ID работы: 5029344

Запутанная история

Гет
PG-13
Заморожен
40
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
38 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 39 Отзывы 10 В сборник Скачать

2 глава

Настройки текста
*** Зайдя в здание школы, Маринетт решила осмотреть файе, чтобы найти доску с объявлениями и понять в каком классе она учится. Найдя нужный ей элемент на стене, она заметила девушку с каштановыми волосами, которые к низу были окрашены в огненный цвет. Не боясь, она подошла к ней. POV Маринетт: Я решила подойти к огненно-волосой девушке у доски с информацией. Подойдя, я сказала - Привет! Меня зовут Маринетт, я новенькая. Девушка ответила - Приветик, я Алья! Будем знакомы! Конец POV Маринетт. Мари вместе с Альей начали изучать доску, и узнав, что будут учиться вместе, очень обрадовались. До звонка они весело болтали о разных вещах, а как только прозвенел звонок, полетели в класс. *** Как только девочки забежали в класс, они поймали взгляд учительцы, уселись на свободную парту. -Здравствуйте! Меня зовут мисс Скарлетт, (П. С-а. Заменила я твою «зою» XD) ( П.а. спасибо огромное))) ты моё чудо) (П. С-а. Это чудо тебя за запятые когда-нибудь убьёт :D) (П.а. и глав тогда не будет XD ) я буду вашим новым классным руководителем! Надеюсь, мы найдём общий язык. А теперь позвольте представить нашу новую ученицу. Маринетт, выйди и расскажи про себя немножко, -Молодая женщина приветливо улыбалась и жестом руки показала на место около неё. Под шепот Альи, типа: «давай!», девушка подошла к учительнице и начала свой рассказ: -Меня зовут Маринетт, мне 16 лет. Я увлекаюсь шитьем, рисованием и выпечкой. Очень рада с вами познакомится! -Спасибо огромное, Маринетт, мы тоже очень рады с тобой познакомиться! Прошу присаживайся на своё место. Пока юная Принцесса садилась на своё место, мисс Скарлетт спросила, кто может показать новой ученицы демоническое крыло школы, на что Алья охотно предложила свою кандидатуру. -Спасибо огромное, мисс Сезер- поблагодарила девушку учительница. Дальше мисс Скарлетт рассказывала о школьной программе и планы на эту четверть. Как только прозвенел звонок, женщина отпустила своих новых подопечных на уроки и пожелала им удачи. Когда девушки вышли из класса, Алья провела для своей новой подруги экскурсию по демоническому крылу школы. -А вот тут у нас кабинет истории, через 6 минут начнётся урок. Заходим? -спросила Сезер, и как только увидела утвердительный кивок Маринетт, открыла дверь, впуская ту в кабинет. Как только Мари зашла, на неё «накинулись» ее одноклассники, дабы познакомиться с новенькой. Но как только ребята начали расспросы, в кабинет зашёл директор и всем пришлось сесть на места. -У меня для вас важная новость, чертята: С Сегодняшнего для вы будете учится вместе с ангелами. Ваш класс разделяется пополам. -закончив свой монолог, директор попрощался с учителем истории и удалился из кабинета. Класс недовольно загудел. Учится с этими неженками? Ну уж нет. От их правильности настолько противно, что хоть рога вырывай. Но ничего не поделать, придётся терпеть этих недотрог. С этими мыслями все ученики, взяв сумки, пошли на выход, где их ждала мисс Скарлетт. Она назвала одну половину класса и сказала им последовать за ней. А второй велела остаться в кабинете истории, потому что к ним должны прийти дети из ангельского класса, который также разделен на половины. С возгласами, вроде как: «ну и зачем нас выводили?!», "за что нам такое унижение, учится с ангелами?!" и все в таком духе. Алья и Мари были несказанно рады, тому, что их перевели вместе. Дошли демонята до своего класса без происшествий, лишь немного поныв из-за распределения классов. POV Адриан: Когда я подъехал к школе, я вышел из машины и направился к учебному заведению. Но не успев дойти до входа, я увидел знакомую личность, "Нино!" с этой мыслью, я ускорил шаг, чтобы нагнать его. К слову, Нино мой друг и одноклассник, тоже ангел, обожает музыку и хочет стать диджеем. -Нино! Доброе утро!,- Как только я окликнул его, он развернулся в мою сторону и стал ждать, когда я подойду. "Что-то он не веселый,, нужно разузнать, что стряслось!" Подойдя к Нино, я спросил, случилось ли чего. Он ответил, что все в порядке просто день не задался. И сообщил, что теперь мы учимся с демонами. Вот теперь и у меня день не задался. С демонами? Они же нам нимбы по отрывают! Эти вульгарные создания никогда не знали манер! Похлопав друга по плечу и сказав, что это пустяки, переживём, мы направились ко входу. До того как мы зашли в класс, я успел поднять ему настроение. Конец POV Адриан. Зайдя в класс, парни сели за одну первую парту. Быстро подготовясь к уроку у нас было ещё 10 минут для разговора. Зазвенел звонок, и все ангелы встали для приветствия учителя. В классе ангелов тоже было пополнение: Парень Макс и девушка Джулека. Ребята представились и уселись на свои места. Хоть они и были новенькими, но они быстро нашли общий язык с ребятами. Классный час прошёл быстро и без происшествий. Второй урок был заменён историей. Ангелы начали переживать, ведь у них не было нужных учебников. Но учитель сказал, что сегодня учебники не понадобятся. Ученики спокойно сидели за партами и слушали учителя, как вдруг к ним заходит директор и учительница демонов. Все конечно же очень удивились демону в ангельском крыле, но как и подобает ангелам, поприветствовали их, встав со своих мест. За дверью был слышен гул. -Дорогие ангелы, у меня для вас важная новость. С Сегодняшнего дня вы будете учится с демонами, и у вас ещё одна классная руководительница. Сейчас мисс Скарлетт зачитает список тех, кто пройдёт со мной.-сказал мужчина, после чего мисс Скарлетт прочла имена тех кто переведен в смешанный класс. С огромным облегчением не услышав своих имён, Нино и Адриан в душе ликовали, что они останутся вместе. Как только директор и группа учеников-ангелов вышла из кабинета, мисс Скарлетт сказала, что в их классе тоже есть новенькая, по имени "Маринетт" После этих слов в клас влетела группа демонов, которые быстро разлетелись по местам. На уроке демоны занимались своими делами, а ангелы внимательно слушали и записывали всё в тетрадь. После звонка все демоны, схватив сумки вылетели из класса, а ангелы аккуратно сложив всё, последовали за ними, не забыв попрощаться с учителем.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.