ID работы: 5029386

Fighter

Слэш
NC-21
Завершён
321
автор
Размер:
58 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
321 Нравится 53 Отзывы 58 В сборник Скачать

Classmate

Настройки текста
      Наконец, выйдя из душа, Чжухон на ходу вытирает свои волосы, направляясь к шкафу, на ручке которого висела школьная форма, которую он тут же взял, недовольно разглядывая.       Ничего нового он в ней не находит, так как все формы одинаковы, и сейчас он надевает ее, думая о своем. Например, о том, как прожить первый день в школе, чтобы вышло без происшествий. По-моему, каждый об этом задумывается.       Парень все думает, какая же будет его новая школа? Неужели такая же, как и старая? Или новенькая, в которой явно не трескается потолок. Ли предпочитает второй вариант, ибо в старой школе он заколебался, ведь этот чертов потолок крошился, попадая прямо на макушку шатена.       Вот из-за этого, он не теряет надежду на лучший вариант.  — Чжухон-а, ты чего застрял? — неожиданно для него, в комнату заходит мать, недовольно оглядывая сына. — И что я вижу?  — Наверное, меня? — со слабой улыбкой спрашивает Ли, смотря на женщину.  — Ну и тебя, но больше всего твою недовольную мину. Иди на кухню, завтрак готов! — говорит женщина, подталкивая парня вперед. — Давай-давай~       Да, с мамой ему реально повезло. Мама очень открытая, яркая женщина, поэтому в общество ее ценят больше всего не потому, что она врач, а потому, что она готова ко всем прийти на помощь, даже если этот человек не заслуживает ее. Чжухон искренне ее любит, и очень волнуется, как бы не аукнулось ей это.       Спускаясь на первый этаж, шатен зевает и уже собирается придумать план, как проспать все уроки, а то и пропустить, но идущая позади мама продолжает подталкивать его, прося идти быстрее, поэтому сейчас не до плана, когда рядом с ним проницательная мать.       Завтрак был как всегда вкусный, ведь мама готовила словно профессиональный шеф в дорогом ресторане, поэтому, парень наедался так, что даже встать не мог, что радует женщину. Какой же у нее сын!  — Чжухон-а, так как это твоя новая школа, веди себя хорошо, ладно? — подав голос первой, просит она, смотря сыну в глаза.       Чжухон кивает, сразу же ответив ей:  — Конечно, все будет хорошо.  — Я ведь серьезно, мы уже не первый раз меняем школу, Чжухон, — говорит строго мать, отпив немного кофе. — Если тебя отчислят, считай, что единственной для тебя работой будет морг.  — Не волнуйся ты, я сказал же, все будет хорошо.  — Ну-ну, смотри мне.       Если Чжухон обещает, он не может это гарантировать.

