ID работы: 5029267

Разница

Слэш
R
Завершён
395
BtyuO бета
Размер:
48 страниц, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
395 Нравится 174 Отзывы 66 В сборник Скачать

Номер шесть. Жаворонок

Настройки текста
      По типу биоритма, людей подразделяют на три части: совы, жаворонки и голуби. Юрий был, пожалуй, голубем. Ему не создавало особой проблемы вставать в восемь утра, при этом ложась спать в двенадцать часов ночи. В течении всего дня Плисецкий был активен и работал над улучшением своих навыков.       Чего не скажешь о Кацуки. Японец любил встать пораньше, чтобы приготовить вкусный завтрак и накормить им Юру. Это безумно раздражало последнего, ведь он не понимал, как это удавалось Юри. Однако, русского бесило гораздо больше то, что Кацуки ложился спать не позже десяти. Поэтому нередко Плисецкий ложился на диване, в гостиной, довольствуясь теплом одеяла. ***       Вставив в уши наушники, Юрий плюхнулся на двухспальную кровать, что стояла в их с Кацуки комнате. После плотного ужина, блондин любил, распластавшись на кровати в форме звездочки, чуть подремать. Конечно, удавалось это довольно редко, ведь часто вечером нужно было доделывать выданное в школе задание. Но именно сегодня можно было позволить себе полноценный отдых. - Юрио, ты сегодня снова ляжешь на диване? - войдя в комнату, Юри уставился на Плисецкого, в удивлении приподняв брови. - Ты что делаешь? - Сегодня тот самый день, когда я, наконец, сделал все, чтобы ночью задушить тебя в своих объятиях, - приняв вертикальное положение, Юра протянул свою руку вперед. Кацуки, сняв с ног тапочки, вложил свою ладонь в чужую. Плисецкий потянул его на себя, принимая в свой плен. Юри бесшумно выдохнув, обнял блондина, усмехнувшись от того, как тот собственнически закинул на него ноги. Укрыв их обоих пуховым одеялом, японец улыбнулся, зарывшись в мягкие волосы Юрия.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.