ID работы: 5029386

Fighter

Слэш
NC-21
Завершён
321
автор
Размер:
58 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
321 Нравится 53 Отзывы 58 В сборник Скачать

Стоило ли?

Настройки текста

Стоило ли?

— Я домой, — повторяет младший, напряженно смотря в сторону.       Чжухон же, не понимал, что он сделал не так? Он так старался, пытался раскрыть его сущность, добиться его внимание, а Чангюн… Он просто идет домой… Кажется, Ли перестает чувствовать пол под ногами, или пол перестает находится там.  — Господи, ты не так понял, — вновь подает голос Чангюн, призывая к себе внимание. — Я вещи забрать. Твоя мама утром посоветовала. Да и его… Нету в такое время дома.       Ли Чжухону хватило пяти секунд, чтобы сделать захват шеи младшему.  — Блин, напугал, мелкий! — по-доброму шипит старший, сжимая его. — Да чтоб я еще… Айщ!  — Почему ты злишься? — не понимает Им, не сопротивляясь, когда тот валит его на кровать, прижав его своим весом.       Немного замешкавшись, Чжухон начинает объясняет, желая пока не слезать. Когда еще такой шанс выпадет?  — Не злюсь я… Просто… Блин, знаешь как я испугался? Больше так не делай… Паузы эти!       Неожиданно, но он покраснел до кончиков ушей, чувствуя, как сердце делает кульбиты в разные стороны, от чего кровь начинает кипеть два раза быстрее, а Чангюн который лежит под ним, невероятно красивый со своей широкой майкой.  — Х-хорошо, прости меня, — кивает он, смотря тому прямо в глаза. — Ты…  — О-у-у-у, прости меня! — сразу вскакивает старший с бедер младшего, так и не разглядев его тело. — Придавил.  — Ничего, — улыбнувшись тот, понимает, что он не так понял. — Мне нужно собираться.  — Угу… Я с тобой.       Даже если младший откажет, тот пойдет за ним, считая, что его попец чувствует неладное, поэтому тот кивает, соглашаясь с ним. Это очень радует Чжухона, который ожидал услышать обратную реакцию.       Ребята быстро поели и направились одеваться.       День предстоял быть долгим.

***

 — Блин, в автобусе было жарко! — выходя из автобуса, тянет Ли, хватаясь за лямку рюкзака. — Больше не сяду в него!  — Хорошо, пойдешь домой пешком, — спокойно говорит Чангюн, оглядываясь по сторонам. — Идем.       В автобусе было жарко, из-за людей, которые спешили на работу, из-за чего придавили Чжухона к Чангюну, который сначала не понимал, как что-то упиралось ему в ягодицы, пока «это» не начало упираться сильнее. Вот тогда… Гюн покраснел, не думая отодвигаться.       На самом деле, с этими двумя творится странное. Обычно, это странное начинает Чжухон, а потом заканчивает Чангюн, скромно краснея. Но им такой расклад нравится, никто не против.  — Что именно тебе нужно забрать? — спрашивает после минуты тишины Чжухон. Вот не любит он тишину.  — Вещи, учебники и свои тетради с…  — Рэпом, — подловил его на слове тот. — Ты же знаешь, я хочу прочитать.  — Вот поэтому я и беру с собой, — поясняет собеседник, смотря вперед. Вдалеке виднелся тот домик, в котором живет Чангюн… Жил…       Чжухон тоже смотрел вперед, немного радуясь, что смог вытащить этого парня оттуда. Если бы он остался там жить, все бы кончилось по-другому.       А когда парни подходят, неожиданно Чангюн поворачивается к нему, тыкнув пальцем в сердце. Неужели… Это признание?  — Только попробуй зайти в квартиру со мной. Убью, — грозно сообщает он, снова отвернувшись.  — Э? Почему? — не понимает Ли, схватив его за руку.  — Не хочу, чтобы ты видел, — спокойно отвечает на вопрос младший, открыв дверь. — Просто подожди на лестнице. Идем.       Двое быстро заходят в подъезд, и Чжухон неприятно морщится, чувствуя ужасную сырость и вонь, которая была хуже помоев. В прошлый раз, такого он не почувствовал.       Ребята быстро поднялись на нужный этаж, и Чангюн оставил его на лестнице, пока сам открыв дверь, скрылся за нею, за собой не закрыв. Все равно они скоро уходят.       А пока Чангюн был в квартире, парень удобно устроился на последней ступеньке, вздохнув. На самом деле, ему было очень лень сюда ехать, да еще жара в автобусе, которая чуть не привела к эрекции…  — Блин, ну точно пешком пойду! А Чангюн, пусть он… Он…       В голове нету мыслей без участия этого младшего, который уж сильно внедряется в его мозг… А то и в сердце, которое при случайном касании стучит как сумасшедшее, словно после бега на уроке физкультуры. Такие чувства трудно описать, но потихоньку… Чжухон понимает, к чему они клонят, поэтому нужно поскорее от них избавится и извинится перед Гюном, чтобы не было недопонимания.       Поэтому встав, парень решается зайти в его квартиру, в которой была тишина уже как десять минут. Для начала, нужно его просто поторопить, а там уже…  — Йа, Чангюн! Почему так долго? — врывается в комнатушку он, хлопнув дверью.       Сначала было тихо, и Чжухон уже испугался, что с парнем что-то случилось, поэтому прислушавшись, он услышал чьи-то пошлые стоны, которые с каждой секундой усиливались. А в нос ударил запах перегара, который был во всем подъезде.  — Молчи, грязная шлюха…  — П-папа… «П-папа?» — произносится в голове хена, и тот резко поворачивается, прямо к двери, тут же оказываясь возле нее.       Потянув руку, Ли пытался открыть дверь, но ручка не поддавалась, давая знать, что дверь изнутри закрыта. А за ней слышится плачь. И он точно знает, Чангюну больно.  — Сука, открой!  — О-у, твой рыцарь пришел, посмотрим, будет он тебя спасать, когда я тебя порву? М-м-м?..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.