***

      Выйдя из автобуса, Ли снял наушники, которые он недавно приобрел в новом навороченном магазине, и поднял усталый взгляд на школу, которая была напротив него. Ну, ничего такая, хотя надежда была на лучшее.       Школа, все-таки, большая, особенно внутри. Когда парень переодевает обувь, слышит со всех сторон шум и гам, который следует за ним с прошлой школы. Только этот еще сильнее, ведь школа общая, поэтому, здесь учатся дети с четвертого по одиннадцатый класс.       Парень направляется в класс, замечая на себе прикованные взгляды девушек, которые мысленно уже раздели его, из-за чего по телу пробегаются табун мурашек, от которого явно стало не по себе, ведь ему такое не нравится. В прошлой школе было так же. Впрочем, ничего нового он для себя не открывает, когда заходит в класс.       В небольшом, но просторном классе так же шумно. Вроде бы старшеклассники, но почему-то носятся по классу, держа чей-то телефон в руках, бесцеремонно врезаясь в новенького, из-за чего тот чуть ли не падает, при этом матерясь.  — Блять, кто слепым родился? — шипит темноволосый парень, поднимая взгляд. — Ты кто? «Папка твой, вот кто», — думает он, в душе ухмыльнувшись.  — Новенький, Ли Чжухон, — отвечает немного нервным голосом шатен, давя улыбку до ушей. Может, случайно он?       Тот кивает, поднимаясь.  — В следующий раз смотри вперед, Ли Чжухан, иначе хуже будет, — говорит с оскалом тот, уходя к своим друзьям, возвратив одному из них телефон. «Блять, вот только не коверкай мое имя!»       Скрыв напряжение, он быстро находит свободную парту и садится, доставая учебники из сумки. К сожалению, он не воспользуется ими.       Когда звонок перестает звенеть, в класс заходит невысокий мужчина средних лет, держа в руке учебник, а в другой стопку бумаг, которая тут же оказывается на столе, а сам учитель встает перед классом, призывая их внимание к себе.       После приветствия, учитель начинает говорить:  — Немного неожиданно, но к нам перевелся новый ученик. Ли Чжухон, встань пожалуйста.       Парень сразу же встает, оглядывая всех, (вновь чувствуя прикованные взгляды девушек), думая, с кем же завести связи. А что, вдруг понадобится? Хотя, с такими связи заводить…  — Меня зову Ли Чжухон, я из… — но не успевает он и договорить, как в класс резко врываются шестеро парней, держа одного за плечо, при этом толкая вперед. Слишком странно, это даже на дружбу не похоже.  — Бон Су, опять опаздываешь, да еще и со своей компанией! — недовольно проговаривает учитель. — Быстро сели на место, оставьте Чангюна в покое!  — Как скажете, учитель~ Беги, малыш, на перемене поиграем~       Парня сразу же отпускают, и тот молча идет к своей парте, но заметив, что она занята, тут же заворачивает и садится за другую, которая всегда пустовала.       На самом деле, там сидел ботаник, но он быстро ушел из школы, как только Бон Су начал задевать его.  — Чжухон, ты закончил? — спрашивает учитель, наконец, вспомнив о новеньком.  — Короче, я Чжухон, — говорит он и сразу садится.       Этого достаточно, ему все равно кажется, что он и месяца не продержится с такими одноклассниками, однако, попробовать стоит, иначе будет работать в не самом лучшем месте, так еще и под присмотром матери.  — Хорошо… Чангюн, ты хорошо себя чувствуешь? — сразу же получив кивок, он продолжает. — Тогда расскажи нам, как ты решил задачу по математике?       Тот парень, который сидит на соседней парте рядом с Ли, тупит взгляд, при этом сжимая руки в кулаки. Неужели, злиться? Хотя, по его глазам странно понять, больше похоже на страх.  — Я забыл тетрадь дома, — тихим голосом сообщает Чангюн, грустно улыбнувшись. «Что-то с этим парнем не так», — думает Ли, кусая стержень ручки.  — Эм… Ладно, потом занесешь. Может, кто-нибудь хочет ответить? Бон Су?..       Одноклассник дергается, и с улыбкой до ушей кивает, чем заставляет Чжухона ужаснуться. Да как он может со своей физиономией улыбаться? Жуть.       Пока тот отвечает, новенький переводит взгляд на Чангюна, который с каменным лицом смотрит в учебник, явно читая какую-то формулу, пока тот стремный парень отвечает домашнее задание.  — Бон Су, ты меня удивил. Хорошо, поставлю тебе пять, — соглашается учитель, из-за чего парень вытянув руки вверх, облегченно вздыхает, при этом задевая плечи Гюна.  — А ты как всегда правильно решил. Молодец, Чангюн-а, — говорит (с оскалом) шепотом Бон Су, при этом надавливая на плечи одноклассника, из-за чего парень жмурится, кусая нижнюю губу. Кажется, ему очень больно.       И Чжухон это видит. И слышит.  — Бон Су, ты ответил, теперь помолчи! Сегодня у нас новая тема, давайте поскорее начнем. «Неужели, над тобой издеваются, Гюн-а? Не повезло», — думает Ли, прежде чем открыть учебник и уткнуться в него лицом.

