ID работы: 5029365

Норрийская Империя. Стала сильнее.

Гет
NC-17
Заморожен
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Не знаю сколько времени прошло,но я настолько устала идти по этим зарослям ,что буквально ввалилась с ног. Солнце давно ушло из зенита, а Кузя успел проголодаться. -Мы уже пришли?-спросил меня котик уже в сотый раз. -Нет,-вздохнула я. Не прошло и двух минут как снова раздался тонкий голосок. -А теперь пришли? -Нет,Кузь,-вздыхала я переступая через очередную кочку. Впереди слышался раздражённый рык. -Нуу,а теперь пришли?-снова воскликнул Кузя. -Даа,-улыбнулась я завидя впереди дом. Глун прошёл по каменной дорожке после приложил ладонь к двери и та открылась. Он пропустил меня ,а после занёс мою сумку. -А где это мы?-спросила теперь я выпуская Кузю. Который сразу начал бегать и поправлять всё ,что неровно лежит. -В моём доме,у вас на земле это называется дачами,-ответил Эмиль,закрывая дверь. Дом был в два этажа и достаточно большой. -Здесь кухня, там гостиная и спортзал, на верху спальня и две ванных комнаты.-рассказали мне. -Одна спальня?-удивилась я. -Да,Даша,одна. Неужели настолько неприятна мысль того,что я рядом?-изогнул он бровь. -Нет,что вы,-замахала я головой. -Не переживай на долго здесь не останемся. Потому что нас будут искать в любом случае,а первым делом обыщут это место. Ну ,а твой новоиспеченный братишка во все будет искать везде, как на Поларе так и в Империи. Не уливлюсь если он заглянет в Эльфийский лес. Я лишь кивнула,а после поднялась наверх чтобы осмотреться. И ,о чёрт! Те самые алые простыни,чтоб им пусто было. Профессор занёс сумку в комнату,а сам удалился сказав что у меня до ужина есть пол часа на всё про всё. Первым делом я достала зеркало и разрешила Зябе обследовать здешние зеркала. А сама убежала в ванну. Как я этого ждала, прохладные струйки смывали с меня все печали. Потом я одела белую свободную майку и шорты с завышенной талией ,высушив волосы я спустилась вниз. Да,после того как пораднилась с Кастом мне Эмиль дал кулон который сдерживал истинный огонь и я могла спокойно пользоваться силами не боясь остаться без волос. На кухне на диване сидел Кузя уже что-то уминавший за обе щеки и тут оказалось средних размеров зеркало, интересно для чего? В котором сейчас был Зяба. А у плиты! Да-да, самой обычной. Как на Земле стоял Эмиль что-то помешивающий. -А,Даша,садись,-заметив меня сказал он поставив тарелки на стол. Это было жаркое ,ммм... От этого запаха кружилась голова. Он подошёл к зеркалу и сунул туда руку с коробкой чего-то. Шок? О да,он самый. К-как?! Он сунул,прям туда! Увидев моё выражение лица они переглянулись и Зяба объяснил. Как оказалось есть особое заклинание на зеркала подвластные магам с большим резервом. И дал он ему коробку салями!! Нет,вы представляете?! Призраку салями! Вот и я о том же. И когда я давно спрашивала этого прошлыгу чего ему нужно? Кое кто отвечал "у призраков всё есть". Ага ,а у самого любовь к салями! Но с другой стороны я его понимаю, в академии не было подобного блюда и врятли я могла бы его достать. А после ещё превратить в призрачное блюдо. Как это сделал Глун. Поэтому всю трапезу мы провели молча. После я вообще разозлилась, потому что кое кто захотел пошутить! Я понимаю ещё Зябу,но спутать в это Глуна?! Чувствую к концу дня я получу сердечный приступ. Не знали как я боюсь пауков? Теперь знаете! Вот и я их послала на хутор бабочек ловить! -Даша,ты сделап фактическую ошибку. У вас на Хуторе нет бабочек,-сказал мне Глун. Как же он начинает походить на Каста. Убить готова. А с виду порядочный мужчина!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.