ID работы: 5029386

Fighter

Слэш
NC-21
Завершён
321
автор
Размер:
58 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
321 Нравится 53 Отзывы 58 В сборник Скачать

Стоило

Настройки текста

Стоило

— О-у, твой рыцарь пришел, посмотрим, будет он тебя спасать, когда я тебя порву? М-м-м?..  — Что? Папа! — сипит младший, извиваясь.       Даже если Чжухон не чувствует этого, он понимает, что если не поторопится, станет только хуже, поэтому дергая ручку, он ругается себе под нос, очень сильно напрягшись. Она не слушается его, поэтому остается только.  — Выбить дверь…  — А-а-а! — слышится за дверью писк, который тут же стихает. Скорее всего, его рот закрыли рукой.  — Ах, сынок, у тебя офигенная восхитительная задница! — делает «комплимент» отец, полностью входя в своего сына, который начал сильнее биться, начиная плакать. Было очень больно, особенно, когда это твой собственный отец.  — Чжухон… П-помоги, — сипит кое-как Чангюн, чувствуя влагу на щеках. Слезы льют градом, внизу саднит. Он порвал его… А за дверью Чжухон, который не выдерживает.       Не выдержав, тот просто с разбегу выносит дверь, которая сорвавшись с петель падает рядом, приковав к себе внимания мужчины. Но вскоре его взгляд упал на злого Ли, который тут же схватив его, откинул в сторону, специально сделав так, чтобы он ударился об шкаф.       Недовольно шипя, тот ухмыляется.  — Опоздал, мальчишка, твоего парня поимели! — весело ухмыляется мужик, тут же сгорбившись, ведь Ли сразу же ударил его в живот.  — Молчи, сука, — цедит сквозь зубы парень, замахиваясь, тем самым попадая по лицу насильника. Сейчас можно… И вообще, всегда можно было, ведь тот издевался над своим сыном, даже сейчас… Унизил его, перед тем, кто был единственным другом.  — Х-хен, перестань, — просит Чангюн, схватив того за руку. — Не надо, пожалуйста. Он мой отец…  — Что? — не понимает старший. — Как ты можешь называть его своим отцом?  — Даже если так, — отводит побитый взгляд младший, — он все равно мой отец… Он заслужил, но… Достаточно, хен.  — Но…  — Пошли домой? — предлагает преодолевая боль Им.       И правда, нужно домой. Чангюн выглядит ужасным. Чжухон вообще не понимает, как мог так оступиться. Из-за него пострадал макнэ, который еле держится на ногах. Как ему стыдно и жаль, что родился таким идиотом. Однако, вызвать полицию и такси он сумел, поэтому сейчас они едут домой, где их ждет госпожа Ли.  

***

— Ну как ты? — спрашивает Ли, поднимая голову наверх.       Спустя двадцать минут, Чангюн вернулся в комнату старшего. Старший очень его ждал и боялся, что все очень плохо.  — Твоя мама дала мне успокоительное, — отвечает спокойно Гюн, смотря тому в глаза. — Нужно сделать уроки. «Ты издеваешься?»  — Что за бред? — невольно цокает старший. — Кто сказал, что ты пойдешь в школу? Тебя изнасиловали час назад.  — И что? — не понимает одноклассник. — Поболит и пройдет, слышал о таком? Лучше начинай делать уроки. Тем более, я привык к такому.       Да что за бред он несет? Почему не понимает, что ему нужен отдых. Почему язвит, если нужно слушаться. Почему слушается, если не надо? Почему он такой странный, когда должен быть нормальным. Или просто Чжухон слишком странный для нормального? Слишком много вопросов, на которые трудно ответить. Да и Чжухону все равно.       Парень встает и подходит к нему, слегка нахмурив брови.  — Тогда отвыкай! Я не позволю, чтобы ты относился к такому так просто! И да, ты никуда не пойдешь! — рявкает он, тем самым заставив вздрогнуть парня.  — Но…  — Никаких «но»! Ты будешь слушаться своего хена, так что смирись! А теперь иди в душ и помойся! Давай! — хмуро говорит он, парируя рукой.  — Ах, вот как! Хорошо! — недовольно говорит младший, развернувшись. — Вот и пойду… От идиота подальше.  — Я все слышал!

***

      Чангюн уже как полчаса сидит в ванне, и Чжухон откровенно говоря, начинает волноваться. Мало ли что, вдруг он упал и потерял сознание. Или просто сидит там, заставляя волноваться. Но первый вариант больше походит на правду, поэтому Чжухон незамедлительно поднимается, обратив внимание на полотенце. Хороший предлог, чтобы зайти к нему в ванну. Так он и делает.       Осторожно приоткрыв дверь, он видит Чангюна в ванной, который сидит тихо, хотя и морщиться, из-за чего Чжухон прикусывает губу, все-таки открыв нараспашку дверь, тем самым приковав к себе внимание.  — Э-э-э?..       Им честно говоря, в шоке, от таких действий парня, который даже подошел ближе, разглядывая его вблизи. Синяков много, а подтеков больше. И как он вообще позволил себе сказать, чтобы тот пошел мыться.  — Ты встать можешь? — спрашивает он, пытаясь того не спугнуть. — Я не подумал, что тебе может быть больно…  — Все в порядке, — говорит он, немного нахмурившись. — И да, могу, отвернись, пожалуйста. - Хорошо, — соглашается тот, отвернувшись, слыша, как вода шумит под весом Гюна, который по стеночке поднялся, прикусывая от боли губы. Это так, что бы старший не заметил. Мало ли…       Вроде бы все было хорошо, и парень потянулся к руке Ли, в которой было полотенце, но неожиданно он теряет равновесие, от чего издает писк, тем самым вызвав того обернутся и раскинуть руки, дабы поймать. Они тут же падают на холодный кафель, и кажется у Чжухона сотрясение мозга и не только, ведь…  — Чжухон…  — Чего?  — У тебя стояк, — пощупав джинсы старшего, замечает Гюн.       И Чжухон понимает, что стояк не только в его джинсах, но и в голове, ведь он реально хочет Чангюна. Здесь и прямо сейчас.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.