***

      Когда парень открыл глаза, он понял, что урок давно закончился, ведь класс пустовал, однако, человек, который сидел справа от него, читал книгу, стараясь не шуметь.       Чангюн мило прикусывал губу, когда что-то не понимал и хмурил брови, стараясь вникнуть в формулу. Судя по всему, это новый материал.       Но кроме этих эмоций, Чжухон ничего не нашел. В его глазах читалась лишь пустота, которая, похожа чем-то на пустыню, и на этом, скорее всего, можно было закончить. Парень ничем непримечательный, чтобы досконально анализировать его внешность. «Может, стоит поговорить? Походу, он шарит в математике, раз уж тот еблан ответил правильно», — думает новенький, все-таки решаясь.       Поднявшись с места, он быстро делает два шага к его парте, тут же оказываясь рядом с тихоней, который, почувствовав его в личном пространстве, поднял голову, в то время, когда Чжухон подал голос.  — Слушай, ты же разбираешься в математике, не мог бы мне объяснить новую тему? Я не особо слушал, — спрашивает он, ожидая ответа. — Эм… Я наверное зря…       Но одноклассник его перебивает:  — Даже если бы хотел помочь, не смог бы.  — Почему? — недоумевает Ли, в голове отмечая, что тот вполне умеет вести беседу.  — Потому, что… —  однако, Чангюн не успевает договорить, так как в класс заходит Бон Су, причем со своей шайкой, направляясь прямиком к ним.  — Чангюн-а, — говорит блондин, подзывая рукой, — пошли выйдем.       Чжухон, который, больше всего в жизни ненавидит когда его игнорируют, недовольно скалится, и, когда тот собирается идти, хватает его за руку, потянув на себя. Заметив его испуганный взгляд, он удивленно вскидывает бровь.  — Эй, мы не договорили, ты поможешь мне? — спрашивает с ноткой злости Ли.       Черноволосый теряется и не знает, что ответить, ведь ждет Бон Су, и если он не пойдет, то станет только хуже, да и новенький может пострадать. Чангюн же не знает, за что исключили Чжухона из старой школы.  — Эй, новенький, — говорит хладнокровным голосом Су, чуть ли не вставая впритык. — Спрячься где-нибудь, если жизнь дорога. «Как же ты меня достал!» — думает он, не замечая, как отпускает руку одноклассника, который, сразу же направился за этой шайкой.       Из-за того, что они ушли, Чжухон остается один, наедине со своей партой, которая, спустя пару секунд врезается в другую, невольно скрипя.       Парень шипит, пытаясь сохранить остатки спокойствия.

***

      Спускаясь с недовольной миной на лице, Чжухон все гадает, где же сейчас Чангюн и Бон Су с его шестерками шатаются. Все-таки, он не договорил с тем, поэтому, жаждет скорейшей встречи, которая и так скоро случится.       Ли, после того, как быстренько переоделся, вышел на улицу, и сразу услышал чей-то стон. Это напрягло его, из-за чего Чжухон идет на этот звук, невольно сжимая кулаки.       У школы имелся дворик, про который говорила ему мать, и Ли сейчас туда направляется, все отчетливее слыша чьи-то стоны и грубый смех, который он вскоре узнает. Бон Су и его никчемные куски мяса, но больше всего удивляет то, что на коленях перед ними сидит Чангюн.       Вот это да, ведь, все-таки, тот оказался прав.       Кажется, Чжухон не выдерживает, чувствуя, как вскипела кровь, когда одноклассника пинают в сторону. Сейчас явно что-то будет, причем не хорошее, ведь шатена выгнали из школы по той же причине.       Не так он представлял себе первый день…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.