ID работы: 5029344

Запутанная история

Гет
PG-13
Заморожен
40
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
38 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 39 Отзывы 10 В сборник Скачать

1 глава

Настройки текста

Вот и началась наша история. *** POV: Маринетт: Я крепко спала, пока не раздался адский звон моего будильника. Я протянула руку, что бы бросить будильник о ближайшую стену и уснуть снова, но будильника не оказывается на месте. Я проверяю рукой прикроватную тумбу, но не обнаружив его, я встаю. Я внимательно осматриваю комнату в поисках будильника и вижу Тикки, (П. А.: маленькое существо, которое позволяет Маринетт принять образ ангела или демона) парит под потолком с моим будильником. Увидев, что я проснулась, Тикки начала снижаться, чтобы отдать мне этот злосчастный будильник. Выключив будильник, я пошла принимать водные процедуры. После этого я подошла к зеркалу, чтобы привести волосы в порядок. Волосы у меня цвета ночи. Из них выглядывают красные рожки, а над головой парит небольшой нимб. За спиной большие крылья. От основания до середины белого цвета, а с середины переходящие в красный. Собравшись, я спускаюсь вниз, где за столом завтракают родители. Я сажусь, целуя маму в щёку. -Сегодня у нас блины с черничным вареньем- сказала мама, подавая мне завтрак. -М-м-м, как я их обожаю! Спасибо, мам!-сказала я, превратившись в демона с помощью магии Тикки. -Не за что, доча!-улыбнулась Сабина (П. А.: имя мамы Мари)-ты будешь учиться в виде демона? Я думала ты будешь ангелом.-сказала женщина, немного вспорхнув крыльями. -Да я буду учиться в виде демона,-сказала девушка, посмотрев на время и соскочив со стула- Ну все, я побежала, не то опаздаю,-с этими словами юная принцесса подхватила сумку у стула и побежала в школу. Конец POV Маринетт. POV: Адриан: Я встал в 7 утра, и проведя (П.С-А.: Убью автора (электричество я тебе проведу, а водные процедуры принимают!1!1!)) водные процедуры и причесав волосы, я не спеша собрался и направился в столовую. В столовой меня встретила Натали: секретарша моего отца. Она сказала, что отец уехал на встречу и сообщила о том, что через 10 минут подъедет машина, дабы меня отвезли в школу. Сев за стол, я позавтракал и вышел из дома. Через минуту подъехала машина. Сев в неё, я отправился в школу. Конец POV Адриан.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.