ID работы: 5029386

Fighter

Слэш
NC-21
Завершён
321
автор
Размер:
58 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
321 Нравится 53 Отзывы 58 В сборник Скачать

Cruel reality

Настройки текста
      Чжухон перестает их бить лишь тогда, когда те с позором сбегают, слыша голос завуча школы. Почему-то, это заставляет вспомнить былые деньки прошлого года, но сейчас явно не до этого, ведь Чангюн даже встать не может.       Шатен быстро оказывается рядом с черноволосым, который прикрыв рот рукой, пытался остановить кровь, но так просто ничего не бывает, и Ли прекрасно понимает, что ощущает на данный момент Чангюн.       Тот искося смотрит на него, пытаясь сфокусировать взгляд. Боль давила на все тело, и даже сфокусировать взгляд казалось чем-то нереальным. Вроде бы, он уже привык к своей муке, но с каждым разом становилось больнее и больнее.  —Почему они так с тобой? — спрашивает Чжухон, вместо того чтобы спросить о самочувствии.       Им заторможено отвечает, чуть ли не срывая голос, не хило напрягаясь.  — Это обыденно… В моей жизни.  — Это тебя так ударили, что несешь полную чепуху? Черт, хреново выглядишь, — злится Чжухон, пристально разглядывая гематомы парня.  — Отпусти, ты не обязан, — просит тот, но парень на автомате мотает головой, не зная что делать.       Нужно поскорее придумать, куда его вести. Не может же он пойти в таком виде домой? Это бесполезно, да и тем более, он вряд ли дойдет, из-за чего Чжухону приходит голову только одно.       Из-за этого парня, Ли идет на необдуманный шаг.       Помогая парню встать, он говорит:  — Поехали.       Им не понимает.  — Куда? — спрашивает тот, не поддаваясь.  — В больницу, конечно, — поясняет ему шатен, обхватив его одной рукой за бок, из-за чего тут издает полу стон, плотно сжав рот.  — Не хочу, я поеду домой, — пытаясь вырваться, говорит Им, на что темноволосый ухмыляется.  — Ты даже сделать шаг не можешь, так что не тебе решать, — спокойно произносит тот, помогая ему идти. — Я отвезу тебя в больницу, тебе окажут первую помощь вне очереди.       А Чангюн послушно кивает, поняв, что против него не попрешь, да и тело нещадно ноет.

***

 — Господи, что с тобой случилось?! — прикрывая от шока рот, произносит мать, сразу же поворачиваясь к своему сыну — Неужели, ты его так?  — Ма, это был не я, — выдает за двоих Чжухон, — видимо, это наши одноклассники, поэтому, помоги ему, пожалуйста?       Женщина быстро кивает, беря того за руку, помогая дойти прямо до кушетки. Как только Чангюн дошел до нее, его сразу же усаживают на нее, и садятся напротив него, ставя на стол небольшой чемоданчик.  — Снимай футболку, — диктует врач, и черноволосый, кивнув, тут же оголяет торс, заставляя присутствующих онеметь.       Как и на лице, так и на теле имелись серьезные синяки, которые уже успели посинеть, однако, с телом дела обстояли хуже. Судя по огромному синяку, который находился ниже солнечного сплетения, мать хмуро вынесла вердикт, что некоторые ребра в ходе драки, сломались.       Пока она обрабатывала его раны, Чжухон анализировал одноклассника, оценивая его плоский животик, на котором было множество ссадин. Это портило картину, поэтому, тот быстро перевел на его пустой взгляд.       Его лицо хоть и милое, но очень грустное, в глазах которого было пусто, Ли младший даже не надеялся найти в них что-то яркого, что часто встречалось в людях, например, таких, как сам Чжухон.  — Потерпи, я почти закончила, — подает голос врач, касаясь щеки парня. — Как тебя зовут?  — Им Чангюн, — сразу отвечает Им, стараясь вести себя тихо.       Дернувшись, она опускает ватку, посмотрев тому в глаза. Как же она сразу не заметила эту схожесть? Этот парень так вырос, действительно похож на нее…  — Хорошо, Чангюн-а, я пропишу тебе обезболивающие, — говорит Ли, при этом смотря в глаза сыну. — Так же, стоит почаще наведываться в больницу! И да, Чжухон, будь добр, проводи его домой.       Чжухону, честно говоря, лень после такого насыщенного дня куда-то идти, но видя насколько серьезны раны парня, он коротко кивает, хватая с сидения сумку.  — Ладно, тогда мы пошли, — говорит он за двоих, собираясь выходить, сразу же слыша тихое «Спасибо» из уст Гюна.       Надо поскорее доставить его домой.

