ID работы: 5029386

Fighter

Слэш
NC-21
Завершён
321
автор
Размер:
58 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
321 Нравится 53 Отзывы 58 В сборник Скачать

Незадолго до...

Настройки текста

Незадолго до...

      Приоткрыв глаза, первое, что видит Чжухон, так это макушку спящего одноклассника, который дышал ему прямо в грудь, изредка причмокивая губами, тем самым задевая неприкрытую кожу. Приятная нега проходится по телу, а сердце приятно ускоряется.       Вот теперь каждое утро для него — самое лучшее, что есть на свете. Любимый человек под боком, даже на груди, что может быть лучше? Ровно ничего, однако, про школу никто не забывал.       Из-за школы Ли не очень-то хотел будить младшенького, но ее никто не отменял, поэтому положив аккуратно руку на голову парнишки, тот слегка потормошил, тут же приглаживая.  — Гюн-а, пора вставать, — подает голос старший, все еще поглаживая по голове.       Спустя пару секунд, на груди старшего что-то зашевелилось, после чего приподнялось, расфокусировано смотря.  — Уже…утро?  — Да, нам пора в школу, — говорит Чжухон, слегка улыбаясь. Спросонья, он кажется таким милым.  — Да? Ладно, — тихо произносит он, пытаясь приподняться. Неожиданная боль пронзила его поясницу, от чего тот неприятно скривился.       Ли понимает, что младшенькому очень больно, поэтому в знак извинения начинает покрывать лицо тонсена легкими поцелуями, тем самым отвлекая.       Легкие поцелуи подействовали, ведь младший перестал стонать, полностью расслабившись. Его ресницы подрагивали, рот был приоткрыт, который скоро заткнули, требовательно целуя.  — Стоит сходить в душ, а потом я помажу тебе поясницу. Идет?  — Идет.

***

      После принятия душа, Иму и правда стало лучше. Чжухон мазал его поясницу очень осторожно, волнуясь за своего любимого, от чего на душе младшего становилось теплее, и сейчас они спускаются вниз, где их ждал завтрак… И серьезная мать.  — Доброе утро, ма, — лыбится Ли, садясь напротив нее, так же, как и Им.  — Доброе, — говорит она, все еще не притрагиваясь к еде. — Чангюн-а…  — Да?..  — Помнишь, я говорила про суд, — получив незамедлительный кивок, она продолжила, — тут такое дело… У твоего папы хорошие связи, поэтому он успел нанять хорошего адвоката.  — Это значит?..  — Ничего особенного, но сегодня нужно наведаться к ним, в участок, — поясняет она, видя, как меняется выражение лица мальчика. — Боже, не волнуйся, мы будем рядом.  — Спасибо, — на автомате выдает Им, чувствуя, как горлу подкатил ком, перекрывая воздух. Есть совсем не хотелось, становилось страшнее, пока чья-то рука не накрыла его руку, отчего тот подняв взгляд, встретился с серьезным.  — Все будет хорошо, не напрягайся, — советует ему Чжухон, чуть сжав руку. Ай Эму приятен этот жест.  — Я то думала, вы там фильм смотрели, а оказывается… — с улыбкой до ушей, машет рукой мама, заставляя младшего покраснеть.  — Н-нет, что вы!  — Да, ты права.  — Х-хен!  — А что? Почему мы должны скрывать свои отношения? — все-таки не понимая, спрашивает старший, получив от макнэ подзатыльник. Причем сильный…

***

      В школе было как всегда шумно, особенно тогда, когда столько учеников перевелись, которые казались опасными. Собственно говоря, на деле было так, если тот самый Бон Су больше трогает ни Ай Эма, ни Чжухона, который доволен своей проделанной работой и спит на уроке, пока за них двоих учится Им.       Идеально, не так ли?       Было бы очень, если бы парень слушал учителя. В голове столько мыслей, отчего тот напрягся всем телом, ощущая себя странно. Давно он так себя не чувствовал. С приходом Чжухона, он стал больше улыбаться, говорить и думать о себе, что радовало, но сейчас это вернулось. Пусть даже и ненадолго.       Так он просидел три урока, потом направился со всеми в столовую, где Вонхо с помощью своего парня Кихена забил место в конце, ближе к выходу, что казалось сказкой. Поэтому сейчас они кушали, а Чангюн потягивал сок, рассматривая своих хенов.       Каждый круче другого. У каждого свои мысли, характер, отношения. Он был конкретно рад, что такие друзья, это отвлекало, тем самым вызвав улыбку.  — Кстати, макнэ, — неожиданно подает голос самый старший, приковав к себе внимания. — Вы с Чжухоном хорошо сочиняете, может придумаете что-нибудь?  — Что-нибудь?  — Скоро же фестиваль*, — подает голос Кихен. — Было бы неплохо, если бы мы вступили. Шону-хен и Вонхо-хен неплохо танцуют, а мы втроем прекрасно тянем ноты, ну, а вы понимаете.  — Звучит неплохо, — прожевав, отвечает за двоих Ли, все-таки добавив. — Ты же не против?  — Д-думаю, мы справимся, — кивает макнэ, прикидывая, сколько ночей он не будет спать.  — Вот и договорились, как насчет собраться у вас? Сегодня? — потирая ручки, щебечет Минхек, ярко улыбаясь.  — Сегодня не получится, у нас есть дела. Вот завтра, другое дело, — отвечает ему Чжухон, заметив, как снова погрустнел Ай Эм.       Даже если не хочется, надо.       А спустя три часа, подъезжает на машине мама Ли, ожидающе глядя мальчику в лицо. Она надеется, что он готов.       Разговор будет не из приятных.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.