ID работы: 5029344

Запутанная история

Гет
PG-13
Заморожен
40
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
38 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 39 Отзывы 10 В сборник Скачать

9 глава

Настройки текста
Утром Маринетт проснулась из-за адского звона будильника, который указывал на 6 утра. Синевласка встала и пошла в душ. Выйдя из ванной комнаты, девушка собралась и отправилась домой. В столь ранний час никого не должно быть, но как оказалось это далеко не так. Демонесса завернула в безлюдный переулок и сняла, ранее одетый плащ. Спрятав его в портфель, девушка увидела изумрудные глаза, которые кого-то искали. По пути в школу, она поняла кого искали глаза, и теперь пыталась не нервничать, под пристальным взглядом. Вдруг, все ощущения пропали и Маринетт почувствовала облегчение. Дюпен вспомнила, что вчера было тоже чувство, но как только она начала приближаться к Алье, этот "кто-то" будто и не появлялся вовсе. В школе наступило время учебы в части демонов, чем были расстроены ангелы, что нельзя сказать о демонах, которые уже соскучились по своим старым учителям. Вторым уроком была физкультура. - Здравствуйте, ученики. Сегодня у нас небольшая проверка ваших физических способностей, а именно трасса с препятствиями. Кто из вас хочет попробовать первым? - демон-физрук поглядывал на ширенгу учеников, ища смельчака. - Можно мне? - все облегчённо вздохнули, когда появился доброволец. - Ну хорошо, мисс Чен, только помните. что я засеку время - сказал физрук, вертя в руке секундомер. - Естественно - с ехидной улыбкой ответила голубоглазая и прошла к линии старта. - На старт... Внимание... Марш! - Маринетт рванула как пуля, оставляя клубы дыма на старте, чем приятно удивила учителя. Девушка пробежала несколько метров, перепрыгнула через балку, затем, сделав сальто в воздухе, приземлилась на ноги, перепрыгнула ещё несколько препятствий и вновь ускорилась до линии старта, которая также служила и финишной. Все ученики уставились на демонессу, с открытыми ртами, в то время как Алья заливисто смеялась над одноклассниками, держа в руках телефон, на который сняла шикарный забег подруги. Услышав, что это было лучшее время за всю историю школы, Маринетт дала пять Сезер и взяла её телефон, дабы он не разбился, когда кареглазая будет проходить полосу сама. В конце урока оценки получили все, но первое место, естественно, досталось Маринетт, второе место разделили Алья и Адриан, а Нино, с отрывом в одну секунду от ребят, получил третье место. Физика. Третий урок. Лабараторная работа. Кошмар. Горите в аду создатели этого предмета. Иными словами, сейчас я описала душевное состояние Дюпен, когда та с умирающим видом смотрела в лист с задачами и ужасалась от каждого прочтенного задания. Увидев такой ужас, наш любимый блондинчик решил помочь соседке. Он достал ещё один листок-черновик, и поглядывая через руку Маринетт, быстренько написал ей решение всей лабараторной. Закончив, он подписал внизу листка "Пожалуйста!)" и пихнув под руку Маринетт, быстро уткнулся в свою работу, дабы учительница не наругала его за то, что он отвлекается. Маринетт с очень удивленным лицом смотрела то на соседа, то на листок, но быстро поняв, что к чему, широко улыбнулась и начала переписывать все в тетрадь. После звонка, все сдали работы и вышли из класса. Дюпен была готова расцеловать Адриана за помощь, хвастаясь подруге, как ей повезло с соседом на этот раз. В качестве благодарности, Маринетт позвала Адриана погулять вместе с ней и Альей, а Сезер в свою очередь взяла в охапку и Нино. Вот и закончились уроки. Наша компания из двух ангелов и двух демонесс направилась гулять по парку и развлекаться. Они проходили мимо парка аттракционов и огнено-волосая стала упрашивать друзей, как маленький ребенок, чтоб они пошли туда. Никто особо не был против, поэтому долго ей уговаривать не пришлось. Так же Нино про себя отметил, что Алья очень милая, когда ведёт себя как ребенок. Ребята были в комнате страха, в котором девочки напугали парней чуть ли не до смерти. Потом они пошли в зеркальный лабиринт, в котором запутался Адриан, и Маринетт пришлось за ним возвращаться. Они катались на машинках, подрезая друг друга. Когда девушки умаялись, они уселись на скамейку, в то время как парни, как подобает истинным джентельменам (П. С-а: Мьсье, сильвупле ( ̄ω ̄)), купили напитков и вкусняшек. Когда стало темнеть, они прокатились на колесе обозрения, и Алья сделала кучу классных фоток не только пейзажа, но и своих друзей.(П.А.: я тоже так хочу 😭) Этот день запомнится им на долго.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.