ID работы: 5029365

Норрийская Империя. Стала сильнее.

Гет
NC-17
Заморожен
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Быстро забежав по крутой лестнице и дождавшись пока мне откроют я влетела в комнату. -Кузя,Зяба! Собираемся!-крикнула я открыв шкаф и быстро начала запихивать самое необходимое в спортивную сумку. -В чём дело? Куда собираться?-опешил появившийся в зеркале Зяба. А рядом с ним сидел не менее удивленный Кузя. -В Норрийскую Империю! Кузя,прыгай сюда,-я поднесла к нему небольшой, кожаный рюкзачок на токних лямках. Он был розвеньким и достаточно удобным. -Неа-а,не полезу,-было мне ответом. -Кузенька,миленький, это не надолго. Ты же не хочешь чтобы тебя у меня забрали,-с надеждой в голосе попросила я. Больше повторять не пришлось, мой котик быстро залез в рюкзачок и ещё полминуты ворочался принимая более удобную позу. А я достала небольшое серебристое зеркальце и подошла к Зябе ,который всё ещё не издал и слова,но завидев меня быстро вышел из транса. -Зяб,а тебе надо вот в это зеркало переместиться,-сказала я усевшись на полу ,напротив друга. -Это займёт время,-растянуто произнёс он. А потом добавил:положи зеркало вот сюда и иди дальше собирайся. Я так и поступила, хотя очень хотела посмотреть как происходит этот переход. В сумку я положила пару маек и шорт,двое джинс и спортивный костюм, мало ли. Двое кроссовок и балетки. Ну и разные женские мелочи. К этому времени Зяба смотрел на меня из маленького зеркала и что-то возмущенно бубнил. -Не переживай, как только попадем в Норрийскую Империю я куплю тебе огромное зеркало.-успокоилась я его. После чего убрав зеркало в боковой карман рюкзака ещё раз оглядела комнату. -Кузь, потом достань мне из пространственного кармана те книги,-попросила я в надежде что он услышит,поскольку из рюкзака доносилось мирное сопение. Быстро закрыв дверь чердака я спустилась к покоям Профессора Глуна и постучала,несколько минут мне никто не отвечал,но потом дверь распахнулась и меня втащили в комнату быстро закрывая дверь. Я покачав головой повернулась к профессору. На нём были одеты джинсы и рубашка ,а сверху кожаная куртка. Ни за что не поймешь,что это профессор . Скорее какой-то байкер. Интересно на Поларе есть байкеры? Так не о том я опять. -Это все вещи?-спросил он беря мою сумку. -Да. -Хорошо,-коротко кивнул он встал в центре гостиной. Что-то прошептав и сделав пасс руками он создал портал. Только не обычный, он был как будто живой! По ту сторону слышался шелест листвы и пение птиц,а ещё кажется журчание воды и в комнату ворвался запах свежей травы и цветов. -Даша, подойди и обними меня как сможешь крепче,-ворвался ы мои мысли голос Глуна. Я сначала впала в ступор после слова обними, но потом дошло что это меры безопасности. Подошла и прижалась к нему. На что он обнял меня одной рукой прижимая меня с Кузьмой ещё крепче. Ну да,Зябе то хорошо. Потом он сделал ещё один пасс над моим рюкзаком. Это он наложил защиту на моих друзей,для переноса животных и духов. А после приподнял меня над полом и шагнул в портал. Вы когда нибудь врезались с разбегу в дверь? Или каменную стену? Вот ощущения примерно такие же. Потом было чувство что в меня впились миллионы иголочек ,а после лицо обжог лёгкий ветер и ноги обмякли,я разлепила глаза и поняла что мы стоим на какой-то поляне среди леса. Ну как стоим ,кто-то стоит,а кто-то весит. -М-мы в Норрийской Империи?-спросила я начиная проходить в чувства. -Да,-ответил Глун всё ещё прижимавший меня к себе. -Офигеть,-только и выдавила я,осознавая что одним шагом мы преодолели миллионы километров. Глун лишь самодовольно хмыкнул поставив меня на ноги. Тут я опомнилась и аккуратно сняла рюкзак заглянув внутрь. От туда мне выглянул Кузя. -Всё в поряядке,-оскалился он,видно улыбался. Интересно ему при переходе было так же плохо или нет? Потом достала зеркало. -Зяба,ты как?-спросила я бегая глазами по своему отражению,но там моментально появился призрак. -Нормально,Даш. И здравствуй, Эмиль,-это он уже Глуну. -Здравствуй, Робинсон,-ответил лорд. -Так у тебя есть имя?!-вскрикнула я. -Вообще то я сам только что узнал, призракам стирают личностною память.-спокойно сказал Зяба и добавил. -Но сейчас лучше называйте меня Зябой,как-то привычней. Я кивнула и встала с колен убрав рюкзак обратно за спину.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.