ID работы: 5029267

Разница

Слэш
R
Завершён
395
BtyuO бета
Размер:
48 страниц, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
395 Нравится 174 Отзывы 66 В сборник Скачать

Номер пять. Если это буду я

Настройки текста
Примечания:
      Для большинства, Юрий Плисецкий - восходящая звезда фигурного катания, новый русский чемпион. И только для Юри Кацуки он другой. Взбалмышный, грубый, непокорный русский парнишка. Подросток, с которым его свела судьба... - Юрио, ну, надень, пожалуйста! - просил японец, протягивая Плисецкому кошачьи уши. - Нет, сказал же! Отвали, придурок! - Юра отвернулся, скрывая смущающий румянец. Ему вообще очень шли эти ушки. Еще тогда, на Кубке Ростелекома, Юри заметил, насколько они идут русскому. И вот он наконец отыскал точно такие же, но противный Юрий отказывался их надевать уже битый час. Однако Кацуки упертый. - Надень для меня, - вдруг выпаливает Юри, сам слегка краснея. От слов японца Плисецкий вздрагивает. - Тут ведь нет больше никого кроме нас, - продолжает Кацуки, будто успокаивая этим подростка, - я никому не скажу, честно. - Кацудон, ты бесишь, - выплевывает блондин, хватая из рук Юри ободок с кошачьими ушами. Кацуки в нетерпении смотрит на действия русского подростка. Юрий взглянул на ободок, нахмурившись. Японец уже пожалел, что не захватил с собой фотоаппарат - так мило это выглядело. Плисецкий тем временем заправляет передние пряди за уши, предоставляя парню напротив насладиться своей красотой в полной мере. Примерив уши, Юрий отчего-то покраснел и его рука дернулась. - Ну что, доволен? - подросток смешно надул губы, отвел глаза в сторону и сложил руки на груди. Юри еле слышно рассмеялся - дуться Юра, определенно не умел. - Более чем. ... И в которого он влюбился.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.