***

      За всю дорогу, Чангюн не промолвил ни одного слова, из-за чего Чжухон недовольно смотрел на него, пока тот тихо наблюдал за пейзажем, который менялся с каждой секундой, словно по щелчку.  — Почему они тебя задирают? — подает голос Ли, из-за чего одноклассник вздрагивает, но не поворачивается лицом к нему.  — Не знаю, наверное, я единственный, кто позволяет себя трогать, — спокойно отвечает черноволосый, с хрипотой, из-за чего Чжухон недовольно ежится. Мурашки по коже никто не отменял.  — И зачем? Они просто пользуются тобой, не понимаешь?  — Понимаю, но ничего не смогу сделать. Даже если я один раз ослушаюсь, они все равно меня достанут, и будет только больней. Тебе не понять, поэтому, не говори со мной на эту тему, — резко выдает Чангюн, поджав губы.       Разговор явно не клеится, значит, Чжухону придется помолчать. Но все же, он добьется ответа. Уж больно он любопытный, да и Чангюн долго не протянет.

***

      Осматриваясь по сторонам, он понимает, что однокласснику реально в жизни не повезло. Этот район был самым старым во всем Сеуле, который держался почти что на соплях, особенно пятиэтажный домик, в котором живет сам Им.       Но Гюну, кажется, все равно, как смотрит на его дом Чжухон, все-таки понимая, что новенький, скорее всего, живет в большом доме, раз уж мама работает врачом. Им ухмыляется в душе, но виду не подает.  — Я сделал свое дело, — подает голос парень, отдав ему его рюкзак. — Пусть твои родители купят обезболивающие, и ты сам… Наведайся к моей маме, усек?       Им лишь кивает, и, даже не попрощавшись, быстро удаляется, стараясь аккуратно закрыть дверь, которая давно намеривалась слететь с петель.       Чжухон собирался остановить парня, но дверь закрылась, а трогать ее не хочется, явно под силой парня сломается.       И, развернувшись, он достает из сумки наушники, желая окунуться в мир битов и репа, как обычно он и делал, однако, сегодня точно не его день.       Не успевая надеть наушники, в него врезается мужчина, от которого за метр несло перегаром, заставляя зажмурится и прикрыть нос рукой.  — Черт, смотри куда идешь! — говорит заплетающимся голосом тот, слегка покачиваясь, чуть ли не падая.       Чжухон с детства знал, что лучше пьяных не доводить, поэтому, спрятав свою гордость куда подальше, он решает поклониться, принося свои скорейшие извинения.  — Мне очень жаль.  — Жаль ему, конечно, — ухмыляется тот, из-за чего шатен начинает злиться.       Эта черта, которую он больше всего не любил. Его слишком легко вывести из себя.  — Дядя, я же сказал, мне очень жаль! Идите уже куда шли, всего хорошего! — резко произносит парень, обходя противного мужчину, тем самым ускоряя шаг, слыша, как тот матерится.       Но пройдя еще немного, он замирает, заметив, что тот остановился у подъезда одноклассника. И, набрав номер, начал выжидать.  — Гюн-а, живо открой мне дверь, иначе папочка снова сделает это с тобой~       И, получив одобрительный щелчок, он исчезает из виду, оставляя громом поверженного Чжухона одного на улице.  — Да не может быть…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.