати человек. Каждый мог привести по два друга, и того пятьдесят четыре. Плюс минус тройка. Беверли с самого утра доставала сестру, которая обязана была присутствовать на вечеринке в качестве прислуги. Сама хозяйка торжества тягостно готовилась к празднеству. На причёску ушло около двух часов. На подборку подходящего платья в два раза больше. Она бы не стала бы так судорожно выбирать наряд. Но ведь придёт сам Люк Морган. Кетти тоже готовилась к приходу этого парня. Девушка уже год в него влюблена. Но сегодня ей придётся выполнить роль официантки. Но, хоть сегодня с ним увидится. Девушка расчесала свои вьющиеся, густые волосы. Вечеринка сейчас начнётся. Кетти надела нежно- сиреневое платье, чёрные лосины и балетки с небольшими бантиками на носах. Немного теней и блеска для губ. Пора! Вечер проходил просто отлично, ближе к трём часам ночи все начали расходится. Остались всего пять человек, не считая Кетти. В их число входил Люк. Неожиданно для всех пошел огромный дикий ливень с грозой, Сверкали молнии, гремел гром. Лампочки жалобно замигали, электричество выключилось. Кто-то из девчонок жалобно пискнул. -Да прекратите вы! Просто пробки выбило!- кто-то из парней на ощупь пролез к щитку. Но ничего, видно где-то порвались провода. -А давайте поиграем! Например, в бутылочку?- предложила Бев. Все с радостью согласились, но Кетти конечно оказалась лишняя. Она уже поднималась наверх со свечкой в руках, как. -Эй, Кетти! Давай с нами?- предложил Люк. Девушки ничего не оставалось сделать, она согласилась. Спать всё равно не хотелось. Беверли была недовольна, но промолчала. Правила игры были немного изменены. В доме Хейлов была маленькая комната которую было два входа. Из кухни и из гостиной. Парни пошли в кухню, соответственно девушки в гостиную. Каждая команда заставляла в кладовку зайти по одному члену команды. Им давалось пятнадцать минут на поцелуй. А в доказательство должны были сфоткатся. Игра началась! Первыми пошли Бен и Уитни. Они, можно сказать засиделись. Не выходили больше двадцати минут, но потом всё же их вытащили. Оба были довольные и помятые. Фоток было около семи, правда смазанные. Следующая, пошла Беверли, один её поклонник. Семи, он был немного странным. Таскался за своей возлюбленной, как собачка. Его волосы всегда были взъерошены. Внешне он был довольно красив, но очень странный. Он просто напросился у парней пойти к Бев. Фотки, конечно не получилось Беверли не далась поцеловать себя. От лица Кетти. Меня затолкали в тёмную комнатку, которую освещала одна ароматическая свечка. Кажется с запахом ванили. Вторая дверь распахнулась. Кто-то зашёл. Из-за порыва ветра свечка погасла. Кромешная тьма. Замок щёлкнул. -Эй, ребят. Замок сломался. Мы щас всё сделаем, а вы пока целуйтесь там!- заорал кто-то из парней. -А кто там?- невзначай спросила Бев. -Люк и Кетти.- представляю какое лицо сейчас у блондинки. Я и Люк. -Кетти. Кетти. Ты меня слышишь?- от раздумий отвлёк меня голос Люка. -А да, конечно…- не знаю почему, но у меня кружилась голова. Перед глазами всё поплыло. Но как? Я же в темноте?! Я чувствую что начинаю падать. -Да ладно!- с сарказмом сказал мой спаситель. Он немного приобнял меня за талию. Что бы я, не упала. –Кетти, ты меня слышишь?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.