ID работы: 5029386

Fighter

Слэш
NC-21
Завершён
321
автор
Размер:
58 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
321 Нравится 53 Отзывы 58 В сборник Скачать

Он не живет прошлым

Настройки текста

Он не живет прошлым...

      Стоя рядом с Гюном, Чжухон легко мог заметить его выражение лица, которое, кстати, ничего не выражало. Чангюн очень задумался, судя по тому, что не услышал рядом с собой хлопок, который специально сделал Ли, пытаясь привести его в себя. Но все безуспешно.       А когда резко распахивается дверь и выходят двое полицейских, Им дергается, возвращаясь в суровую реальность, в которой встретится с отцом, который его уже ждет.       Повернувшись в сторону женщины, которая стояла рядом с мальчиками, один из полицейских сказал:  — Им Чангюн может идти. Желаете сопроводить его?       Переведя взгляд на мальчика, госпожа Ли помотала головой.  — Он сильный мальчик, справится, — с полуулыбкой заявляет она, все-таки добавив, — а если что, мой сыночек подойдет.       Получив ответ, полицейский открыл перед Ай Эмом дверь в ад, из-за чего тот вздрогнув, посмотрел на своего парня и сразу же ушел, под прикованным взглядом Чжухона.       Комната была небольшой, в серых тонах, а как же иначе. Особенно напрягал тот факт, что посередине стоял черный деревянный стол, за которым сидел отец, причем один. Адвоката не было. Это даже лучше.  — Присаживайтесь, я выйду. Если что, зовите, камеры включены, — предупреждает сотрудник, сразу же выходя. Атмосфера стала хуже.       Когда дверь закрылась, Им осторожно поднял взгляд на отца, который сидел молча, слегка улыбаясь. Забавляла эта ситуация, из-за чего Чангюн немного задержавшись, все-таки прошел вперед, осторожно садясь напротив него.  — Ну привет, Гюн-а, — протягивая мужчина, желая коснутся своего сына, однако наручники неприятно звенят, от чего тот вздохнув, возвращает руки в обратное положение.  — …       Чангюн не знает что ему сказать, ему не по себе, даже страшно, если он скажет что-то не так и это обернется против него. Отец его хоть и заурядный пьяница, но до боли умный человек.       Отец же, остро улыбается.  — Молчишь. Впрочем, как всегда, да? — подает снова голос старший. — Я то думал этот парнишка растрясет тебя. Думал, права на меня будешь качать. Жаль, ты ведь на свое мнение не способен. Рухля.       Эти слова больно проходятся по сердцу, от чего Им прикусывает губу, чувствуя, как она неприятно набухает, наливаясь кровью.  — Все не так…  — Ох, а ты у нас разговаривать умеешь, я рад, — ухмыляется старший Им, склонив голову набок. — А что же ты молчал, когда я тебя драл, бил, обзывал? М-м-м?  — О-отец, — хрипит Чангюн, чувствуя подкатывающею к горлу тошноту. — П-прекрати.       А по ту сторону стены сидит Чжухон, который всем телом напрягается, желая оказаться там вместе с Гюном, но рука матери настаивает об обратном.  — А зачем прекращать? Я только начал. Раз уж ты не противишься, значит все такой же. Как мне жаль тех людей, которые тебя приютили. Это же чистая жалость.       Все, что говорят сейчас — правда. Чангюн слабый и тухлый. В нем нет ничего особенного, кроме того, он гей. Отлично, над этим можно поиздеваться. Его приютили, дали новую жизнь, но все прекрасно знают, что он не сможет ничего поменять. Они слишком слаб.       Глаза вмиг стали красными, но слез не было.       Отец, заметив это, решает и вовсе добить своего сына.  — А тот парень, скорее всего он попользуется тобой и выкинет. Печально, да? «А тот парень» — неожиданно в голове повторяются эти слова, от чего распахнув широко глаза, Чангюн удрученно вздыхает.       Точно… У него есть Ли Чжухон, который его любит, защищает, обнимает. У него есть друзья, с которыми он сделает самое лучшее представление на фестивале. У него есть любящая женщина, которая очень похожа на маму, которая не даст в обиду. У него есть все, что нужно полноценному ребенку. И он благодарен, что это у него есть.  — Здесь ты не прав, — подает стальной голос Ай Эм, подняв суровый взгляд, заставив отца вздрогнуть. — Я его люблю. Благодаря ему у меня есть новая семья, друзья и меня никто не обижает.  — И что? — с сомнением спрашивает папа.  — А то, что у меня началась настоящая жизнь, и я не позволю такому как ты сломать ее. Если бы мама была жива, она бы давно бы так сделала, — говорит Чангюн, под столом царапая ногтями руку. — Ты ужасный человек, который остался в моем прошлом. А я больше не собираюсь жить прошлым.       И поднявшись, парнишка разворачивается, направляясь прямиком к двери, в то время, как отец резко поднявшись и толкнув стул, кричит:  — Им Чангюн!  — Можешь звать меня Ай Эмом, этот ник ты скоро услышишь.       И оставив мужчину биться в конвульсиях он покидает комнату допроса с довольной улыбкой, теперь уж точно отпуская прошлое.       И вообще, зачем оно, если впереди только будущее?

***

      Всю дорогу домой они молчали, но Чжухон успокоился, видя младшего в хорошем настроении, да еще и с улыбкой на лице. Это не могло не радовать, от чего домой они добрались быстро, без всяких проблем.       А когда парни покушали и поднялись на верх, Чангюн, закрыв за собой дверь подходит к Ли, на ходу говоря:  — Кажется, у меня появилась идея к нашей песне. Послушаешь?       А как Чжухон мог отказаться, если это полное возвращение репера Ай Эма.       Никак.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.