ID работы: 502923

Cinderella Story Flight of fancy(Заморожен временно)

Джен
PG-13
Заморожен
26
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
От лица Люка. -Тут просто душно…-тихо пролепетала Кетти. Она кажется такой легкой и уязвимой. Ха! Даже смешно от своих мыслей. За дверью послышался скрежет и далбёшь. Начали золотые наши руки- роботу. Девушка в моих руках притихла. -Эй, Кетти. Точно нормально?- я прижал её покрепче, а потом облокотился на её хрупкое лечо, не выпуская из объятий. Она тяжело дышала, наверное раскраснелась вся. Как круто когда девчонки в таком состояние от себя самого. -Да, но я сейчас сломаюсь.- пискнула брюнетка. -Ой, да прости!- я отпрянул от неё и засунул руки в карманы. -Эй, хватит лясы точить! Давайте, целуйтесь!- крикнула, кажется Уитни. Рыжая бестия. Смешная девчонка, отличный друг. И гимнастка просто суперская. Да, она могла бы стать отличным хореографом… Ну ладно, надо запечетлиться на камеру. А то Кетти задохнётся. Чёйт я о ней забочусь? Ладно, на месте разберёмся. -Ну…-начала девушка, но я её перехватил. А она отлично целуется!!! Так, фотка. Девушка обвила руками мою шею, а я одной рукой держал её за талию, а второй фоткал. Когда нам, ну по крайней мере мне, стало невыносимо хорошо, дверь открылась. Яркий свет ударил в глаза, громкий «Ух», послышался из комнаты. Открыв глаза,я смог различить недовольную Бев. Приятно, ревнует! А Кетти, она смотрела большими глазами. Как два озёра, но только чёрных. Я, жестом джентльмена, пропустил мою «спутницу» вперёд. От лица Кетти. Ммм, как он круто целуется! Хотя, сравнивать не с кем. Ха! Смешно, девочке шестнадцать, а она в первый раз поцеловалась. Беверли сейчас убьёт меня. О, свет дали! Как я раньше не заметила. Я украдкой взглянула на часы. Пятнадцать минут четвёртого. Надо бы, ложится. -Ребята, ну куда вы в ночь поедите?- залепетала противным голосом, Бев.- Оставайтесь у ме..нас ночевать. Место хватит всем.- осеклась девушка, и злобно взглянула на меня. Как она нелепо смотрится. Ладно, я сейчас прям тут усну. Елке доползла до своей «новой» комнаты. Да. У моего сарайчика «снесло» крышу. Теперь я живу в какой-то каморке. Ну окно есть, и на том спасибо. Без задних ног я уснула, даже толком не переоделась. Сплю в джинсах и ночной футболке. Я Кеп! Спустя много часов. Где-то 11:30. Лучи солнца светят мне в глаза. Так поздно, я ещё не просыпалась. Но, кажется я первая. Ммм, можно поиграть на моей родной. Так, гитара. -Брям, Дзиньк.- о, как она растроенна. Ну, это дело поправимое. Я достала тетрадь с песнями. Наиграла новый мотивчик. Всё шло отлично, никто не подозревал о моём скрытом таланте. Но судьба- сволочь! -Вау! Кетти! У тебя талант! Почему никто не знает?!- скажу в своё оправдание. Мой талант уже не первый год пропагандируют сестра и мачеха. Поэтому никто не должен был знать, но…Судьба-сволочь…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.